Ищу работу-помошник дайв мастера Мальдивы Бали Таиланд
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Добрый день! Работал на Филиппинах о. Себу под началом немецкого босса. Работал с русскими и учил их на лицензии. Большой опыт погружений и фактически уже имею все навыки дайв-мастера. Готов обучаться в процессе работы и получить лицензию. Коммуникабелен и хорошие способности. Терпелив.
Подробности по е-мейлу!
Подробности по е-мейлу!
I m good dive master!!
Уверен, не я один хочу знать - какие функции у помощника дайвмастера? Что он помогает дайвмастеру делать, и какой сертификат
(по Вашему - лицензию) должен иметь такой необходимый высококвалифицированный специалист, как помощник дайвмастера?
(по Вашему - лицензию) должен иметь такой необходимый высококвалифицированный специалист, как помощник дайвмастера?
Инструктор PADI
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы не с того конца начинаете. Вам надо закончить курсы дайвмастера и потом искать работу.VasilyStar писал(а): Работал с русскими и учил их на лицензии.
А когда инструктором станете, сможете не только русских "на лицензии учить".
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
Выходит стюардесса из бизнес класса в салон самолёта и спрашивает: На борту есть ДАЙВМАСТЕР, все молчат проходит дальше и снова: На борту есть ДАЙВМАСТЕР, опять нишина проходит в конец салона и опять: На борту есть ДАЙВМАСТЕР??? Тут скромный парень тихим голосом : Ну я DM , она ему говорит : пройдёмте со мной в бизнес класс! Парень послушно идёт проходит в бизнес класс в кресле сидит сытый мужчина с сигарой в зубах и снова спрашивает : ты ДАЙВМАСТЕР??? Пацан робким голосом отвечает да. Я ИНСТРУКТОР говорит мужчина ПИВКА ОТКРОЙ!!! 

Instructor TDI/SDI# 15950
Это я про навыки!!!

А дайвмастер возвращается в эконом, зовёт помощника дайвмастера, с открывалкой, держит бутылку, а помощник открывает её.ArtemUW писал(а):Выходит стюардесса из бизнес класса в салон самолёта и спрашивает: На борту есть ДАЙВМАСТЕР, все молчат проходит дальше и снова: На борту есть ДАЙВМАСТЕР, опять нишина проходит в конец салона и опять: На борту есть ДАЙВМАСТЕР??? Тут скромный парень тихим голосом : Ну я DM , она ему говорит : пройдёмте со мной в бизнес класс! Парень послушно идёт проходит в бизнес класс в кресле сидит сытый мужчина с сигарой в зубах и снова спрашивает : ты ДАЙВМАСТЕР??? Пацан робким голосом отвечает да. Я ИНСТРУКТОР говорит мужчина ПИВКА ОТКРОЙ!!!
Подошедший следом помощник помощника ловит пробку, берёт открытую бутылку и передаёт ИНСТРУКТОРУ.Стоят ждут, пока он выпьет, потом, чтобы повеселить его, помощник помощника становится на четыре кости, верхом на него садятся помощник дайвмастера и собственно дайвмастер, и они уезжают на помощнике помощника к себе на места.

Люблю Тетис! Комеди клуба не надо!