Наши дети - "мясо" для "машины" государс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
И не забывайте, что все неверующие "Есть заблуждающиеся люди". 

И их надо выводить из этого заблуждения... Добрым словом... И пистолетом...Георгий Наумов писал(а):И не забывайте, что все неверующие "Есть заблуждающиеся люди".
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Эффективнее всего - огнем или дыбой.ReedCat писал(а):И их надо выводить из этого заблуждения... Добрым словом... И пистолетом...Георгий Наумов писал(а):И не забывайте, что все неверующие "Есть заблуждающиеся люди".
И детям в школе в принудительном порядке основы православия...
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Да-да!! А то что творят в атеистических школах безбожные учителя математики? Заставляют учить православных детей мерзкую отвратительную таблицу умножения, где нет места для Господа Бога! Разве может научить таблица умножения спасению? Нет! А значит, не нужна она!!!Георгий Наумов писал(а):И детям в школе в принудительном порядке основы православия...
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
А физику надо оставить, однозначно . Чтобы каждый уважающий себя православный понимал квантовую сущность параллельных субатомарных пространств божественного и мог аргументированно сразить этим сакральным знанием нехристей, дабы спасти их невежественную заблудшую душу.ico писал(а):Да-да!! А то что творят в атеистических школах безбожные учителя математики? Заставляют учить православных детей мерзкую отвратительную таблицу умножения, где нет места для Господа Бога! Разве может научить таблица умножения спасению? Нет! А значит, не нужна она!!!Георгий Наумов писал(а):И детям в школе в принудительном порядке основы православия...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Более того - таблица умножения вредна, так как отрицает бога. Что значит "2х2=4" - чушь - на все воля божья.ico писал(а):Да-да!! А то что творят в атеистических школах безбожные учителя математики? Заставляют учить православных детей мерзкую отвратительную таблицу умножения, где нет места для Господа Бога! Разве может научить таблица умножения спасению? Нет! А значит, не нужна она!!!Георгий Наумов писал(а):И детям в школе в принудительном порядке основы православия...
Так боролась католическая церковь - раскольническая, а в России, например, Михаил Ломоносов был глубоко верующим человеком. В общем, всякий спор в таком формате прекращаю, оставайтесь при своем мнении, и я останусь при своем. Если захотите поговорить спокойно, задать спокойно вопрос - без ёрничества и оскорблений друг друга - обращайтесь. Быть добру)Crazzzy писал(а):Не забудьте только, что церковь активно боролась против науки, вплоть до физического уничтожения учёных-исследователей.Фишкин писал(а):Вот они достижения современной науки в сочетании с более чем двухтысячелетней косностью - есть Бог, но вне пространства и времени. И одновременно в неком другом субатомном пространстве.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Mebius писал(а):... в России, например, Михаил Ломоносов был глубоко верующим человеком. ... Быть добру)
М.В. Ломоносов писал(а): «Идолопоклонническое суеверие держало астрономическую землю в своих челюстях, не давая ей двигаться». ...
«Природа и вера суть две сестры родные, и никогда не могут прийти в распрю между собою. Создатель дал роду человеческому две книги: в одной показал свое величество, в другой свою волю. Первая книга – видимый сей мир. В этой книге сложения видимого мира физики, математики, астрономы и прочие изъяснители Божественных в натуру влиянных действий суть то же, что в книге Священного Писания пророки, апостолы и церковные учители. Не здраво рассудителен математик, ежели он хочет Божественную волю вымерять циркулем. Также не здраво рассудителен и учитель богословия, если он думает, что по псалтыри можно научиться астрономии или химии».
и?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
"Религия нетолерантна, иррациональна и используется как прикрытие для преследований".Mebius писал(а):и?
fr. http://www.britanets.com/frontpage/art/show/1311.html
Михайло Васильевич был, кроме того, что верующим человеком, он был ещё очень умным человеком... 
Ум - нивелирует многие человеческие недостатки, так, например, были великие слепые математики, множество инвалидов были великими учёными... И на их ущербность никто не обращал внимания, потому что она была скомпенсирована их великим умом.
А вот если компенсировать нечем, то человек обычно воспринимается (в зависимости от ущербности) либо с жалостью, либо с омерзением...

Ум - нивелирует многие человеческие недостатки, так, например, были великие слепые математики, множество инвалидов были великими учёными... И на их ущербность никто не обращал внимания, потому что она была скомпенсирована их великим умом.
А вот если компенсировать нечем, то человек обычно воспринимается (в зависимости от ущербности) либо с жалостью, либо с омерзением...
И? Я уже понял, что вы уцепитесь за все, за любое слово, за любую фразу, что бы опорочить веру, Бога и т.д., но где конкретика? Как мальчишки будет языки друг другу показывать? Давайте уж лучше сразу обоссым друг дружку!ico писал(а):"Религия нетолерантна, иррациональна и используется как прикрытие для преследований".Mebius писал(а):и?
2ico:Mebius писал(а): Давайте уж лучше сразу обоссым друг дружку!
Не соглашайся! При попадании мочи истинно православного на безбожника, тот будет испытывать жуткие мучения, пока не просветлится (или не помоется

Кроме того, он был русским человеком и также, как и все нормальные люди считал, что Россия для русских.ReedCat писал(а):Михайло Васильевич был, кроме того, что верующим человеком, он был ещё очень умным человеком... :)
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Видите-ли, в чем проблема...Mebius писал(а):И? Я уже понял, что вы уцепитесь за все, за любое слово, за любую фразу, что бы опорочить веру, Бога и т.д., но где конкретика? Как мальчишки будет языки друг другу показывать? ...ico писал(а):"Религия нетолерантна, иррациональна и используется как прикрытие для преследований".Mebius писал(а):и?
Если человек готов принять существование объектов, существование которых эмпирически не обосновано, например Бога, то он не имеет никакого права отвергнуть существование:
* трансцендентальных червей в собственном мозгу
* летающих кактусов
* медведей поющих песни Димы Билана
* космический гиппопотамов
* семиглавых людей, летающих на реактивной балалайке
Какой бы бред я сейчас не придумал, верующий в Бога должен признать, что этот бред существует. Ибо аргументация в существовании данного бреда, будет не хуже, чем та аргументация, которую он принял достаточной для обоснования существования Бога.
Если же верующий в Бога откажется верить во что-либо из перечисленного, это будет говорить о двойных стандартах его мышления, о его предвзятости к вопросам познания, субъективизме.
Так и поступают верующие. Они верят в одного Бога, но не верят в другого. Христиане не верят в Зевса или Кришну. Политеисты не верят в единственного Бога, а верят во многих богов. Верующие критикуют атеизм, но при этом сами являются атеистами по отношению к другим богам. Снова двойные стандарты.
В каком-то смысле борьба против веры в Бога является борьбой против двойных стандартов мышления.
У ученого не должно быть двойных стандартов. Возможно, именно поэтому 93% сотрудников Академии Наук в США не верят в Бога, хотя в целом в стране неверующих меньше 10%.
И выходит, что сложно быть рабочим, работать в поте лица и осознавать, что та несправедливость, что ты - рабочий, вкалываешь, но живешь в коммуналке, а твой начальник ездит на лимузине и отдыхает на Кипре за счет твоего труда, никогда не будет восстановлена, что справедливость не восторжествует - там, на небесах.
При этом, я отчетливо понимаю, что без этого рабочего и без его труда невозможна цивилизация. И если вера в Бога - то, что помогает ему выполнять работу, оставаясь довольным и счастливым, было бы глупо у него эту веру отнимать.
А верующий человек так не напишет, да. Только воцерковленный...Mebius писал(а):Давайте уж лучше сразу обоссым друг дружку!
Последний раз редактировалось ico 01-05-2010 17:49, всего редактировалось 2 раза.
Кстати, Вы так и не ответили, как собираетесь русских от нерусских отличать?BK писал(а):Кроме того, он был русским человеком и также, как и все нормальные люди считал, что Россия для русских.ReedCat писал(а):Михайло Васильевич был, кроме того, что верующим человеком, он был ещё очень умным человеком...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Он немного другое считал... Он считал, что не должно никакому народу быть управляемым иноземцами...BK писал(а):Кроме того, он был русским человеком и также, как и все нормальные люди считал, что Россия для русских.ReedCat писал(а):Михайло Васильевич был, кроме того, что верующим человеком, он был ещё очень умным человеком...

А вот о выселении немцев из просторов Российских - он не ратовал...

Он будет им предлагать сказать "шибболет", при переходе через мост...Дана писал(а):Кстати, Вы так и не ответили, как собираетесь русских от нерусских отличать?BK писал(а):Кроме того, он был русским человеком и также, как и все нормальные люди считал, что Россия для русских.ReedCat писал(а):Михайло Васильевич был, кроме того, что верующим человеком, он был ещё очень умным человеком...
Bible approved technics...

По делам и суждениям, примерно так:Дана писал(а):Кстати, Вы так и не ответили, как собираетесь русских от нерусских отличать?BK писал(а):Кроме того, он был русским человеком и также, как и все нормальные люди считал, что Россия для русских.ReedCat писал(а):Михайло Васильевич был, кроме того, что верующим человеком, он был ещё очень умным человеком...
http://www.center-rne.org/material/stiker_citat.php
Кто там на фотографиях -- это точно русские.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
И что стоило сразу ответить Олегу на его вопрос, что вы из РНЕ?BK писал(а):По делам и суждениям, примерно так:Дана писал(а):Кстати, Вы так и не ответили, как собираетесь русских от нерусских отличать?BK писал(а):Кроме того, он был русским человеком и также, как и все нормальные люди считал, что Россия для русских.
http://www.center-rne.org/material/stiker_citat.php

Или из сочувствующих им...
А не наводить тень на плетень...