Какой сухарь лучше?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Какой сухарь лучше?

Ванильный
3
21%
С маком
2
14%
С орехами
1
7%
Ржаной (а'ля "Три корочки" - весь спектр)
2
14%
Сухари грызть - зубы портить.
4
29%
Сухарь с изюмом
2
14%
 
Всего голосов: 14

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Стас
Активный участник
Сообщения: 2284
Зарегистрирован: 22-07-2002 00:01
Откуда: Москва
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 15:30 Заголовок сообщения: Какой сухарь лучше?

Альтернативный опрос 8)
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Paul_S
Главный Изувер
Сообщения: 3380
Зарегистрирован: 25-07-2002 00:01
Откуда: Москва/РФ

#2 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 15:56 Заголовок сообщения:

Увадажемый Стас! Вы немного не корректно задали вопрос! Давайте уточним:
1) собираетесь ли Вы испотзовать сухарь как самомтоятельный продукт, или же будете им что либо закусывать ?
2) если вы собираетесь использовать его в качестве закуски, определеитесь с гаммой потребляемых Вами напитков ( чай, кофе, кипяченое молоко с пенкой, пиво и т.д.);
3)прежде чем задавться вопрсом о сухарях, Вам просто необходимо пройти обследование у стоматолога, гастроэнтеролога и геронтолога, для получения полноценного предстваления о состоянии Вашей живательно-пищеварительной системы и перспективах ее развития-старения;
4) определитесь, собираетесь ли Вы потреблять сухари просто как любитель, либо в ближайшем будущем Вам стоит ориентироваться на дальнейшее развитие в область "техно" , а возможно и коммерческого потребления сухарей...

Пока Вы не ответите хотя-бы на вышепоставленые вопросы, невозможно дать Вам полноценный качественный совет !
С уважением
Продвинутый потребитель сухарей № АБВ00001,
Первая медицинская помощь при подавлении сухарями № 00001АБВ, Сухарь-блендер № ХХХХХХХ.

Аватара пользователя
Тигирь
Активный участник
Сообщения: 993
Зарегистрирован: 16-09-2004 17:23
Откуда: Геленджик

#3 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 16:38 Заголовок сообщения:

С точки зрения несертифицированного специалиста, лучший сухарь тот, который плавает в борще, на худой конец в лапше. Все вышесказанное является моим личным мнением. Все имена вымышлены, любые совпадения считать случайными :alc2:
З.Ы. Упоминание торгвоых марок может приравниваться к рекламе (антирекламе) и переноситься в ветку Об-мент мнениями. Будьте осторожней, коллега 8) :)
З.З.ы. Вопрос и вправду задан не вполне корректно. С точки зрения сертифицированного алконавта из сухарей лучше Каберне, хотя кто-то может предпочесть Рислинг или Совиньон, в зависимости от закуски. А товарищи из параллельных ассоциаций, таких как PABI вообще уважают Изабеллу :roll:
Сухарь без водки-деньги на ветер :copyright:
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Аватара пользователя
Natalie
Активный участник
Сообщения: 10758
Зарегистрирован: 04-07-2003 00:01
Откуда: Moscow
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 17:31 Заголовок сообщения:

А почему с изюмом в опросе не участвует ?????? Я бы за него проголосовала :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Владимир Дунаев

#5 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 17:58 Заголовок сообщения:

ТОЛЬКО РЖАНОЙ!!!!!
У нас их на Мальте НЕТ!!!! :x :cry: А очень хочется ....

Аватара пользователя
KWAK
Модератор
Сообщения: 19542
Зарегистрирован: 22-01-2004 19:31
Откуда: =- Мальта -=
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 18:02 Заголовок сообщения:

Я вообще считаю этот топик вредным.
Вот поначитаются его неопытные потребители сухарей и подумают что они все знают и могут.
А это в свою очередь может привести к травмам и даже смертельным случаям. От чрезмерного поедания этого продукта.
Как есть и тем более делаь сухари. Надо узнавать только на специальных курсах поедателей и изготовтелей сухарей. С обязательной полследующей сертификацией!
А не на форуме!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Аватара пользователя
strish
Активный участник
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22-04-2004 23:14
Откуда: Sharm El Sheikh

#7 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 18:56 Заголовок сообщения:

Тут кто то про еду - а дегустация будет предложена?!

Ой как кушать хочется, даже издеваться над сухарниками и Ко лениво! :lol:

Ну естесно ванильные - но банальное мышачье украдкой потребление не катит!
Следует выполнять строго по рецепту: берется яблочко, в нем делаеться дырочка, в нее запихиваеться масса из сахара, изюмчика и капельки корицы - все это мнякство в микроволновку или духовку запекать и вуаля - 10 мин и десертик издающий чарующий запах и дарящий незабываемый вкус готов к потреблению, но только в компании белых нежных пахнущих ванилькой сухариков, придающих яблочку особую пикантность.

Paul_S
Главный Изувер
Сообщения: 3380
Зарегистрирован: 25-07-2002 00:01
Откуда: Москва/РФ

#8 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 19:01 Заголовок сообщения:

Уважаемый KWAK! Вы немного отстали от жизни! Ведь еще пол-года назад, недавно созданная организация УМАПС ( Урюпинская Международная Ассациация Пожирателей Сухарей) разработала специальный начальный курс, адресованный тем, кто в силу тех или иных причин не может пройти его в клубе ! Данный курс можно пройти заочно, для этого достаточно всего лишь выслать заявление в произвольной форме и 128 почтовых конвертов с марками на адрес deneg@davay.ru, и терпеливо ждать! Вам будут приходить модули один за другим, по мере освоения Вами материала. По окончанию курса вы получите именной сертификат на оберточной бумаге из вторичного сырья с водяными знаками, позволяющий Вам без опаски съедать до 3,1415926 кг сухарей ежидневно!!!

Аватара пользователя
ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 28-10-2003 01:01
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 23:41 Заголовок сообщения:

На правах рекламы:

С 01 февраля в магазине ОТКРЫТОЕ МОРЕ предлагается потребителям широкая коллекция сухих сухарей. Огромный выбор на любой самый изысканный вкус и цвет. Скидки постоянным клиентам. Гарантия целостности сухарей - три года, исключая случаи размачивания продукции покупателями в морской или пресной воде. Коллектив магазина на 100% сам является потребителем данной продукции! Еженедельно, по пятницам, предоставляется бесплатная возможность тестирования сухарей потенциальными потребителями. Стоимость сопутствующих тестированию услуг невелика: стакан чая (с сахаром) = 100р. Услуги стоматолога - цена договорная.

Аватара пользователя
Adv
Активный участник
Сообщения: 1285
Зарегистрирован: 22-07-2002 00:01
Откуда: Из воды...

#10 Сообщение Добавлено: 24-02-2005 23:52 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):По окончанию курса вы получите именной сертификат на оберточной бумаге из вторичного сырья с водяными знаками, позволяющий Вам без опаски съедать до 3,1415926 кг сухарей ежидневно!!!
Вот после такой голимой и откровенной рекламы федерации, а также после просмотра рекламирующей нарушения всех мыслимых пределов NDL (недоотрыжечный лимитс) поедания сухарей передач УЭ (Урюпинский Экстрим) в больницы и попадают с заворотом кишок. Вам, Павел, как профессионалу, должно быть стыдно.

Вопросы:
- совместимы ли сухари и алкоголь
- какой формы сухари Вы предпочитаете (круглые, баранкой, хлебцы)
- где сухари лучше, в Safir или Aquafun?
- вопрос о весе и толщине тех. сухаря
- сухарик посоветуйте
- кто-нибудь возит сухари без изюма?
- как провести через таможню 3.14 т сухарей
- МОСКВА-ВЫСТАВКА-ДАВАЙТЕ ПОЖУЕМ!!!
и до бесконечности.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

Аватара пользователя
Ranger
Активный участник
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: 11-03-2004 23:31
Откуда: Москва
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 25-02-2005 09:51 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):А почему с изюмом в опросе не участвует ?????? Я бы за него проголосовала :)
Аналогично. Хотя есть нюансы.
Владимир Дунаев писал(а):ТОЛЬКО РЖАНОЙ!!!!!
Очень спорное утверждение. Сильно зависит от предполагаемых целей использования.
Тигирь писал(а):..из сухарей лучше Каберне, хотя кто-то может предпочесть Рислинг или Совиньон, в зависимости от закуски. А товарищи из параллельных ассоциаций, таких как PABI вообще уважают Изабеллу :roll:
Лично я предпочитаю совиньон, но только летом, в теплую погоду, на открытом воздухе... Крайне желательно использовать совместно с шашлыком, хотя допустимыми считаю и другие варианты.
Тигирь писал(а):Сухарь без водки-деньги на ветер :copyright:
Считаю это извращением, пользовать эти два девайса одновременно - просто нет смысла.
KWAK писал(а):Я вообще считаю этот топик вредным.
Вот поначитаются его неопытные потребители сухарей и подумают что они все знают и могут.
НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ!!! Не бывает "небезопасной" информации! Это миф, придуманный инструкторами и сертифицирующими организациями, чтобы объяснить за что студенты деньги платят. Нам вдалбливают в голову, что информация может быть только платная и только дозированная, хотя это откровенный бред. На самом деле на курсах должна даваться не информация, а практические навыки. Хотя, конечно, очень удобно рассказать как нужно кусать сухарь, показать это разок и добиться однократного более-менее правильного укуса от студента. А на все вопросы отвечать - это небезопасная информация, хочешь знать - плати за обучение. Хотя на самом деле все проблеммы происходят именно из-за того что люди либо просто не знали что это опасно, либо знали, но не понимали на сколько. А мы старательно замалчиваем все новые и новые случаи, когда человек ел сухарь и погиб или получил травму. А как же, иначе бизнес может пострадать! И так рост продаж сухарей падает каждый год.
strish писал(а):Ну естесно ванильные - но банальное мышачье украдкой потребление не катит!
Следует выполнять строго по рецепту: берется яблочко, в нем делаеться дырочка, в нее запихиваеться масса из сахара, изюмчика и капельки корицы - все это мнякство в микроволновку или духовку запекать и вуаля - 10 мин и десертик издающий чарующий запах и дарящий незабываемый вкус готов к потреблению, но только в компании белых нежных пахнущих ванилькой сухариков, придающих яблочку особую пикантность.
Э... мадмуазель, да вы просто гурман! Хотя прежде чем ставить такие эксперементы над собой, нужно пройти минимум 8 курсов: пользователя яблок начального и продвинутого уровня (на начальном учат только базовым методам потребления яблок, дырки делать - это уже продвинутый), изюм-провайдера, сахар-изюм блендера, сарах-изюм-корица блендера, микроволновка-юзер или духовка-юзер и два курса сухарееда (с них нужно начинать) - начальный и специализацию по белым-ванильным сухарям.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Gostev Kirill
Активный участник
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 05-08-2002 00:01
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 25-02-2005 11:34 Заголовок сообщения:

to Ranger
Мне кажется Вы не совсем правы. На мой взгляд обсуждение этой темы на форуме хотя и возможно, но только в разделе "обмен мнениями" с обязательным указанием сертификации участвующего в обсуждении. Иначе каждый, мнящий себя специалистом по сухарям, начнет высказывать свое, не всегда верное, мнение. Начинающий любитель сухарей применит полученую здесь информацию, сразу схватившись за гигантский черствый сухарь. А в результате - длительное и дорогостоящее лечение бароклизмой.
NAUI Scuba Rescue Diver. Upd. и еще чуть-чуть.
"Мы возвращаемся из странствий, но возвращаемся не мы." (с) Карен Джангиров

Аватара пользователя
Ranger
Активный участник
Сообщения: 3013
Зарегистрирован: 11-03-2004 23:31
Откуда: Москва
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 25-02-2005 12:03 Заголовок сообщения:

Gostev Kirill писал(а):Мне кажется Вы не совсем правы. На мой взгляд обсуждение этой темы на форуме хотя и возможно, но только в разделе "обмен мнениями" с обязательным указанием сертификации участвующего в обсуждении.
Лично мое мнение - любое обсуждение, в том числе и это, допустимо только на указанных выше условиях. К сожалению, большинстов сухареедов, имеющих весьма скромный опыт, по части поедания сухарей, не говоря уже об их изготовлении, с большим удовольствием становятся киберсухареедами, дают самые дурацкие, бесполезные а порой вредные и просто опасные советы.

З.Ы. Лопата. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аватара пользователя
Тигирь
Активный участник
Сообщения: 993
Зарегистрирован: 16-09-2004 17:23
Откуда: Геленджик

#14 Сообщение Добавлено: 25-02-2005 12:13 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
Тигирь писал(а):Сухарь без водки-деньги на ветер :copyright:
Считаю это извращением, пользовать эти два девайса одновременно - просто нет смысла.
Как Батл-сухарь инструктор ответственно заявляю, что летнее вино здесь и большинство вин в России делаются путем смешивания винного концентрата с водкой (спиртом) и водичкой, а водку как таковую сам не пью и вам не советую:)
Ranger писал(а): Лично я предпочитаю совиньон, но только летом, в теплую погоду, на открытом воздухе... Крайне желательно использовать совместно с шашлыком, хотя допустимыми считаю и другие варианты.
На правах рекламы: Прохождение курса Эдванс оупен батл дайвер позволит вам безопасно погружаться в проверенные подпробочные среды и распознавать опасность до возникновения паники:)
Gostev Kirill писал(а):На мой взгляд обсуждение этой темы на форуме хотя и возможно, но только в разделе "обмен мнениями" с обязательным указанием сертификации участвующего в обсуждении.
В начале темы я предупреждал, что все этим и закончится:)
Открываю новый опрос :alc2: пока здесь же, но если модераторы решат, перенесут в Об-мент ...
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Ответить