Где в Москве пройти курс найтрокса?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
не... безответственные шараги должны уйти с рынка... не умеют работать - не имеют права получить ни копейки!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
это потому, что Ваша знакомая не получила пластик?Elf in Stone писал(а):не... безответственные шараги должны уйти с рынка... не умеют работать - не имеют права получить ни копейки!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Именно!
- Elf in Stone
- Активный участник
Именно из идейных... я на грабли стараюсь по два раза не наступать...Облажались? До свидания... не кормить халтурщиков... вот и вся идея...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы прям так эмоционально!Elf in Stone писал(а):Именно из идейных... я на грабли стараюсь по два раза не наступать...Облажались? До свидания... не кормить халтурщиков... вот и вся идея...
причина невыдачи в чем? в чем провинилась НДЛ?
- Elf in Stone
- Активный участник
НДЛ провинилась в том, что за 3,5 месяца не удосужилась изготовить и прислать карточку. Вместо карточки обещания, что все под контролем и что скоро счастье случится.
и никаких эмоций... просто нах такие конторы и всё...
дальнейшее обучение барышня будет проходить точно не по НДЛ...

- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Косяк в том, что грабли разложены последнее время уж слишком плотно во всех местах, наступая на однии те же есть шанс "увернуться", например не платить за курс до получения пластика или платить не всю сумму.Elf in Stone писал(а):Именно из идейных... я на грабли стараюсь по два раза не наступать...Облажались? До свидания... не кормить халтурщиков... вот и вся идея...
Трёх видов.Naruto писал(а):сало есть?Абдолло писал(а):Всё есть сейчас в магазине "Наша Раша". Всё, что перечислили выше.
Ничего не надо, спасибо - сами приезжайте![]()
![]()

Инструктор PADI
Naruto писал(а):Косяк в том, что грабли разложены последнее время уж слишком плотно во всех местах, наступая на однии те же есть шанс "увернуться", например не платить за курс до получения пластика или платить не всю сумму.Elf in Stone писал(а):Именно из идейных... я на грабли стараюсь по два раза не наступать...Облажались? До свидания... не кормить халтурщиков... вот и вся идея...

Инструктор PADI
RuDIVE например
Enriched Air Diver (Погружения на обогащенном воздухе) 2 лекции, учебник+ 3 таблицы, сертификат
Всего 5900 рублей и никаких погружений
А вы 2 рубля, 3 рубля...

Enriched Air Diver (Погружения на обогащенном воздухе) 2 лекции, учебник+ 3 таблицы, сертификат
Всего 5900 рублей и никаких погружений

А вы 2 рубля, 3 рубля...
С уважением, Виктор
Однозначно нужно идти на Эти курсы!Merlin79 писал(а):RuDIVE например![]()
Всего 5900 рублей и никаких погружений![]()
А вы 2 рубля, 3 рубля...
А то найдешь искать где дешевле - тут же обвинят в мелочности и желании халявы.
Хотя нет - а где есть тоже самое но еще дороже?
Туда и нужно идти учиться.
И потом гордо расказывать:
- А вот за эту карточку я отвалил 1000 грина... А ты почем свою получил?
- Бесплатно - впридачу к курсам
- Ну ты и лошара!
Правильно я говорю, товарищь Lindwurm?

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Олег, я специально для Вас замечательное высказывание нашел:
<Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса> д. философии Ёзеф Геббельс

<Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса> д. философии Ёзеф Геббельс

А эти товарищи случаем ничего не говорили, про тех кто задирая цены, выкачивает последние деньги из трудового народа?Lindwurm писал(а): д. философии Ёзеф Геббельс

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
помилуйте! кто ж из Вас чего выкачивает?!!!!oleg_l писал(а):А эти товарищи случаем ничего не говорили, про тех кто задирая цены, выкачивает последние деньги из трудового народа?Lindwurm писал(а): д. философии Ёзеф Геббельс
или Вы про ЖКХ, продукты, одежду? т.е про жизненно необходимое?
- Адмирал Бенбоу
- Участник
- Контактная информация:
Если удобно, приходите к нам. Мы на Пролетарке.
www.podvodoy.ru
www.podvodoy.ru
С уважением, Клуб "Адмирал Бенбоу"
На сайте цен не нашел. Почем у вас обучени и условия?Адмирал Бенбоу писал(а):Если удобно, приходите к нам. Мы на Пролетарке.
www.podvodoy.ru
Судя по адресу,это 5-ти этажка возле роддома,там где ателье,возле ЕИРЦа????Адмирал Бенбоу писал(а):Если удобно, приходите к нам. Мы на Пролетарке.
www.podvodoy.ru
Сколько там езжу,ни разу не видел,что есть дайв-центр.