Практикум по освоению гребка фрог-кик и бэк-кик
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
"battement tendu demi plie" А я думаю, чой-то я сразу фрроггомм поплыл 

Хмм... Так вот почему у меня бек-кик не получаеццо. Танцую-то тоже неважно. А фрогу почему-то не мешают... 

RTGA #000 036
Выбора нет. Пачка, пуанты, и к станку.Алекс1954 писал(а):Хмм... Так вот почему у меня бек-кик не получаеццо. Танцую-то тоже неважно. А фрогу почему-то не мешают...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Не-не-не. Поздно. Привык уже. Я лучше уж и дальше мордом вперёд как-нить...Lindwurm писал(а):на эстакаду!ico писал(а): К СТАНКУ!
RTGA #000 036
Да как-то всё получается, что ежели на теченьице надобно рассмотреть козявку, то всегда находится куда приткнуть пальчик. А ежели надо кого обождать уже на течении, то естественным образом выполняю разворот на месте и жду мордой к энтому самому течению. Разве что на ночном от баллонов да ласт подельников репу уворачивать да отваливать в сторонку, когда все ломятся травить вспышками каку-нить несчастную осьминожку... Так тогда точно сам кому-нить ластой в морду угодишь. Такшта, предмет обсуждения имхо представлят собой скорее академический интерес.paschima писал(а):лючче все же обратный гребок освоить - сильно помогает маневрировать и удерживать стационарное положение (без станка и пачки
RTGA #000 036
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не забывайте про манифолдометрию.Алекс1954 писал(а):Такшта, предмет обсуждения имхо представлят собой скорее академический интерес.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Боюсь, что в моём исполнении Ваше эстетическое чувство будет жестоко травмировано, даже если я таки выучусь и одену пачку. Особенно если оденуico писал(а):балет -- это красиво!

RTGA #000 036
Извините, а каркавяку с выходом тут ни кто не учит?
Опять-же неплохо-бы нашим уважаемым гурум организовать платные курсы по обучению "Яблочка" с притопом и ковырялочкой - всё-таки морская бня, и без неё под водой: - никак нельзя!
Опять-же неплохо-бы нашим уважаемым гурум организовать платные курсы по обучению "Яблочка" с притопом и ковырялочкой - всё-таки морская бня, и без неё под водой: - никак нельзя!

Я не шаман, но в бубен настучать могу
Если уж мы о балете, то "танец маленьких лебедей" - самое то... про вододоплавающих, опять же система бадди-партнерства в танце представлена 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А я одну инструкторшу тестировал в бассейне на предмет навыков для прохождения кросса в АНДИ... ну и говорю: продемонстрируйте, плиз, умене плыть разными стилями - перечисление - и на последок: остановитесь и проплывите-ка назад.... Она все показала и на последок проплыла на спине: говорит "ну это-же - назад!"
...и это пройдет....