Куда лучше поехать в Египте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Отель для дайверов и снорклеров не очень подходит, абсолютно согласен с этим. Ссылку привел для того, чтобы было понимание, что вполне приличный отель возможно купить за сравнительно небольшие деньги.
Кстати, вот такой вариант http://old.tury.ru/hotels/7417.html
был предложен турагентом моему товарищу за 35 тыщ.руб.
Кстати, вот такой вариант http://old.tury.ru/hotels/7417.html
был предложен турагентом моему товарищу за 35 тыщ.руб.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
не знаю где Вы смотрели от 1179$ Mexicana Sharm Resort 4* на двоих на две недели на полупансионе (а зачем алл если нырять едешь?).bsp писал(а):Я присматривал конец мая, Шарм 4* от 60т.р. с человека за 2 недели, в том году в это же время 5* было от 35 т.р.
Ближе к заезду появятся аналогичные цены на вменяемые 5*.
Последний раз редактировалось Naruto 19-04-2010 17:23, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне не совсем понятно за сколько люди хотят отдыхать 700 $ перелет это 21000 и если тур стоит 35000 то за 1000 в день хочется получать 4-5 звезд, да еще на алл, а если дороже то операторы - ОБОРЗЕЛИ. Да Вы возьмите ту тысячу и в столовую в МСК попробуйте сходить вдвоем.АлександрД писал(а):ну не знаю. в том году Утопия(Кусейр) АЛЛ на двоих была 2кУЕ. ну может чуть-чуть больше.
надеюсь в этом будет такого же порядка...

И при всем этом такие цены на вполне вменяемый отдых есть даже не по горящим предложениям.
Не обманули арабцы - сегодня свозили на Карлос. Риф - супер.
С одной стороны Drop off, с другой плавный свал с пятнашки на сорок. Сам риф - две красивые банки, размером с пол-Готы. В глубине
масса отдельно стоящих эргов причудливой формы, горгонарии.....
Два дайва там и сделали, не захотели уходить.
Завтра Умм-Гамар
С одной стороны Drop off, с другой плавный свал с пятнашки на сорок. Сам риф - две красивые банки, размером с пол-Готы. В глубине
Два дайва там и сделали, не захотели уходить.

Завтра Умм-Гамар

Инструктор PADI
Не может быть..!Абдолло писал(а):Не обманули арабцы - сегодня свозили на Карлос. Риф - супер.
Два дайва там и сделали, не захотели уходить.![]()

Сами ездите, а меня ни разу не свозили

Инструктор PADI
А меня возилиАбдолло писал(а):Сами ездите, а меня ни разу не свозили![]()
![]()
![]()

RTGA #000 036