Ничо, скоро их стараниями переведётся.скат писал(а):У нас алкаши-браконьеры за двести отдают. Слава богу, в Каме ещё водится.vkasper писал(а):Осетринка нынче 2000 рупий за кило... Мля ща обзавидуюсь. Крылатая фраза "Как работаешь, так и отдыхаешь"...скат писал(а):достану из клетки стерлядку, кила на три-четыре, а если гостей много будет, то и парочку можно достать, на два часа в шампанское её - и шашлычок под родной "Шиханчик".
Забыл сказать - "иншаалла"![]()
![]()
Уезжаю домой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
В шампанском не то, надо в сметанке выдержать.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
В кринку не лезе!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Ты Born for fun, молчи уже сос воей пипеткой.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава ты бы за себя приемника, что ли какого нибуть оставил (и.о.).Да и сам на долго не зависай.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
+1.gennady golikov писал(а):Слава ты бы за себя приемника, что ли какого нибуть оставил (и.о.).Да и сам на долго не зависай.
Нырял со Славой "Скатом" с 18го по 24 апреля. Отличная организация, все точно по времени, кораблик чистый. Дайвы интересные, каждый день новые сайты, комфортная нырялка!! В ближайший приезд дейлик в Хургаду нырять планирую со "Скатом", не вижу смысла искать альтернативу.

OWD *
Дома, наконец-то. Прилетел и попал в пробку - репетиция Парада.
Из-за этого пришлось лишние сутки проторчать в Москве.
Но всё когда-нибудь кончается. Теперь на дачу
Всем, кто нырял и пока не нырял со мной - дайверский привет с о-кеем
Мы обязательно встретимся, друзья мои!!!!!! НИКАКИХ ПРЕЕМНИКОВ
Но всё когда-нибудь кончается. Теперь на дачу

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну уж будтьте любезны(с) а то где зимой жабры то размачивать)))скат писал(а):Дома, наконец-то. Прилетел и попал в пробку - репетиция Парада.
Но всё когда-нибудь кончается. Теперь на дачу![]()
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
скат, а ты в бомбей случайно не заглядывал по вечерам ?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Дома!!!! Как же я соскучился по настоящей работе. Масло хавает "Ауди" килограммами. Пока меня не было, моему клиенту постоянному ДВА(!) раза меняли сальники клапанов, в другом сервисе ЛОХИ! Лишь бы бабки содрать с человека. Сейчас мы сняли "голову", поменяем направляющие втулки клапанов, и будет ему щщастье
Эт вам не регулятор отрегулировать

скат писал(а):Дома!!!! Как же я соскучился по настоящей работе. Масло хавает "Ауди" килограммами. Пока меня не было, моему клиенту постоянному ДВА(!) раза меняли сальники клапанов, в другом сервисе ЛОХИ! Лишь бы бабки содрать с человека. Сейчас мы сняли "голову", поменяем направляющие втулки клапанов, и будет ему щщастье![]()
Как жаль что у вас дома есть интернет

Но к вам в сервис точно не поеду, ибо далеко

Пока доедете, как раз очередь подойдётMax писал(а):скат писал(а):Дома!!!! Как же я соскучился по настоящей работе. Масло хавает "Ауди" килограммами. Пока меня не было, моему клиенту постоянному ДВА(!) раза меняли сальники клапанов, в другом сервисе ЛОХИ! Лишь бы бабки содрать с человека. Сейчас мы сняли "голову", поменяем направляющие втулки клапанов, и будет ему щщастье![]()
Как жаль что у вас дома есть интернет![]()
![]()
![]()
Но к вам в сервис точно не поеду, ибо далеко![]()
![]()

Чота гаражик на мастерскую совсем не похож. Так, дом пионЭровскат писал(а):Дома!!!! Как же я соскучился по настоящей работе. Масло хавает "Ауди" килограммами. Пока меня не было, моему клиенту постоянному ДВА(!) раза меняли сальники клапанов, в другом сервисе ЛОХИ! Лишь бы бабки содрать с человека. Сейчас мы сняли "голову", поменяем направляющие втулки клапанов, и будет ему щщастье![]()

Распространённое заблуждениеIgorOK писал(а):Чота гаражик на мастерскую совсем не похож. Так, дом пионЭровскат писал(а):Дома!!!! Как же я соскучился по настоящей работе. Масло хавает "Ауди" килограммами. Пока меня не было, моему клиенту постоянному ДВА(!) раза меняли сальники клапанов, в другом сервисе ЛОХИ! Лишь бы бабки содрать с человека. Сейчас мы сняли "голову", поменяем направляющие втулки клапанов, и будет ему щщастье![]()

была. Бабла немеряно забашлял. а результата нет. Потому как свиду яблочко красивое, а изнутри.... Кто там работает? - Лохи. Ну и тёлок тоже кормить надо. Так что - Дом пионэров или нет, а тачки починять умеем. В Хургаде у меня тоже нет д\ц с громким названием, зато люди довольны.
возможно там работают не порядочные люди, а лох как раз тот кто дважды башлял...скат писал(а): вот эта "четвёрка" - два раза в "Ауди"-центре
была. Бабла немеряно забашлял. а результата нет. Потому как свиду яблочко красивое, а изнутри.... Кто там работает? - Лохи.
"Непорядочные" пишется слитно. Вот такие как ты лохи там и работают. И по своему тупоумию ставят людей на бабки.Рома 1970 писал(а):возможно там работают не порядочные люди, а лох как раз тот кто дважды башлял...скат писал(а): вот эта "четвёрка" - два раза в "Ауди"-центре
была. Бабла немеряно забашлял. а результата нет. Потому как свиду яблочко красивое, а изнутри.... Кто там работает? - Лохи.
Первый раз сказали ему, что он якобы привёз неоригинальные сальники.
Второй раз поставили оригинальные, через пятьсот км проблема, естественно, вернулась. ибо - если разбитые направляющие, хоть двадцать раз меняй сальники, не поможет.
А хозяин тачки далеко не лох. Главбух крупного нефтеперерабатывающего предприятия.
предлагаю Скату к нику приставочку сделать.. "Чоорный".. всё у него какой то левак.. в гараже..
в спортивной школе я училсо, такшта.....скат писал(а): "Непорядочные" пишется слитно.
сам дуракскат писал(а):Вот такие как ты лохи там и работают.

нууу, это в корне меняет дело, ведь главбух крупного нефтеперерабатывающего предприятия лохом быть не может, тока башлял дважды, а щас и тебе забашляет....не лох ни разу... ага:Dскат писал(а): А хозяин тачки далеко не лох. Главбух крупного нефтеперерабатывающего предприятия.
Последний раз редактировалось Рома 1970 14-05-2010 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну дык я и не писАл про СТО, а про _ мастерскую _скат писал(а):
Распространённое заблуждениеЕсли из стекла и металла, да тёлки размалёванные в черных юбочках да белых рубашках за компьютерами сидят - значит супер.

Работает, и ещё как. Из тех, кто на авто с вилами кидаетсяскат писал(а): Только "старая гвардия" в таких "автоцентрах" не работает.

А чего он, главбух этот на таком драндулете ездит?скат писал(а): А хозяин тачки далеко не лох. Главбух крупного нефтеперерабатывающего предприятия.
А ГБЦ на табурете шикарно смотрится и ещё на заднем плане РВ с бугелями на стульчике