По-моему, только идиот может пойти в дайвинг с целью поиска новых друзей и коллег. У нормальных людей они уже есть, или не нужны.Sorv писал(а):Преимущество обучение в Москве - у Вас появляются новые друзья и коллеги по увлечению, с которыми затем в Москве можете совершенствоваться дальше
курсы Referral OWD в Москве, а сдача в Египте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Я не написал поиск!BK писал(а):По-моему, только идиот может пойти в дайвинг с целью поиска новых друзей и коллег. У нормальных людей они уже есть, или не нужны.Sorv писал(а):Преимущество обучение в Москве - у Вас появляются новые друзья и коллеги по увлечению, с которыми затем в Москве можете совершенствоваться дальше
Вы, уважаемый ВК, видимо что-то сами домыслили... - друзья по увлечению
Вы допускаете такую мысль, что когда Вы решили пойти на курсы OWD, у Ваших друзей другие хобби?
Или весь Ваш круг общения вместе с Вами начинал и Вы не обзавелись новыми друзьями?
Но дайвинг -- это не хобби. Это просто плавание под водой, требующее некоторых теоретических знаний и практических навыков. Точно такое же занятие, как, например, хождение в булочную за батоном хлеба. Создавать из такого простого дела клуб по интересам, по-моему, не совсем разумно. Впрочем, есть же клубы по кройке и шитью... Наверное, Акванавт -- это что-то в таком роде.Sorv писал(а):Вы допускаете такую мысль, что когда Вы решили пойти на курсы OWD, у Ваших друзей другие хобби?
Моей фотографии на Вашем стенде, к счастью, нет. И не будет. Моё мнение о Ваших инструкторах (в плане именно подводного плавания) -- очень хорошее. Моё мнение о Вашем "клубе" -- его просто нет, мнения, то есть.
Последний раз редактировалось BK 30-04-2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
В меморизBK писал(а):Это просто плавание под водой, требующее некоторых теоритических знаний и практических навыков. Точно такое же занятие, как, например, хождение в булочную за батоном хлеба.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
с этава места поподробней пжлста...Sorv писал(а):
Можно пройти OWD в Москве (не надо тратить отпуск на чтение учебника) и бесплатно сдать открытую воду в Египте
ага, эта пятьElf in Stone писал(а): В мемориз

Лучше позвонить по указанной выше ссылки и спросить, потому как сам я в Шарме и учился и сдавал )Рома 1970 писал(а):с этава места поподробней пжлста...Sorv писал(а):
Можно пройти OWD в Москве (не надо тратить отпуск на чтение учебника) и бесплатно сдать открытую воду в Египте
Но как я понял, оплачиваются только сами погружения, а инструктор работает безвозмездно, хотя не знаю может и везде так...

ага, инструктору лавэ нах. не надо, по этому он горбатиццца за "идею" либо он рабSorv писал(а): Но как я понял, оплачиваются только сами погружения, а инструктор работает безвозмездно, хотя не знаю может и везде так...

слово - БЕСПЛАТНА - миня фсегда настораживат

Ну видимо не совсем бесплатно, он же в Москве Referral проводит )Рома 1970 писал(а):ага, инструктору лавэ нах. не надо, по этому он горбатиццца за "идею" либо он рабSorv писал(а): Но как я понял, оплачиваются только сами погружения, а инструктор работает безвозмездно, хотя не знаю может и везде так...![]()
Как раз в тему внизу рекламу углядел:Sorv писал(а):Ну видимо не совсем бесплатно, он же в Москве Referral проводит )Рома 1970 писал(а):ага, инструктору лавэ нах. не надо, по этому он горбатиццца за "идею" либо он рабSorv писал(а): Но как я понял, оплачиваются только сами погружения, а инструктор работает безвозмездно, хотя не знаю может и везде так...![]()
"Погружение бесплатно! Начальный курс дайвинга в центре Москвы!"

тада пжлста с этава момента поподробней...Sorv писал(а): Ну видимо не совсем бесплатно, он же в Москве Referral проводит )

Ну если я там был бы инструктором то рассказал бы поподробнее... Вот Вам какой интерес в этом? )) На тему поста же это не влияет...Рома 1970 писал(а):тада пжлста с этава момента поподробней...Sorv писал(а): Ну видимо не совсем бесплатно, он же в Москве Referral проводит )
Курс в Москве за деньги - опять же не мне судить дорого это или нет...
Далее
Вот и вся информация, доступная мне"ОТКРЫТАЯ ВОДА" в Шарм-эль-Шейхе - БЕСПЛАТНО!
СКИДКА НА ДАЙВИНГ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ - 15%!

Дальше если кому интересно звоним, выясняем, сравниваем

ага, вот эт штольSorv писал(а):
Как раз в тему внизу рекламу углядел:
"Погружение бесплатно! Начальный курс дайвинга в центре Москвы!"
зашибисьНачальный курс дайвинга PADI Open Water Diver (Referral)
7 400* руб!
АКЦИЯ! Только с 20 апреля по 30 мая 2010, каждому успешно завершившему курс:
ПОГРУЖЕНИЕ В БАССЕЙНЕ - БЕСПЛАТНО!

Ниже листайте )))Рома 1970 писал(а):ага, вот эт штольSorv писал(а):
Как раз в тему внизу рекламу углядел:
"Погружение бесплатно! Начальный курс дайвинга в центре Москвы!"зашибисьНачальный курс дайвинга PADI Open Water Diver (Referral)
7 400* руб!
АКЦИЯ! Только с 20 апреля по 30 мая 2010, каждому успешно завершившему курс:
ПОГРУЖЕНИЕ В БАССЕЙНЕ - БЕСПЛАТНО!, а где про сдачу ОВ за бесплатно ?
Выбери свой график обучения:
*
понедельник-пятница с 18.00 до 22.00
*
суббота-воскресение с 10.00 до 21.00
*
Возможно обучение в мини-группах!
*
Группы стартуют каждую неделю! Начни обучение прямо сейчас!
*
Задать вопрос менеджерам
*
Узнать расписание занятий
*
"ОТКРЫТАЯ ВОДА" в Шарм-эль-Шейхе - БЕСПЛАТНО!
*
*
Удобные системы оплаты!
делать было не чего, позвонил, сказали 4(2 дня)погружения + аренда снаряги ( с учётом 15% скидки) - 127,5 евро денег и ты дайвингист открытой воды( ясно дело про оплату ПИКов нифига не сказали), фига се бесплатноSorv писал(а):
Ниже листайте )))Выбери свой график обучения:
*
понедельник-пятница с 18.00 до 22.00
*
суббота-воскресение с 10.00 до 21.00
*
Возможно обучение в мини-группах!
*
Группы стартуют каждую неделю! Начни обучение прямо сейчас!
*
Задать вопрос менеджерам
*
Узнать расписание занятий
*
"ОТКРЫТАЯ ВОДА" в Шарм-эль-Шейхе - БЕСПЛАТНО!
*
*
Удобные системы оплаты!

Ну примерно так я и написал )Sorv писал(а):...
Можно пройти OWD в Москве (не надо тратить отпуск на чтение учебника) и бесплатно сдать открытую воду в Египте за 2 дня, ...
По цене Вы вряд ли выиграете, т.к. все равно придется оплачивать аренду снаряжения и сами погружения...
В своё время при "клубе" Акванавт существовала некая туристическая компания, которая предлагала обычные поездки в Шарм, но по ценам раз в 5 дороже, чем они стоят у туроператора. Не знаю, как сейчас, поэтому могу лишь предположить, что чтобы добраться до места бесплатной открытой воды -- придется заплатить этой туркомпании за путевку. Просто же так с referral вряд ли кто примет за полцены, а тем более задаром.Рома 1970 писал(а):тада пжлста с этава момента поподробней... :DSorv писал(а): Ну видимо не совсем бесплатно, он же в Москве Referral проводит )
P.S. Это не критика, это идея для ДЦ. Делайте весь курс бесплатным, но чтобы доехать до места проведения курса -- по $1000 - $2000 с человека.
Последний раз редактировалось BK 28-04-2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.
По требованию ПАДИ в курсе ОВД прокат снаряги идет бесплатно!!Рома 1970 писал(а): делать было не чего, позвонил, сказали 4(2 дня)погружения + аренда снаряги ( с учётом 15% скидки) - 127,5 евро денег и ты дайвингист открытой воды( ясно дело про оплату ПИКов нифига не сказали), фига се бесплатно, я им опять говорю, а что же тогда "бесплатно", а они и отвечают - работа инструктора )))))

Цену жизни узнай у мертвых.
угу, работа инструктора - бесплатно, прокат снаряги - бесплатно, а 127,5 еврорябчикоф за 4 погружения - отдай...халява, блинFfman писал(а):По требованию ПАДИ в курсе ОВД прокат снаряги идет бесплатно!!Рома 1970 писал(а): делать было не чего, позвонил, сказали 4(2 дня)погружения + аренда снаряги ( с учётом 15% скидки) - 127,5 евро денег и ты дайвингист открытой воды( ясно дело про оплату ПИКов нифига не сказали), фига се бесплатно, я им опять говорю, а что же тогда "бесплатно", а они и отвечают - работа инструктора )))))

Последний раз редактировалось Рома 1970 28-04-2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ром, ну а что? Берем среднюю цену нырялки для сертифицированных дайверов у шармовских ДЦ - 50 евро в день. Итого 2 дня - 100 евро. Берем среднюю цену аренды снаряги. 25 евро. За два дня 50 евро. -Минусуем 15%. Как раз 127,5 евро. Не такое уж плохое предложение. Действительно обучение бесплатно. Например в Дельфине реферрал ОВД стоит 230 евро.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 28-04-2010 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.