Извержение вулкана Фиммвёрдюхаулс,
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- aviadiver
- Активный участник
Друзья мои, этот вулкан очень удобен авиакомпаниям, они, под прикрытием форс-мажора получают передышку, и делают свои дела...
А, так-же, СМЕШНО слушать, как некоторые лидеры Европейских стран не приехали на похороны польского Президента, "ПО ПРИЧИНЕ ЗАКРЫТИЯ АЭРОПОРТА". Та же Ангела Меркель могла бы и на машине доехать за несколько часов!!! Это не Барак Обама, которому через Океан лететь надо! Просто, этот, довольно, амбициозный лидер многим был неприятен...
А, так-же, СМЕШНО слушать, как некоторые лидеры Европейских стран не приехали на похороны польского Президента, "ПО ПРИЧИНЕ ЗАКРЫТИЯ АЭРОПОРТА". Та же Ангела Меркель могла бы и на машине доехать за несколько часов!!! Это не Барак Обама, которому через Океан лететь надо! Просто, этот, довольно, амбициозный лидер многим был неприятен...
"По предсказаниям майя Исландский вулкан Эйяфьяллайекюль прекратит извержение, когда половина населения планеты научится без запинки выговаривать его имя..."ocean07 писал(а):...Забавны разговоры о сроках...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
причем, после бутылки водкиДана писал(а):"По предсказаниям майя Исландский вулкан Эйяфьяллайекюль прекратит извержение, когда половина населения планеты научится без запинки выговаривать его имя..."ocean07 писал(а):...Забавны разговоры о сроках...
![]()
![]()

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит, не прекратитДана писал(а):"По предсказаниям майя Исландский вулкан Эйяфьяллайекюль прекратит извержение, когда половина населения планеты научится без запинки выговаривать его имя..."ocean07 писал(а):...Забавны разговоры о сроках...
![]()
![]()

Бля... а вы думали, что про динозавров - неправда.

Шучу-шучу. Динозавры умирали миллион лет. И у них не было информагенств и english breakfast
Конечно, Эйяфьялдаекюдль - трудно выговорить.ocean07 писал(а):...Значит, не прекратит...
Для облегчения задачи предлагается сначала запомнить фразу "Эй, я пьян, да и куй с ним"

А я все еще не улетел
Де голь закрыт предварительно до 15....Из Тулузы сегодня отправляли трансатлантические рейсы...( и что мне делать с этим знанием?) Наблюдал людей спящих на лавочках в парке....
, туристы или нет? Прогнозы по отлетам самые разные... решил, что во всем нужно находить позитив - на улице потеплело, а лавочек много 

Всё не так плохо...Diver97 писал(а):по времени как повезет, обычно за пару недель управляются, особо продвинутые дней за 11-12.Дана писал(а):Интересно, а сколько по времени на пароходе плыть до Америки?

Вот, например, - всего пять с половиной дней в Атлантике...
Семь-восемь дней - совсем нормально. Ходят, правда, не слишком часто. А цены, Вы будете смеяться, порою - просто смешные. Так что... был бы спрос....

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Не, ну, всё-таки, Париж! А мог бы, между прочим, быть и Урюпинск...Юriy писал(а):А я все еще не улетел

Удачи и скорейшего успешного возвращения!
"Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе
налить даме водки? Это чистый спирт!"
К.Б.
А объединяет ли выпивка... тут, ведь, такое дело... кого как... Оно, ведь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - может объединить, а может и наоборот...
Ну и... водка - не KWAK, чтобы нравиться. Кому ж она, сама по себе, нравится-то...
Почему именно водки... Ну,... всё-таки, что-то вроде эталона чистоты в этом опасном мире.
Ну, знаете ли....
Оттого и предлагалось выпить именно водки...
налить даме водки? Это чистый спирт!"
К.Б.
Лана! Вы, действительно, не очень внимательны... Я не сказал, что водка объединяет - я предложил выпить водки За То, Что Нас Объединяет!Лана писал(а):Аааа....а Вы уверены, что именно она объединяет? И объединяет ли?BKC писал(а):Так что всегда лучше выпить за то, что нас объединяет! Bодки выпить...
А если она не нравится, то это....?
А объединяет ли выпивка... тут, ведь, такое дело... кого как... Оно, ведь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - может объединить, а может и наоборот...
Ну и... водка - не KWAK, чтобы нравиться. Кому ж она, сама по себе, нравится-то...
Почему именно водки... Ну,... всё-таки, что-то вроде эталона чистоты в этом опасном мире.

ReedCat писал(а):Кстати, KWAK - это крайне здорово... Но не единственное... Эти бельгийцы - такие затейники...

Ну, знаете ли....

Я знаю, что это не лечится. Обсуждать, тем более, бессмысленно.ReedCat писал(а):Я - в первой группе...BKC писал(а):Ещё и на тех, кто любит бельгийское пиво и тех, кто его не любит.
Оттого и предлагалось выпить именно водки...

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по развитию ситуации с вулканом, именно это теперь только и остаетсяBKC писал(а):.............
......Оттого и предлагалось выпить именно водки...

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Ну вообще то, судя по всему, скоро начнут летать уже ... Ну да посмотрим, посмотрим ...Лана писал(а):Судя по развитию ситуации с вулканом, именно это теперь только и остаетсяBKC писал(а):.............
......Оттого и предлагалось выпить именно водки...
Кому полетать охота, милости просим на Украину. У нас воздушное пространство уже открыто. Солнышко светит, абрикосы цветут....
Давление со стороны авиакомпаний очень сильное, такие убытки идут...
Интересно, они поднимут потом цены на авиабилеты, чтобы компенсировать нынешние убытки?Дана писал(а):Давление со стороны авиакомпаний очень сильное, такие убытки идут...
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Вряд ли, в условиях рынка сложно так сделать, если исключить корпоративный сговор.ANG писал(а):Интересно, они поднимут потом цены на авиабилеты, чтобы компенсировать нынешние убытки?Дана писал(а):Давление со стороны авиакомпаний очень сильное, такие убытки идут...
лично я, мой муж и мой сын, несмотря на то что ПВОшники в запасе, уже все забыли, помним только, что нельзя загорать на тарелке радарной установкиNaruto писал(а):А что ПВОшники? учатся?ANG писал(а):Кому полетать охота, милости просим на Украину. У нас воздушное пространство уже открыто. Солнышко светит, абрикосы цветут....

Там уже вопрос решается на межгосударственном уровне.Naruto писал(а):Вряд ли, в условиях рынка сложно так сделать, если исключить корпоративный сговор.ANG писал(а):Интересно, они поднимут потом цены на авиабилеты, чтобы компенсировать нынешние убытки?Дана писал(а):Давление со стороны авиакомпаний очень сильное, такие убытки идут...
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/8628867.stm
Мне нравятся фразы типа, "мы не можем просто сидеть и ждать, пока облако рассеется...". Интересно, а что тут можно сделать, выключить вулкан?