Кто-нибудь летит в ближайшие время через Сингапур ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Собственно, вопрос : если кто-нибудь летит через Сингапур или в Сингапур. Есть просьба купить кое-что в аэропорту Сингапура. Не тяжелое и не большое.
Последний раз редактировалось Natalie 17-04-2010 20:34, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не говорю про ближайшую неделю, я спрашиваю про ближайшие 2-3 месяца... надеюсь, что к тому времени, все же будут все летать...

А его , это небольшое и нетяжёлое, не раскупят там за это время?
Там же народищу столько, в аэропорту этом.....
Там же народищу столько, в аэропорту этом.....
Инструктор PADI
глюк
Инструктор PADI
Сам ты дурак!Lindwurm писал(а):кури меньше!Абдолло писал(а):глюк

Инструктор PADI
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по тому, что каждый раз, когда я летала через Сингапур, оно там было, надеюсь что будет и сейчас...Абдолло писал(а):А его , это небольшое и нетяжёлое, не раскупят там за это время?...
Чего к человеку пристали,ну нужна её электроника,вот и просит.Natalie писал(а):Судя по тому, что каждый раз, когда я летала через Сингапур, оно там было, надеюсь что будет и сейчас...Абдолло писал(а):А его , это небольшое и нетяжёлое, не раскупят там за это время?...
Если фишка сложится,полечу в Тай,то свистну,т.к.летаю через Сингапур,уж больно мне сервис понравился,полет проходит,что даже не замечаешь,тут тебе и носочки хлопковые и паста со щеткой зубная,и прибегают при малейшей просьбе,все культурно,вежливо,даже в клозет в носках ходить можно.Класс.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет не электроника нужна..... вообщем-то, фактически лекарство...Воробей писал(а):Чего к человеку пристали,ну нужна её электроника,вот и просит..
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, если несложно... я напишу подробно что нужно...Воробей писал(а): Если фишка сложится,полечу в Тай,то свистну,т.к.летаю через Сингапур,.
порошок волшебный людям он везет ...Natalie писал(а): вообщем-то, фактически лекарство...

А заказать с доставкой нельзя?Natalie писал(а):Какие все добрые...
А это только в этой одной-единственной аптеке есть?Natalie писал(а):Из аптеки сингапурского аэропорта ?:)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Просила посмотреть людей в аптеках в городе - не было... в Москве исчезло уже года как два...Max писал(а):А это только в этой одной-единственной аптеке есть?Natalie писал(а):Из аптеки сингапурского аэропорта ?:)
Ладно, попробую порыться в интернете, может откуда-нибудь из Европы можно будет заказать...
Интересно, от чего помогает излечиться это лекарство, если продаётся исключительно в Сингапурском аэропорту?Natalie писал(а):Просила посмотреть людей в аптеках в городе - не было... в Москве исчезло уже года как два...Max писал(а):А это только в этой одной-единственной аптеке есть?Natalie писал(а):Из аптеки сингапурского аэропорта ?:)
Ладно, попробую порыться в интернете, может откуда-нибудь из Европы можно будет заказать...
Инструктор PADI
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вам какая разница?Абдолло писал(а):Интересно, от чего помогает излечиться это лекарство, если продаётся исключительно в Сингапурском аэропорту?
Раньше было и в Москве и во Франции тоже есть...
кстати, хорошая мысль, может проще из франции заказать