Бессмысленная жестокость.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Алекс1954
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 15:58 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а): и где я такое написал?:) это вы ЗА ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ выступили,а не я:)
Дык не я и предложил кого-то куда-то гнать :wink: Кстати, у Тайсона с головой и движухой тоже всё в порядке было. А просто бычков с таким здоровьем - в штате Миссисипи куда ни плюнь :)
Whissper писал(а): но это не суть,а суть я несколько выше написал:
"..а в том,что профессиональный бокс в разы кровавее,травматичнее ,чем любительский....но именно поэтому он и зрелищнее и его больше любят...так что заявление,что бокс -это бабочки-стратеги ,мягко говоря,голословное.."
Ну... ценителей всегда меньше плебса, желающего просто под попкорн поглазеть из уютного креслица, как люди бьют друг другу морды... Хищное начало у нас не отнять, без него это уже будем не мы. Плохо когда оно превалирует.
RTGA #000 036

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 16:28 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Хищное начало у нас не отнять, без него это уже будем не мы.
за что тогда осуждать островитян заготавливающих пищу на год?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Алекс1954
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 16:35 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
За цирк с детишками. За превращение необходимости в спектакль.
RTGA #000 036

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 16:41 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Lindwurm писал(а):
За цирк с детишками. За превращение необходимости в спектакль.
на фотках детишки лет по 30.

Алекс1954
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 23-04-2010 16:45 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): на фотках детишки лет по 30.
Либо плохо смотрели, либо не все фотки. Я в этот раз не заглядывал, в прошлый-то даже фильмец был.
RTGA #000 036

E-BeerFood
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 18:43 Заголовок сообщения:

И в чем проблема? На охоту детей тоже берут, чтобы приобщались.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Алекс1954
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 19:07 Заголовок сообщения:

Ещё очень полезно для воспитания настоящих борцов учить детей отрубать котятам хвосты и задние лапы, и смеяться, глядя как они забавно ползают и орут. И связывать голубей попарно за лапки и смеяться, глядя как они пытаются взлететь. Вырастут настоящие мужчины, захотел бабу - взял прям где захотел, захотел тачилу - угнал, кто недоволен - в морду. По службе опять же будут хорошо продвигаться, душить товарищей.
RTGA #000 036

E-BeerFood
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 19:11 Заголовок сообщения:

Как у идиотов питерских принято - мне не ведомо.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 19:12 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): За превращение необходимости в спектакль.
Ну если кого винить, так это всякое веганье, которое каждый год специально ездит снимать дабы выложить "кровавый свежак" :) Популяризация, так сказать. Чтобы увидели миллионы и возгневались на жителей. :) По вашей реакции видно, что веганская провокация удалась. :)
Сами жители ничего не популяризируют, это их жизнь.

Алекс1954
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 19:25 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Алекс1954 писал(а): За превращение необходимости в спектакль.
Ну если кого винить, так это всякое веганье, которое каждый год специально ездит снимать дабы выложить "кровавый свежак" :) Популяризация, так сказать. Чтобы увидели миллионы. :)
Сами жители ничего не популяризируют, это их жизнь.
Я, конечно, мерзкий питерский веганский идиот, но на мой идиотский взгляд, ту же заготовку мяса ресурса, невосполняемого своим трудом, если она так уж нужна, можно сделать утилитарно-праткичной, а можно празднично выйти всем чумом, пробивать прутами бошки и вспарывать тесаками брюхи, купаьтся в крови и кишках, и считать того, кто в этом ещё не проучаствовал, недочеловеком. Каждый выбирает по себе. Каждому от природы положено срать раз в сутки. Можно, не привлекая к этому внимания, пройти в сортир, а можно сесть посреди улицы, победно размахивая равевающейся туалетной бумагой. Всё можно.
RTGA #000 036

Aktiniya
Участник
Контактная информация:

#71 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 19:33 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):на мой ... взгляд, ту же заготовку мяса ресурса, невосполняемого своим трудом, если она так уж нужна, можно сделать утилитарно-праткичной, а можно празднично выйти всем чумом, пробивать прутами бошки и вспарывать тесаками брюхи, купаьтся в крови и кишках, и считать того, кто в этом ещё не проучаствовал, недочеловеком. Каждый выбирает по себе. Каждому от природы положено срать раз в сутки. Можно, не привлекая к этому внимания, пройти в сортир, а можно сесть посреди улицы, победно размахивая равевающейся туалетной бумагой. Всё можно.
:hi2: :oops: :notme2:
Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!

ico
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 19:40 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): .. на мой идиотский взгляд, ту же заготовку мяса ресурса, невосполняемого своим трудом, если она так уж нужна, можно сделать утилитарно-праткичной, а можно празднично выйти всем чумом, пробивать прутами бошки и вспарывать тесаками брюхи, купаьтся в крови и кишках, и считать того, кто в этом ещё не проучаствовал, недочеловеком. Каждый выбирает по себе. Каждому от природы положено срать раз в сутки. Можно, не привлекая к этому внимания, пройти в сортир, а можно сесть посреди улицы, победно размахивая равевающейся туалетной бумагой. Всё можно.
Так кто привлекает внимание-то? Жители что-ли? :)

Алекс1954
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 21:33 Заголовок сообщения:

ico писал(а): Так кто привлекает внимание-то? Жители что-ли? :)
То есть, главный дурень - это тот, кто заметив засранца, не спрятал голову под мышку и не усклизнул бочком-бочком? Ну что, ж, позиция. Удобная, современная, массовая.
RTGA #000 036

ico
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 22:52 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):То есть, главный дурень - это тот, кто заметив засранца, не спрятал голову под мышку и не усклизнул бочком-бочком? Ну что, ж, позиция. Удобная, современная, массовая.
Алекс1954 писал(а):За превращение необходимости в спектакль.
А, то есть вы называете жителей Фарерских островов засранцами, которые по-вашему "превращают необходимость в спектакль", а веганцев, которые раскручивают локальную необходимость в мировой спектакль для своих целей вы любите во все места? :)

Иными словами, вы не уважаете другие народы, их религию, традиции и устои, но уважаете радикализм? :)

И вообще, нет ли в ваших словах призывов к разжиганию межнациональной розни? :)

Алекс1954
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 23:22 Заголовок сообщения:

Я люблю только себя :) А на остальных стараюсь смотреть под несколькими углами. Тогда может получиться более-менее объективно. А может и не получиться. Радикальные же позиции любого толка меня веселят, хоть и грешно смеяться над недалёкими людьми :) Особенно веселит поза - ну мне же нравится, значить, это естественно и хорошо :) Блин, что-то у меня тоже избыток смайлов получаеццо :)
RTGA #000 036

ico
Активный участник
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 23:28 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Я люблю только себя :) А на остальных стараюсь смотреть под несколькими углами. Тогда может получиться более-менее объективно. А может и не получиться. Радикальные же позиции любого толка меня веселят, хоть и грешно смеяться над недалёкими людьми :) Особенно веселит поза - ну мне же нравится, значить, это естественно и хорошо :) Блин, что-то у меня тоже избыток смайлов получаеццо :)
Так как же вы смотрите под несколькими углами, когда вам дали плоскую фотошопленную картинку! :)

Алекс1954
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 25-04-2010 23:46 Заголовок сообщения:

ico писал(а): Так как же вы смотрите под несколькими углами, когда вам дали плоскую фотошопленную картинку! :)
Углов, как минимум, 2.

1. Жрать таки надо.
2. В 21-м веке мочить беззащитную скотину дубьём и считать это мужественностью... Рановато предки высокоразвитых датчан хвост утратили. Рановато.

На самом деле углов гораздо больше. Но спать уже охота :)
RTGA #000 036

ico
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 26-04-2010 00:08 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ico писал(а): Так как же вы смотрите под несколькими углами, когда вам дали плоскую фотошопленную картинку! :)
Углов, как минимум, 2.
неа, угол зрения ровно один. тот, который на картинке. А на саму картинку да, можно смотреть под разными углами, прямыми там, острыми, тупыми. Но это будет все равно взгляд на единственный угол зрения. :) Можно распечатать и попробовать на вкус, сжечь и проанализировать пепел. Но изменению угла зрения картинки это не поможет :)
Алекс1954 писал(а): 2. В 21-м веке мочить беззащитную скотину дубьём и считать это мужественностью... Рановато предки высокоразвитых датчан хвост утратили. Рановато.
Вот что мне нравится в некоторых людях, так это то, что они всегда на 1000% уверены во всех случаях жизни, даже если они видели ее на картинке: вкус определяем на цвет, запах на взгляд, а о вещах судят только по рассказам третьих лиц и однобоких отзывах на левых сайтах. :)

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 26-04-2010 11:12 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): за что тогда осуждать островитян заготавливающих пищу на год?
Не за что...пускай дальше варварским способом убивают дельфинов чтобы не погибнуть от истощения и отсутствия
крепких веревок и волшебных поплавков...только вот долго ли это будет. И что будут делать жители островов,
когда популяция дельфинов сильно уменьшится и " гринды вошли во фьерд!!!!" будет только в воспоминаниях.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 26-04-2010 11:31 Заголовок сообщения:

vkasper писал(а):И что будут делать жители островов,
когда популяция дельфинов сильно уменьшится и " гринды вошли во фьерд!!!!" будет только в воспоминаниях.
наверно то же самое, что и москвичи беребившие, в свое время, лосей и кабанов в подмосковье.

Ответить