Понятно, что маленького. Большой сам кого хочешь сожрет...Lindwurm писал(а):маленького причем!!!!!Natalie писал(а):Пошто сожрали триггера?
А вас животные под водой обижали?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Меня в Тае большой триггер обидел. Сожрать не сожрал, но погонял прилично. Главное, собака, напал неожиданно и с такой скоростью носился, что не углядеть его - кусил, развернулся на новый заход, подлетел, опять кусил... Прокусить насквозь гидру 5 мм не смог, но ноги были в конкретных синяках.Дана писал(а):Понятно, что маленького. Большой сам кого хочешь сожрет...Lindwurm писал(а):маленького причем!!!!!Natalie писал(а):Пошто сожрали триггера?
Меня на Галапогосах под водой самец морского льва гонял (килограмм так под 300). Причем реально рычал, скалился. Пришлось от него закрываться фотиком и вспышкой фотать в морду в упор - хоть бы хны - с 10ти метров прямиком выскочил во всей снаряге прям на зодиак
- Elf in Stone
- Активный участник
Нечего было на его самку претендовать 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
у меня гидрокостюм - черный Хендерсон - видно за конкурента принялElf in Stone писал(а):Нечего было на его самку претендовать
- Однажды обожглась об огненный коралл (случайно задела), смазали уксусом, окончательно пятно исчезло через несколько месяцев.
- Еще однажды акула напугала.
- Еще однажды акула напугала.
меня кусал триггер...
за ногу чуть выше колена - через 5 мм гидрокостюм - ощущения непередаваемые.... )))
синяк с отпечатками зубов держался недели 3...
за ногу чуть выше колена - через 5 мм гидрокостюм - ощущения непередаваемые.... )))
синяк с отпечатками зубов держался недели 3...
расскажите...ocean07 писал(а):акула, лонгиманус ... ть... пересмотрела мои представления о дайвинге
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще меня мурена кусала.
Лайкру на запястье прокусила
.
Самое интересное, что я ее не трогала! Даже не подозревала о ее присутствии. А она снизу, из норки на меня напала.
Лайкру на запястье прокусила
Самое интересное, что я ее не трогала! Даже не подозревала о ее присутствии. А она снизу, из норки на меня напала.
Я у себя одна.
Хмм... А Вы прирождённый экспериментатор, как я погляжуocean07 писал(а):ёж, сука... но он не знал о моем присутствии. Очень похоже если сунуть орган в розетку![]()
RTGA #000 036
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
может человек не знал, что в той дырочке скрывается ёж.Алекс1954 писал(а):
Хмм... А Вы прирождённый экспериментатор, как я погляжу
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело было в темноте (найт). Я увлеченно снимал танцора. Бади, кстати, тоже попал на ежаАлекс1954 писал(а):Хмм... А Вы прирождённый экспериментатор, как я погляжуocean07 писал(а):ёж, сука... но он не знал о моем присутствии. Очень похоже если сунуть орган в розетку![]()
Аха. С розеткой, наверное тоже темнота виновата. Бывает...ocean07 писал(а):Дело было в темноте (найт). Я увлеченно снимал танцора. Бади, кстати, тоже попал на ежаАлекс1954 писал(а):Хмм... А Вы прирождённый экспериментатор, как я погляжуocean07 писал(а):ёж, сука... но он не знал о моем присутствии. Очень похоже если сунуть орган в розетку![]()
Ежа я тоже как-то лягнул, брассуя голым, в смысле без ласт, маски и прочая на мелководьи
RTGA #000 036
А нас какая-то мелкая дрянь по дороге на Комодо сильно обстрекала. Было много планктона, мутная взвесь в воде, даже непонятно, что конкретно в этой взвеси стрекалось. У всех была аллергическая реакция, сыпь, припухлость конкретная на открытых частях тела. У меня шлем и перчатки, так над верхней губой стрекануло, там потом болячка была с пятирублевую монету, месяц не проходила.... 
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
А неня Бог.... миловал. Раз тока, в детстве, осьминог пытался регулятор отобрать, да я не дал... полчаса подождал - он сам отпустил... и меня тоже - отпустил. Не взял греха на душу... умный он. Не то, что я. Он же ко мне в нору не лез......
...и это пройдет....