"Русский экстрим": километры лапши!!!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Александp 2
Новичок
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 18-02-2005 20:46 Заголовок сообщения:

Зря вы так очень, интересная передача. Сам правда погружался пару раз, зато прыгаю постоянно. Вот когда на знакомую тему передача идет, (большинство гавных героев парашютистов бэйсеров знаешь лично) спрашиваешь их. "Стас ктоже такую пургу им в качестве текста написал". Товарищи краснеют и отвечают. "Нас кто нить спрашивает? И так как вид спорта нигде не освещается, хоть это пусть покажут." Не верь ушам своим :D . Практичиски В гостях у сказки. :)
p.s. Зато съемки красивые.

Paul_S
Главный Изувер

#122 Сообщение Добавлено: 18-02-2005 20:56 Заголовок сообщения:

Так речь то как раз и идет о том, что беруться адекватные люди, частенько очень даже классные спецы в своей области, к ним то как раз притензий нет, ведуться классные съемки (к операторам тоже притензий нет! Они еще достаточно часто тоже из этой же среды беруться) но вот на экране, в результате монтажа и озвучки ... Получается полная чушь!!! Ложка меда как известно, делает из бочки меда ни к чему не годный продукт ...

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 19-02-2005 11:27 Заголовок сообщения:

Мда. Что ж все смотрят-то тогда программку, если полное дерьмо-то, а? Для вас, достопочтенные граждане, которым нравятся хорошие программы, есть каналы дискавери - смотрите их! В чем проблема-то?
И вообще, есть хорошая поговорка: "Виноват тот, кто умнее"
Делайте выводы. "Покричать" все мы горазды. Из-за угла.
Форум превратился в хроническое обливание грязью себе подобных. Мерзко.

настена
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 19-02-2005 12:27 Заголовок сообщения:

Вы бы еще митинг устроили у останкинской башни в поддержку обманутых телезрителей. Паше надо только прикупить кепочку и броневичок пригнать - и все, тут уж все каналы покажут и ОРТ и РТР и НТВ, а там и в дорожный патруль попадете. Лапшу не забудьте, надо будет чем то питаться в КПЗ, пока за хулиганку коротать деньки будете.

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 19-02-2005 16:19 Заголовок сообщения:

Насчет митинга - идея хорошая. Только, вот, пока Петя идет на митинг, Митя идет на петтинг... имеет смысл подумать, где ж таки интересней будет... :lol:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 21-02-2005 11:41 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а): Для вас, достопочтенные граждане, которым нравятся хорошие программы, есть каналы дискавери - смотрите их! В чем проблема-то?
Изображение

ИМХО: Я лично - против оболванивания.

Хотя: В общем, прав был профессор Преображенский: не читайте газет! © 8) в новой редакции - не смотрите телевизор.

ЗЫ При написании этого текста не пострадоло ни одно животное или рыбка. :wink:
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

Владимир Дунаев

#127 Сообщение Добавлено: 21-02-2005 11:46 Заголовок сообщения:

Стас писал(а): При написании этого текста не пострадоло ни одно животное или рыбка. :wink:
Т.к. в посте был упомянут проф. Преображенский ... не верю :lol: :lol: :lol:

Paul_S
Главный Изувер

#128 Сообщение Добавлено: 21-02-2005 12:32 Заголовок сообщения:

Мда. Что ж все смотрят-то тогда программку, если полное дерьмо-то, а?
Я ее уже и не смотрю, несколько лет, но переодически при переключении программ натыкаюсь...
В чем проблема-то?
Элементарно Ватсон. Мне НЕ нравится , когда из народа делают балванов, считающих умышленное многократное наступание на грабли - "крутым" модным видом спотрта.
Мне НЕ нравится, когда в дайвинг приходят люди, привлеченные РЭ, с целью получить себе максимальное количество приключений на свою ж... .
Мне НЕ нравится, когда из нормальных в жизни дайверов на экране TV выходят криворукие дибильные идиеты ( и как я знаю, некоторым из попавших в кадр это тоже не нравится).
Делайте выводы. "Покричать" все мы горазды. Из-за угла.
???? Да тут то как раз дело не о покричать идет, ту как раз дело до дела дошло... :D И ту самую коробочку с лапшой готов ( и с радостью!!!) самолично вручить режисерам и создателям РЭ!!!!
Форум превратился в хроническое обливание грязью себе подобных.
Сори, я НЕ считаю создателей РЭ ( еще раз подчеркиваю - не тех дайверов, что попали к ним в кадр!) СЕБЕПОДОБНЫМИ, и вообще , имеющими какое либо отношение к дайвингу, они имеют отношение к TV бизнесу!
Я конечно понимаю, что отдельные личности считают, что бденьги не пахнут. не важно что показывать, лишь бы передачу смотрели ( и как побочный эффект - приходилди в дайвинг). НО! Как вы передачу построите, таких людей в дайвинг и привлечете! РЭ - прпагандирует культ безрассудности и расхлябанности в дайвинге, нарушения стандартов, желания "пощекотать нервы".
Вы бы еще митинг устроили у останкинской башни в поддержку обманутых телезрителей. Паше надо только прикупить кепочку и броневичок пригнать - и все, тут уж все каналы покажут и ОРТ и РТР и НТВ, а там и в дорожный патруль попадете. Лапшу не забудьте, надо будет чем то питаться в КПЗ, пока за хулиганку коротать деньки будете.
Зря дело шьеш, начальник ! :wink: Я законы знаю! И как раз все хочу осуществить в рамках законости!!! :rulez1:

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 21-02-2005 13:01 Заголовок сообщения:

Знаешь, Паш, не обижайся, конечно, но хочется тебе ответить бессмертными словами: "Что же ты такой бедный, если такой умный?"
Просто достал. :evil:
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.

Paul_S
Главный Изувер

#130 Сообщение Добавлено: 21-02-2005 13:36 Заголовок сообщения:

Знаешь, Паш, не обижайся, конечно, но хочется тебе ответить бессмертными словами: "Что же ты такой бедный, если такой умный?"
Мы здесь обсуждаем передачу "Русский Экстрим" , или состояние моей кредитной карты ???
Аргумент приведен конечно серъезный ... :D Но не к месту ...
Просто достал.
Позволю себе Вас же процитировать:
Мда. Что ж все смотрят-то тогда программку, если полное дерьмо-то, а?
Так что, чтоб не достовало то - оно ведь можно поросто переключить програм... То есть извините , просто не смотреть этот топик. :wink: В противном случае двойная мораль выходит, одна для себя, вторая для остального рода человеческого?

Тигирь
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 21-02-2005 15:47 Заголовок сообщения:

То Акуленок
Рискуя вызвать повторный взрыв негодования, брошу еще камушек в сторону последнего выпуска РЭ. Заранее прошу прощения за резкий тон.
Так-как к погружениям я имею отношение, пожалуй, несколько меньшее, чем к выживанию в условиях дикой природы, то последний выпуск РЭ расцениваю, как преступный. Люди перед миллионной аудиторией нарушают основные правила поведения в пустыне. Если бы в течение передачи были ремарки о том, что повторение данных действий сопряжено с опасностью для здоровья и жизни, причем с разъяснением рода опасностей, я бы голосовал ЗА всеми руками.
Здесь же идет преступная профанация: Ехать на машине с кандюком, жрущей 40 литров горючки, и менять пробитую резину - экстрим форэва (надо же, колесьев мало осталось), а сидеть голой ж*пой на песке, это намана. И вот реальный товарищ, насмотревшись таких опусов начинает выкапывать свою севшую в песке машину своей шаловливой рученкой, а чем он хуже РЭ? Вероятные последствия, думаю, расписывать не имеет смысла :evil: . Это только оин эпизод, из них состоит весь выпуск.
А теперь два вопроса и два ответа: Кто будет отвечать за свежий труп :?: Естественно сам труп :!: Редакция РЭ здесь причем :?: Не виноватая я, он сам пришел(с) :!:
Им ведь на*рать на жизнь глупого городского пипла, их все равно много дохнет, одной штукой больше, одной меньше, не принципиально. Им надо рейтинги поднимать, вкладывая при этом 3 копейки денег, и получать зарплату, а она как известно не пахнет.
Каковы ощущения человека идущего с группой самонадеянных недоумков, обработанных нашими СМИ, и пытающихся сунуть пальцы в каждую найденную розетку, думаю знает и каждый дайвмастер.
Коробка лапши это наименьшее, чего достойны ребята из штата РЭ. В любой цивилизованной стране, за такое содержание их бы вышвырнули из эфира, а в Штатах, наверняка, не одна скучающая домохозяйка вытрясла бы немеренное количество дензнаков в качестве компенсации за свою укушенную или обожженую задницу, да и Зеленые подсуетились бы компенсировать моральные страдания затравленной рыбки.
Если Вас достало данное обсуждение, не читайте, думаю Вы не подчерпнете здесь ничего нового, но здесь могут быть и люди, которым что-то и пригодится в этой веселой жизни.
Спасибо за понимание. Еще раз прошу не обижаться. Лично к Вам у меня нет никаких отрицательных эмоций, даже наоборот, сплошные симпатии чудовищных размеров :) :hi2:
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

CapitanBlack
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 27-02-2005 12:12 Заголовок сообщения:

Последний хит от писателей текстов к РЭ. Сплавляются парни на чем-то (ну типа лодочки маленькой- каяк? не спец - не знаю..) по норвежским рекам. На одном их особенно сложных порогов лодка переворачивается и парень в течении минуты или более, не может перевернуть ее назад. Вообщем мог нахлебаться воды конкретно...Голос за кадром - "В такие минуты невольно думавешь о красоте смерти!" ....хорошо, что они еще про дайвинг такое не отмочили.... :twisted:
Scars remind us that past is real...

Тигирь
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 27-02-2005 12:43 Заголовок сообщения:

CapitanBlack писал(а):...Голос за кадром - "В такие минуты невольно думавешь о красоте смерти!" ....хорошо, что они еще про дайвинг такое не отмочили.... :twisted:
Уроды, мать их :evil:
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Макс Поморев
Участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 27-02-2005 15:39 Заголовок сообщения:

К сожалению таких передач становится больше. Вчера показывали каких-то клоунов в мокряках, нырявших в майну за раками. Не знаю что за передача была, но только сигнальный конец, привязанный к регулятору ( кажется кстати на бантик), это сильно. Коментарии за кадром и остальная организация и проведения данного мероприятия были в том же духе. Общая идея такая: " кому не слабо, может и сам себе к пиву раков наловить"- это очень просто, раз и готово. Помоему, подталкивать на глупости, это уже преступление.

африканец
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 27-02-2005 23:44 Заголовок сообщения:

Думаю, что тему уже пора переводить на международный уровень - вона география какая - от Бельгии со Швейцарией до Мальты с Египтом. Напишу-ка я своим знакомым инструкторам в разных странах с простым вопросам "Как у них бы реагировали на такую передачу как РЭ?" Кому бы сыпались шишки, а кому коврижки? Ответами незамедлю поделиться для расширения демократии... :wink:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 28-02-2005 01:39 Заголовок сообщения:

Я думаю, ваши знакомые инструктора вас просто не поймут. Потому как нет здесь аналога РЭ. НЕТУ. "Поле чудес есть" Всякие викторины и мыльные оперы есть. А вот создатели РЭ идею скорее всего позаимствовали из МТВ когда крутой перец в тележке из супер маркета с лестницы прыгает. Или когда такой же крутой перец в общественном сортире (после использования сортира в течении дня по прямому назначению) загружается в мусоровоз с опрокидыванием этого сортира. После этого крупно демонстрирует в камеру как он в испражнениях весь вывалялся. Но и такие сюжеты показывают после часа ночи. И в начале и в конце идут титры что это опастно и не надо повторять в домашних условиях.
Самая "страшная" местная передача это наверное "Форт Байярд"!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить