ни как не решал, за "забором" былoleg_l писал(а):
И как тогда решали проблему с коляской?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ни как не решал, за "забором" былoleg_l писал(а):
И как тогда решали проблему с коляской?
Самая правильная мысль!Дана писал(а):Думаю, что енотов можно разводить в качестве домашних любимцев...А что, вполне себе милые зверушки...
Ты сам напросился!Elf in Stone писал(а):А в жизни редкая сволочь. Или торт сожрет, или в тапки нассыт.
А Вы когда ребенка задумывали в ДЭЗ случаем за помощью не обращались???Рома 1970 писал(а):Любимая в роддоме, скоро у меня появиться ещё одна бади![]()
Живём в одноподъездном 16и этажном доме (может это важно), для того что бы подняться к лифту нужно преодолеть 6 ступенек (ширина лестницы 150 см), естественно с коляской это трудно. Письменно обратился в ДЭЗ с просьбой установить аппарели для колясок, но прошло уже 20 дней - ни ответа ни привета и здаёццца мне, что меня ждёт долгое "бумажное каратэ" с чинушами...Отсюда вопрос: может кто сталкивался с такой же проблемой?
как побеждать?
может есть какие то постановления правительства, нормативные акты?
в общем нужны ссылки для победы!!!
Ясно дело что без флуда ни куда, но хотелось бы и чё нить умное услышать.
Вам что нужна помощь ДЭЗа в задумывании ребёнка ? вот это номерNaruto писал(а): А Вы когда ребенка задумывали в ДЭЗ случаем за помощью не обращались???
чё такое ТС?Lindwurm писал(а):такое впечатление, что ТС больше нужны не аппарели сами по себе, а то, что бы это сделал ЖЭК.
подозреваю, что ТопикСтартер.Рома 1970 писал(а):чё такое ТС?Lindwurm писал(а):такое впечатление, что ТС больше нужны не аппарели сами по себе, а то, что бы это сделал ЖЭК.
ага...Дана писал(а):
Чего уж там о здоровых женщинах говорить. Подумаешь, покалбасится в подъезде, поскачет козою с коляской, не графиня, чай, и не инвалид...
Мне? я, что ли написал на ДАЙВИНГ форум, как с ДЭЗа получить помощь?Рома 1970 писал(а):Вам что нужна помощь ДЭЗа в задумывании ребёнка ? вот это номерNaruto писал(а): А Вы когда ребенка задумывали в ДЭЗ случаем за помощью не обращались???![]()
Рома 70 года выпуска, Вы к сороковничку не научились думать о других своих же соседях, без согласия которых как Вам уже здесь указали другие умеющие думать форумцы, Вам никто и ничего не сделает .Рома 1970 писал(а):Вам то лично есть чё по теме сказать, или тока совет - подумать о других?
Naruto х.з. какова году выпуска, я к своему сороковничку научился думать в первую очередь о своих близких и родных, откидная аппарель установлена ( не заплатил ни копейки)8) , а Вы вместе с другими указывающими и умеющими думать форумцами продолжайте думатьNaruto писал(а): Рома 70 года выпуска, Вы к сороковничку не научились думать о других своих же соседях, без согласия которых как Вам уже здесь указали другие умеющие думать форумцы, Вам никто и ничего не сделает .
ты у кого спрашиваешь?Lindwurm писал(а):коляска уже куплена?
ааа, ну тады ойLindwurm писал(а):у Даны, блин!!!!!Рома 1970 писал(а):ты у кого спрашиваешь?Lindwurm писал(а):коляска уже куплена?