Вроде достаточно конкретная от человека который там не работает. Проще если напишу про себя. Меня утром забирают от Мина Марка, привозят на яхту. После первого дайва обед потом второй, ныряю без гида, потом отвозят обратно, Чай и кофе вода сколько угодно. Вся снаряга у меня своя. За это все я плачу 20 баксов в день. Вроде 25 возможно 30 баксов если своего нет. По курсам не могу сказать т.к. у них не училась. Видела, что учат, со стороны понравилось. Погружалась с Олегом, он два года назад у Аладдина проходил OWD и AOWD приятные впечатления. Завтра могу спросить по ценам, если эта информация нужнаАбдолло писал(а):Размытая какая-то информация. Как у них с трансфером? Например, из Хилтон-Лонг-Бич? Входит ли в стоимость обед? Как с напитками в течение дня? Сколько у них стоит, к примеру, курс АОВД ПАДИ?
Вопрос по обучению
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Friskydiver
- Участник
- Контактная информация:
Хочется услышать цену курсов. раз уж речь зашла.
И ещё - узнайте, будут ли на таких же условиях забирать людей из Алладина - 3 чел. и Титаника - 1 чел?
Им нужен гид.
Если не трудно.
И ещё - узнайте, будут ли на таких же условиях забирать людей из Алладина - 3 чел. и Титаника - 1 чел?
Им нужен гид.
Если не трудно.
Инструктор PADI
- Friskydiver
- Участник
- Контактная информация:
Мне не сложно, узнаю. Позвоните мне, тел в личке.Абдолло писал(а):Хочется услышать цену курсов. раз уж речь зашла.
Если не трудно.
- Michael J.
- Активный участник
Ну вот и помирились. Уффф...
))

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
детектив прямо 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Славик, все правда. Это наши друзья. Стоим в порту с ними почти всегда бок о бок.Friskydiver писал(а):Находятся Марина порт, Dr Aladdin(владелец и инструктор) говорит на англ. нем. фр. с ним работает Айман хорошо говорит по русски. Они в основном работают с фр. и немцами. Я не знаю сколько платят фрилансеры, я написала сколько плачу я (у меня вся снаряга своя) погружаюсь без гида.Абдолло писал(а):Где они находятся? Есть ли там русские гиды? Сколько тогда там платят фрилансеры?Friskydiver писал(а): напишу д\ц будет реклама к чему я тут не стремилась. Сам попросил. Shehab, Dr Aladdin Safty, цена при своей снаряге.
Сам дайвцентр сертифицирован.
http://www.cdws.travel/diving/diving-ce ... n=5&page=7
,четвертая строчка сверху.
Работают в основном на подсаде дайвцентров , у которых нет своих ботов. Цена по моему 50 LE с человека. С т.н. фриленсерами предпочитают,на сколько я знаю, не связываться. Ибо возьмут за зад и оставят без лицензии , а значит средств к существованию. Да и народа там хватает, по тридцать человек ежедневно выходит в море.
А нафига мне звонить, я знаю, что это всё п.....ж.Friskydiver писал(а):Мне не сложно, узнаю. Позвоните мне, тел в личке.Абдолло писал(а):Хочется услышать цену курсов. раз уж речь зашла.
Если не трудно.
Людям напиши, чтобы они поныряли тоже дёшево.
(Девочке, если это девочка, пузо трёт арабец, и берёт с неё "четвертной" ещё за дайвинг. Это обычная практика арабцев.

Инструктор PADI
Да и народа там хватает, по тридцать человек ежедневно выходит в море.
Боря, я тоже не первый день в Хургаде.
Уверен - хрен они будут делать трансфер, и за обед, при таком раскладе, плата отдельная.
А что, у фрилансера на лбу написано, что он фрилансер?
Если только фрилансер не Линдвурм, кто узнает-то, что он фриланс?
Такой же "бледнолицый", в бот листе записан.
Да на такую помойку, ни один фрилансер сам не пойдёт
Могу себе представить - куда они ходят, с такой толпой разношёрстной

Абу галява - пяти видов, Фанус этот долбаный, до тошноты опостылевшая, даже туристам, Гота Абу Рамада.
Инструктор PADI
Слава, туда приезжают инструкторы от других ДЦ, не имеющих свои кораблики. Естественно, привозят свое снаряжение. баллоны, сами делают трансфер своим клиентам. А Шихабу платят только за выход в море и обеды.Абдолло писал(а):
Боря, я тоже не первый день в Хургаде.
Уверен - хрен они будут делать трансфер, и за обед, при таком раскладе, плата отдельная.
А что, у фрилансера на лбу написано, что он фрилансер?
Если только фрилансер не Линдвурм, кто узнает-то, что он фриланс?
Такой же "бледнолицый", в бот листе записан.
Да на такую помойку, ни один фрилансер сам не пойдёт
Могу себе представить - куда они ходят, с такой толпой разношёрстнойДа ещё по тридцать человек на боте
![]()
Абу галява - пяти видов, Фанус этот долбаный, до тошноты опостылевшая, даже туристам, Гота Абу Рамада.
Слава, порт - это не частный отельный причал. Здесь все всех знают. И без карточки СДВС лучше не соваться.

http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... NTJZBR8%3D (слева - глава СДВС Хургады. Подписываем акт, что никаких нарушений не обнаружено

Ну а ходят везде, где обычно ходят боты, на коротых в основном интеры. По другому не может быть. А 30 человек - так сейчас сезон! Это тебе не февраль... У всех полные боты.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
БА, Слава не може этого не знать.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Слава, порт - это не частный отельный причал. Здесь все всех знают. И без карточки СДВС лучше не соваться.Себе дороже будет! Документы проверяют, порой, прямо в момент отчаливания!
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... NTJZBR8%3D (слева - глава СДВС Хургады. Подписываем акт, что никаких нарушений не обнаружено).
Ну а ходят везде, где обычно ходят боты, на коротых в основном интеры. По другому не может быть. А 30 человек - так сейчас сезон! Это тебе не февраль... У всех полные боты.
просто дуркует по пьяни. клиентов нет, заняться нечем.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Это намёк на карточку, отобранную.Lindwurm писал(а):все еще не отпустило?Абдолло писал(а):Если только фрилансер не Линдвурм, кто узнает-то, что он фриланс?

Ну вот и прояснилось всё. Д\ц платят мистеру Алладину свои бабки,
кстати не полтинник уже, а восемьдесят фунтов. только Томас, немец-фрилансер, платит там по семьдесят, насколько я знаю.
А уж сколько туристы платят в свои д\ц - вопрос покрытый мраком.
А то, что стоят - ни один проверяющий не докажет, что я работаю.
Виза у меня туристическая, договора с д\ц нет - я такой же турист. как и все.
А в зарегистрированных д\ц все работают гидами с рабочими визами?
Где тогда трудятся Ваши сорок пять арабцев?
Инструктор PADI
Тоже, с рабочими визамиLindwurm писал(а):по обмену опытом, в Москве мусор убирают.Абдолло писал(а): Где тогда трудятся Ваши сорок пять арабцев?

Инструктор PADI
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а как же?! все по закону!Абдолло писал(а):Тоже, с рабочими визамиLindwurm писал(а):по обмену опытом, в Москве мусор убирают.Абдолло писал(а): Где тогда трудятся Ваши сорок пять арабцев?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
НЕ хило Абдолло накрыло! 

Спешите жить!
Свободу попу..тьфу! - СКАТУ! 

Спешите жить!
Давайте без провокаций! (нехило - пишется слитно)Alex TDI писал(а):НЕ хило Абдолло накрыло!
Инструктор PADI
Филолог!Абдолло писал(а):Давайте без провокаций! (нехило - пишется слитно)Alex TDI писал(а):НЕ хило Абдолло накрыло!

Спешите жить!
Ну да. Так и есть.Абдолло писал(а): Ну вот и прояснилось всё. Д\ц платят мистеру Алладину свои бабки,
кстати не полтинник уже, а восемьдесят фунтов. только Томас, немец-фрилансер, платит там по семьдесят, насколько я знаю.
А уж сколько туристы платят в свои д\ц - вопрос покрытый мраком.
Слава, когда ты ходишь неделю , две или даже три, на тебя внимание никто не обратит. А когда месяц, два... Да и не надо никому ничего доказывать... Тем более мистеру Алладину, у которого и так всегда полный бот.Абдолло писал(а): А то, что стоят - ни один проверяющий не докажет, что я работаю.
Виза у меня туристическая, договора с д\ц нет - я такой же турист. как и все.
А в зарегистрированных д\ц все работают гидами с рабочими визами?
Где тогда трудятся Ваши сорок пять арабцев?
Про все официальные ДЦ не скажу. У нас все. И 45 египтян не надо. Ибо в дайвинге другое соотношение. И экипажей двух ботов,бухгалтера,адвоката,садовника и компрессорщиков вполне хватает. Да и рабочую визу в порту никто не проверяет (паспорт с собой в море никто не носит ). Спрашивают карточки СДВС только.
Кроме того, в большинстве "европейских" ДЦ Хургады работают 1-2-3 иностранца. Остальные все местные. Даже в Импероре