p.s. Зато съемки красивые.
Акуленок писал(а): Для вас, достопочтенные граждане, которым нравятся хорошие программы, есть каналы дискавери - смотрите их! В чем проблема-то?
Т.к. в посте был упомянут проф. Преображенский ... не верюСтас писал(а): При написании этого текста не пострадоло ни одно животное или рыбка.
Я ее уже и не смотрю, несколько лет, но переодически при переключении программ натыкаюсь...Мда. Что ж все смотрят-то тогда программку, если полное дерьмо-то, а?
Элементарно Ватсон. Мне НЕ нравится , когда из народа делают балванов, считающих умышленное многократное наступание на грабли - "крутым" модным видом спотрта.В чем проблема-то?
???? Да тут то как раз дело не о покричать идет, ту как раз дело до дела дошло...Делайте выводы. "Покричать" все мы горазды. Из-за угла.
Сори, я НЕ считаю создателей РЭ ( еще раз подчеркиваю - не тех дайверов, что попали к ним в кадр!) СЕБЕПОДОБНЫМИ, и вообще , имеющими какое либо отношение к дайвингу, они имеют отношение к TV бизнесу!Форум превратился в хроническое обливание грязью себе подобных.
Зря дело шьеш, начальник !Вы бы еще митинг устроили у останкинской башни в поддержку обманутых телезрителей. Паше надо только прикупить кепочку и броневичок пригнать - и все, тут уж все каналы покажут и ОРТ и РТР и НТВ, а там и в дорожный патруль попадете. Лапшу не забудьте, надо будет чем то питаться в КПЗ, пока за хулиганку коротать деньки будете.
Мы здесь обсуждаем передачу "Русский Экстрим" , или состояние моей кредитной карты ???Знаешь, Паш, не обижайся, конечно, но хочется тебе ответить бессмертными словами: "Что же ты такой бедный, если такой умный?"
Позволю себе Вас же процитировать:Просто достал.
Так что, чтоб не достовало то - оно ведь можно поросто переключить програм... То есть извините , просто не смотреть этот топик.Мда. Что ж все смотрят-то тогда программку, если полное дерьмо-то, а?
Уроды, мать ихCapitanBlack писал(а):...Голос за кадром - "В такие минуты невольно думавешь о красоте смерти!" ....хорошо, что они еще про дайвинг такое не отмочили....