Ищу работу-помошник дайв мастера Мальдивы Бали Таиланд

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VasilyStar
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 22-04-2010 17:05 Заголовок сообщения: Ищу работу-помошник дайв мастера Мальдивы Бали Таиланд

Добрый день! Работал на Филиппинах о. Себу под началом немецкого босса. Работал с русскими и учил их на лицензии. Большой опыт погружений и фактически уже имею все навыки дайв-мастера. Готов обучаться в процессе работы и получить лицензию. Коммуникабелен и хорошие способности. Терпелив.
Подробности по е-мейлу!
I m good dive master!!

Абдолло
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 22-04-2010 22:14 Заголовок сообщения:

Уверен, не я один хочу знать - какие функции у помощника дайвмастера? Что он помогает дайвмастеру делать, и какой сертификат
(по Вашему - лицензию) должен иметь такой необходимый высококвалифицированный специалист, как помощник дайвмастера?
Инструктор PADI

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 00:07 Заголовок сообщения: Re: Ищу работу-помошник дайв мастера Мальдивы Бали Таиланд

VasilyStar писал(а): Работал с русскими и учил их на лицензии.
Вы не с того конца начинаете. Вам надо закончить курсы дайвмастера и потом искать работу.
А когда инструктором станете, сможете не только русских "на лицензии учить".
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

ArtemUW
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 28-04-2010 22:50 Заголовок сообщения:

Выходит стюардесса из бизнес класса в салон самолёта и спрашивает: На борту есть ДАЙВМАСТЕР, все молчат проходит дальше и снова: На борту есть ДАЙВМАСТЕР, опять нишина проходит в конец салона и опять: На борту есть ДАЙВМАСТЕР??? Тут скромный парень тихим голосом : Ну я DM , она ему говорит : пройдёмте со мной в бизнес класс! Парень послушно идёт проходит в бизнес класс в кресле сидит сытый мужчина с сигарой в зубах и снова спрашивает : ты ДАЙВМАСТЕР??? Пацан робким голосом отвечает да. Я ИНСТРУКТОР говорит мужчина ПИВКА ОТКРОЙ!!! :lol:
Instructor TDI/SDI# 15950

ArtemUW
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 28-04-2010 22:51 Заголовок сообщения:

Это я про навыки!!! :lol: :lol: :lol:

скат

#6 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 00:02 Заголовок сообщения:

ArtemUW писал(а):Выходит стюардесса из бизнес класса в салон самолёта и спрашивает: На борту есть ДАЙВМАСТЕР, все молчат проходит дальше и снова: На борту есть ДАЙВМАСТЕР, опять нишина проходит в конец салона и опять: На борту есть ДАЙВМАСТЕР??? Тут скромный парень тихим голосом : Ну я DM , она ему говорит : пройдёмте со мной в бизнес класс! Парень послушно идёт проходит в бизнес класс в кресле сидит сытый мужчина с сигарой в зубах и снова спрашивает : ты ДАЙВМАСТЕР??? Пацан робким голосом отвечает да. Я ИНСТРУКТОР говорит мужчина ПИВКА ОТКРОЙ!!! :lol:
А дайвмастер возвращается в эконом, зовёт помощника дайвмастера, с открывалкой, держит бутылку, а помощник открывает её.
Подошедший следом помощник помощника ловит пробку, берёт открытую бутылку и передаёт ИНСТРУКТОРУ.Стоят ждут, пока он выпьет, потом, чтобы повеселить его, помощник помощника становится на четыре кости, верхом на него садятся помощник дайвмастера и собственно дайвмастер, и они уезжают на помощнике помощника к себе на места. :shock: :D

ArtemUW
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 00:10 Заголовок сообщения:

:smile3: Да именно так!

Слай
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 01:11 Заголовок сообщения:

Люблю Тетис! Комеди клуба не надо! :smile2:

Ответить