Выставка или где?????
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Туся
- Участник
- Контактная информация:
Господа, еще раз вас поздравляю, конечно! Но не взирая на личности, даже стесняюсь Вас спросить, а мы на выставке встречаемся?????? Я буду, просто каждый день, но хотелось бы знать точное место распития!!!!!
Целую, Тусон!
Целую, Тусон!
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я, например, если поеду буду тусить вокруг Царя с Каланом...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
субботу и воскресенье весь день
НА 99% буду на стеде DECOSTOPA C07
НА 99% буду на стеде DECOSTOPA C07
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Сходил я на выставку... Че то как то неприкольно. Сам не знаю почему. Цари все какие то запаренные - прям очередь у них. Ничего такого нового прогрессивного интересного не увидел... 

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Был. Перемерял кучу снаряги, сделал определенные выводы на предмет своих желаний
В этом несомненный плюс.
А так, некоторые неосторожно попали в прицел камеры, а некоторые очень талантливо от него сокрылись.

А так, некоторые неосторожно попали в прицел камеры, а некоторые очень талантливо от него сокрылись.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
А мне очень даже ничего показалось. Остались прикольные фотки как Скиф и Paul_s выбирают себе цветные SASовские костюмчики
Уж очень они на них запали
Если получиься приатачить - выложу на форум.
А еще я с утра долго пыталась вспомнить - что же я все-таки купила - помнила что регулятор дитенышу и комп себе! Марку компа - тоже помнила, а вот марку регуляторов вспоминали все хором
Но как люди выдерживают ТРИ дня выставки - понимаю с трудом.

Уж очень они на них запали

Если получиься приатачить - выложу на форум.
А еще я с утра долго пыталась вспомнить - что же я все-таки купила - помнила что регулятор дитенышу и комп себе! Марку компа - тоже помнила, а вот марку регуляторов вспоминали все хором

Но как люди выдерживают ТРИ дня выставки - понимаю с трудом.
-
- Участник
- Контактная информация:
Балласт писал(а):Был. Перемерял кучу снаряги, сделал определенные выводы на предмет своих желанийВ этом несомненный плюс.

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что!!
Видел много людей, общался со многими, кого то даже обслужил.
Очень приятно было видеть друзей...
Жаль что это было за работой, а не за Стойной Баркой.
ОСОБЕННО понравиилось завершение. Выступление "Крокодила", "Настены" и ... когда сдували гелевые шарики и звычали очень интересные фразы и все было можно...
Вот Вам Эксклюзив.
Сайт "АКВАМАРИНЫ" и Андрея Галицкого ...

Видел много людей, общался со многими, кого то даже обслужил.
Очень приятно было видеть друзей...
Жаль что это было за работой, а не за Стойной Баркой.
ОСОБЕННО понравиилось завершение. Выступление "Крокодила", "Настены" и ... когда сдували гелевые шарики и звычали очень интересные фразы и все было можно...
Вот Вам Эксклюзив.
Сайт "АКВАМАРИНЫ" и Андрея Галицкого ...

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А как же супер девайс - мистральСергей Веретягин писал(а):Сходил я на выставку... Че то как то неприкольно... Ничего такого нового прогрессивного интересного не увидел...

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот так и выдерживаютТатьяна писал(а): Но как люди выдерживают ТРИ дня выставки - понимаю с трудом.

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
А давки не было.
Это просто ТЭК;)
Это просто ТЭК;)
- SVD
- Активный участник
Когда я в течении часа подбирал под себя разные размеры ровно этого же сухаряmamont писал(а):Вот так и выдерживаютТатьяна писал(а): Но как люди выдерживают ТРИ дня выставки - понимаю с трудом.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ну его! пожалуй в нем утописся! Как продуть то его если что? Не, всякие там АВМ-1 и мистрали для героев-подводников, а я воды боюсьА как же супер девайс - мистраль