А ты видел меня с арабом, что бы говорить чья я подружка??? К тебе никто не лез, это ты тут пенишься... Может тебе валерьянка полезней будет?Абдолло писал(а):За словами я слежу, там, где считаю нужным. В разговорах с арабскими подругами обычно выражений не выбираю. Называю вещи своими именами, понятно Вам, всёжедевушка?Friskydiver писал(а):Не лезет??? Тут твоя территория??? За словами может стоит следить!!! Что такой нервный, наступили на тебя???Абдолло писал(а): Пусть не лезет.
Территория? Ко мне не лезь, со своими упрёками, женщина.
Вопрос по обучению
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Friskydiver
- Участник
- Контактная информация:
А чего мне смотреть, сама написАла - ныряю у арабцев по двадцать баксов. А я даю людям информацию - что за девушки ныряют у арабцев за двадцать баксов. Тут же каждый может выкладывать любую информацию. 

Инструктор PADI
Я спокоен, коллега. Инет не передаёт интонацию. Весь этот разговор с арабской подружкой-дайвмастером ведётся в насмешливо-презрительной форме.Lindwurm писал(а):Славик, пусть я алкаш. ну ты то успокойся.Абдолло писал(а):
За словами я слежу, там, где считаю нужным. В разговорах с арабскими подругами обычно выражений не выбираю. Называю вещи своими именами, понятно Вам, всёжедевушка?
Территория? Ко мне не лезь, со своими упрёками, женщина.
сходи в море ополоснись. и не пей ты эту самогонку кукурузную!

Последний раз редактировалось Абдолло 23-04-2010 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор PADI
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
я понимаю, что борьба за клиента.Абдолло писал(а):А чего мне смотреть, сама написАла - ныряю у арабцев по двадцать баксов. А я даю людям информацию - что за девушки ныряют у арабцев за двадцать баксов. Тут же каждый может выкладывать любую информацию.
но нельзя же опускаться так низко!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ты многого не понимаешь. В том числе того, что это пишет совсем не девушкаLindwurm писал(а):я понимаю, что борьба за клиента.Абдолло писал(а):А чего мне смотреть, сама написАла - ныряю у арабцев по двадцать баксов. А я даю людям информацию - что за девушки ныряют у арабцев за двадцать баксов. Тут же каждый может выкладывать любую информацию.

Инструктор PADI
ПРАВДУ помнишь, а мои клоны жлобские? Это тот же персонажLindwurm писал(а):мужик пишет?!!!!!Абдолло писал(а):
Ты многого не понимаешь. В том числе того, что это пишет совсем не девушка![]()
![]()

Инструктор PADI
- Friskydiver
- Участник
- Контактная информация:
Абдолло, наверно я тебя разочарую, все же я девушка. Писать, что я подружка араба, для этого как минимум надо было меня хоть раз видеть с компании арабов-друзей. Не надо быть столь ограниченным.
- Friskydiver
- Участник
- Контактная информация:
Для справки, не только девушки ныряют за 20 баксов, там и мужики есть, прайс для всех един, или что они тоже стали "подружками-арабов" после этого?Абдолло писал(а):А чего мне смотреть, сама написАла - ныряю у арабцев по двадцать баксов. А я даю людям информацию - что за девушки ныряют у арабцев за двадцать баксов. Тут же каждый может выкладывать любую информацию.
- Friskydiver
- Участник
- Контактная информация:
у него тут уже не борьба, а битваLindwurm писал(а):я понимаю, что борьба за клиента.Абдолло писал(а):А чего мне смотреть, сама написАла - ныряю у арабцев по двадцать баксов. А я даю людям информацию - что за девушки ныряют у арабцев за двадцать баксов. Тут же каждый может выкладывать любую информацию.

Назови д\ц, где для всех такой прайс.Friskydiver писал(а):Для справки, не только девушки ныряют за 20 баксов, там и мужики есть, прайс для всех един, или что они тоже стали "подружками-арабов" после этого?Абдолло писал(а):А чего мне смотреть, сама написАла - ныряю у арабцев по двадцать баксов. А я даю людям информацию - что за девушки ныряют у арабцев за двадцать баксов. Тут же каждый может выкладывать любую информацию.
Инструктор PADI
Ты такая же девущка, как Сергей из Питера.(ПРАВДА)Friskydiver писал(а):Абдолло, наверно я тебя разочарую, все же я девушка. Писать, что я подружка араба, для этого как минимум надо было меня хоть раз видеть с компании арабов-друзей. Не надо быть столь ограниченным.
Инструктор PADI
- Friskydiver
- Участник
- Контактная информация:
напишу д\ц будет реклама к чему я тут не стремилась. Сам попросил. Shehab, Dr Aladdin Safty, цена при своей снаряге.Абдолло писал(а):Назови д\ц, где для всех такой прайс.Friskydiver писал(а):Для справки, не только девушки ныряют за 20 баксов, там и мужики есть, прайс для всех един, или что они тоже стали "подружками-арабов" после этого?Абдолло писал(а):А чего мне смотреть, сама написАла - ныряю у арабцев по двадцать баксов. А я даю людям информацию - что за девушки ныряют у арабцев за двадцать баксов. Тут же каждый может выкладывать любую информацию.
Последний раз редактировалось Friskydiver 23-04-2010 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- Friskydiver
- Участник
- Контактная информация:
Что ты такой не угомонный, позвони и убедись, только вот желания с тобой общаться уже нетАбдолло писал(а):Ты такая же девущка, как Сергей из Питера.(ПРАВДА)Friskydiver писал(а):Абдолло, наверно я тебя разочарую, все же я девушка. Писать, что я подружка араба, для этого как минимум надо было меня хоть раз видеть с компании арабов-друзей. Не надо быть столь ограниченным.

У меня тоже. Терпеть не могу неграмотных бабFriskydiver писал(а):Что ты такой не угомонный, позвони и убедись, только вот желания с тобой общаться уже нетАбдолло писал(а):Ты такая же девущка, как Сергей из Питера.(ПРАВДА)Friskydiver писал(а):Абдолло, наверно я тебя разочарую, все же я девушка. Писать, что я подружка араба, для этого как минимум надо было меня хоть раз видеть с компании арабов-друзей. Не надо быть столь ограниченным.

Инструктор PADI
Где они находятся? Есть ли там русские гиды? Сколько тогда там платят фрилансеры?Friskydiver писал(а):напишу д\ц будет реклама к чему я тут не стремилась. Сам попросил. Shehab, Dr Aladdin Safty, цена при своей снаряге.Абдолло писал(а):Назови д\ц, где для всех такой прайс.Friskydiver писал(а): Для справки, не только девушки ныряют за 20 баксов, там и мужики есть, прайс для всех един, или что они тоже стали "подружками-арабов" после этого?
Инструктор PADI
- Friskydiver
- Участник
- Контактная информация:
Не уже ли так сложно быть вежливым?Абдолло писал(а):У меня тоже. Терпеть не могу неграмотных бабFriskydiver писал(а):Что ты такой не угомонный, позвони и убедись, только вот желания с тобой общаться уже нетАбдолло писал(а): Ты такая же девущка, как Сергей из Питера.(ПРАВДА)
Последний раз редактировалось Friskydiver 23-04-2010 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- Friskydiver
- Участник
- Контактная информация:
Находятся Марина порт, Dr Aladdin(владелец и инструктор) говорит на англ. нем. фр. с ним работает Айман хорошо говорит по русски. Они в основном работают с фр. и немцами. Я не знаю сколько платят фрилансеры, я написала сколько плачу я (у меня вся снаряга своя) погружаюсь без гида.Абдолло писал(а):Где они находятся? Есть ли там русские гиды? Сколько тогда там платят фрилансеры?Friskydiver писал(а):напишу д\ц будет реклама к чему я тут не стремилась. Сам попросил. Shehab, Dr Aladdin Safty, цена при своей снаряге.Абдолло писал(а): Назови д\ц, где для всех такой прайс.
Размытая какая-то информация. Как у них с трансфером? Например, из Хилтон-Лонг-Бич? Входит ли в стоимость обед? Как с напитками в течение дня? Сколько у них стоит, к примеру, курс АОВД ПАДИ?
Инструктор PADI