курсы Referral OWD в Москве, а сдача в Египте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Очередной бред. А если включить мозг, то становится очевидно, что предоплата на личный счет в СБ в Москве берется не так просто. Не зря скидку в 15% дают, чтобы стимулировать клиента именно на такую оплату.
Общеизвестно и не подлежит обсуждению, что деньги утром, а стулья вечером, выгоднее, чем наоборот. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Чего дурака-то включать? Предоплата вносится не за 5 минут до вылета. Дайвер не один. В итоге суммы не копеечные. Тему уплаты налогов при оплате на счет частного лица за рубежом будем обсуждать? Другое дело, что самому дайверу похрен, чего и как они там кроят. Разве что лично мне как-то привычнее оплачивать уже оказанную услугу, а не платить вперед.
Зы: Задолбал говноспам "Владо! Владо! Лара! Лара".

Зы: Задолбал говноспам "Владо! Владо! Лара! Лара".

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Отличная идея )
Предлагаю всем выложить ссылки на известные, знакомые или свои ДЦ, тем самым помочь народу, который извечно ищет где сдать, нырнуть, научиться...
Предлагаю всем выложить ссылки на известные, знакомые или свои ДЦ, тем самым помочь народу, который извечно ищет где сдать, нырнуть, научиться...

RTGA #000 036
Ооо, спасибо.. слона-то я и не приметил )Алекс1954 писал(а):viewtopic.php?t=5726&start=0