Наши дети - "мясо" для "машины" государс

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Mebius
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 18:15 Заголовок сообщения:

я не спорю, что и среди священников существуют различной степени грешники - но от этого вся Церковь не становится Церковью гомосексуалистов. Церковь это не связь Я-Священник, но Я-БОГ. Священники не на парашютах с луны спускаются, а рождаются и воспитываются нами. Посмотрите на крашенных-пирсингованных девчонок в метро и задайте себе вопрос - сможет такая мать воспитать достойного священника? Но дело не в этом - я знаю огромное количество священников достойных, самоотверженных пастырей, светящихся любовью. И спасает и защищает конечно не Церковь, а Бог, но Церковь Им была устроена, значит надо уважать! И при чем тут православные священники?)))
Последний раз редактировалось Mebius 29-04-2010 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Dimko
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 18:33 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):я не спорю, что и среди священников существуют различной степени грешники - но от этого вся Церковь не становится Церковью гомосексуалистов. Церковь это не связь Я-Священник, но Я-БОГ. Священники не на парашютах с луны спускаются, а рождаются и воспитываются нами. Посмотрите на крашенных-пирсингованных девчонок в метро и задайте себе вопрос - сможет такая мать воспитать достойного священника? Но дело не в этом - я знаю огромное количество священников достойных, самоотверженных пастырей, светящихся любовью. И спасает и защищает конечно не Церковь, а Бог, но Церковь Им была устроена, значит надо уважать!
Любому человеку посредники между богом и ним совсем ни к чему (тем более такие как РПЦ).
Просто не у каждого ... как бы это помягче сказать ... мозг работает на нужной частоте, чтобы это понять и осознать.

А крашеные и пирсингованые лет через пять умоются и пирсинг выймуть и будут вполне нормальными, не берите на себя право судить о их внутреннем мире и, тем более, морали.

и про церковь. О том, что она была устроена Богом, мы знаем лишь со слов церкви. А в последнее время, наблюдая за тем как живут и чем занимаются всякие церковные "отцы", верить их словам как-то не получается.

Mebius
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 18:36 Заголовок сообщения:

т.е. на девчонок нападать осуждение, а на священников нет?! Нам нужно больше думать о своей душе, а не искать на кого псов спустить! Кроме того, они не являются посредниками совсем, они исполнители Таинств, заповеданных Богом. Конечно говорить с Ним можно и один на один, но Таинства Он нам дал, как лекарство душевное - а они правильно обученные люди помогают Таинство вершить! На них особая благодать - с них и спрос будет выше - поэтому не нападайте вы на священников, лучше пожалейте их - на них сатана похлеще чем на любого из нас охотится, а они добровольно пошли служить Богу и людям, но люди они...
Последний раз редактировалось Mebius 29-04-2010 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Dimko
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 18:39 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):т.е. на девчонок нападать осуждение, а на священников нет?! Нам нужно больше думать о своей душе, а не искать на кого псов спустить!
а кто на них нападает? просто выставляют правду о их поведении напоказ. или это плохо?

если бы не впаривали на каждом углу православие как серебрянную пулю, никто бы и не вспоминал о ваших священниках.

Dimko
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 18:41 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):т.е. на девчонок нападать осуждение, а на священников нет?! Нам нужно больше думать о своей душе, а не искать на кого псов спустить! Кроме того, они не являются посредниками совсем, они исполнители Таинств, заповеданных Богом. Конечно говорить с Ним можно и один на один, но Таинства Он нам дал, как лекарство душевное - а они правильно обученные люди помогают Таинство вершить! На них особая благодать - с них и спрос будет выше - поэтому не нападайте вы на священников, лучше пожалейте их - на них сатана похлеще чем на любого из нас охотится, а они добровольно пошли служить Богу и людям, но люди они...
да да .. знаем мы их таинства и душевные лекарства. и за какие ништяки добровольно слушат видим каждый день на улицах. обычно черные, с большими колесами и хромом.

Mebius
Участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 18:44 Заголовок сообщения:

покажите большие колеса и хром! Говорите, можно подумать все священники на хромах, да даже если это и так - откуда вы знаете откуда у священника эта машина? Вдруг это подарок? А вы бы не стали на хроме ездить? Или вы считаете священники должны на запорожцах гонять? С чего это такое отношение?

Дана
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 19:01 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):... Или вы считаете священники должны на запорожцах гонять? С чего это такое отношение?
Гонять - дело мирское, а пастырям душ человеческих надо бы о духовном заботиться, да и грех духовным наставникам жить богаче, чем абсолютное большинство их паствы...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Рома 1970
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 19:01 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):покажите большие колеса и хром! Говорите, можно подумать все священники на хромах, да даже если это и так - откуда вы знаете откуда у священника эта машина? Вдруг это подарок?
ага, котлы - подарок, бронированный мерен - тоже)))
Mebius писал(а): Или вы считаете священники должны на запорожцах гонять?
только на абчественном транспорте, штоп к народу поближе быть.

Mebius
Участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 19:11 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Mebius писал(а):... Или вы считаете священники должны на запорожцах гонять? С чего это такое отношение?
Гонять - дело мирское, а пастырям душ человеческих надо бы о духовном заботиться, да и грех духовным наставникам жить богаче, чем абсолютное большинство их паствы...
поверьте, большая иллюзия что все они такие - единицы. Половина из тех кого я знаю - средние люди, другая половина - едва концы с концами сводят, многие имеют более 5 детей, один имеет 13 детей. Машин дорогих ни у кого из тех у кого они есть нет! Самая хорошая фольцваген пасса - лет пятнадцати (универсал). Не спорю, всякие есть - но это исключение. Хотя для многих передвижение очень важно. Один, например в тарусе, ну начала умирать среди ночи бабулька в деревне - на чем он к ней исповедовать-причастить поедет? На велосипеде что ли? Про грех и абсолютное большенство тоже как-то неконкретно)) Что за большинство и что за грех?

Dimko
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 19:17 Заголовок сообщения:

Mebius писал(а):
Дана писал(а):
поверьте, большая иллюзия что все они такие - единицы. Половина из тех кого я знаю - средние люди, другая половина - едва концы с концами сводят, многие имеют более 5 детей, один имеет 13 детей. Машин дорогих ни у кого из тех у кого они есть нет! Самая хорошая фольцваген пасса - лет пятнадцати (универсал). Не спорю, всякие есть - но это исключение. Хотя для многих передвижение очень важно. Один, например в тарусе, ну начала умирать среди ночи бабулька в деревне - на чем он к ней исповедовать-причастить поедет? На велосипеде что ли? Про грех и абсолютное большенство тоже как-то неконкретно)) Что за большинство и что за грех?
хватит грузить. рыба всегда гниет с головы. а на чем ездит и что носит голова рпц, я думаю, все знают.

ReedCat
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 19:18 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Дана писал(а):
BK писал(а):Что защита от всех напастей -- это Православие, это правда, т.е. так и есть на самом деле...,
Таки от всех напастей помогает :shock: ?
От всех. Даже от конусов и прочих медуз.
"Молодой человек, а геморрой вы часом не лечите?" (с) анекдот :)

Рома 1970
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 19:20 Заголовок сообщения:

:D :D :D

Рома 1970
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 19:22 Заголовок сообщения:

Dimko писал(а): что носит голова рпц, я думаю, все знают.
не ушта стринги? :shock: :D

Mebius
Участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 19:28 Заголовок сообщения:

церковь переживала разные времена. но это не повод нам терять связь через нее с Богом. Наши деды жили и побеждали с Ним и в Его Церкви. Давайте остановим этот спор от которого ни грешные попы не станут более праведными, ни мы добрее и умнее. Просто - быть добру!

E-BeerFood
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 20:24 Заголовок сообщения:

Процент православных среди веганов чуть более, чем превышает 9000%.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Mebius
Участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 20:26 Заголовок сообщения:

1) Веган - это не то что ты думаешь (погугли сначала) - кстати, среди вегетарианцев и веганов, из религиозных, чаще индуисты, кришнаиты, будисты и т.д.
2) Православные абсолютно нормально относятся к мясу - одно с другим никак не связано!)

E-BeerFood
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 20:30 Заголовок сообщения:

Процент разумных среди ярых православных чуть менее, чем отрицательный.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Mebius
Участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 20:35 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Процент разумных среди ярых православных чуть менее, чем отрицательный.
я считаю что на любом полюсе черт сидит, будь то православие, дайвинг, любовь даже, работа - извратить можно все что угодно - недаром есть пословица: "Заставь дурака Богу молиться - он себе весь лоб расшибет!" Благо, что большинство прихожан наших храмов не такие! Как и дайверов - не все далеко ё....е!)

E-BeerFood
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 20:45 Заголовок сообщения:

Почем опиум для народа?

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 21:15 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):
Maxx писал(а): p.s. Ну-ну, продолжайте "улыбаться" дальше - Германия, в своё время, дотолерантничала до Гитлера.

Ну а если не по теме, то пожалуйста:
Гитлер всех пидофилов и пидорасов посадил в лагеря и вам это не нравится. Правда потом это назвали холокостом. На улице они вам тоже не нравятся. Чего-нибудь одно выберете...
холокостом назвали другое :roll:
Вложения
Auch_dees.jpg

Ответить