Кстати, я и не знал что KWAK - депутат
Модераторы разбушевались
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
RTGA #000 036
"вот уроды!!!" (с)
Это мое оценочное суждение
И чего он депутат?Алекс1954 писал(а):Кстати, я и не знал что KWAK - депутат
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
По-моему, российские депутаты, чиновники и правительство окончательно ебнулись на голову. Им уже прямо и откровенно насрать на все гарантированные Конституцией права граждан.
Он тезка и однофамилец. Шутка просто не очень удачная.oleg_l писал(а):И чего он депутат?
Рекламное место сдается.
однажды довыеживаются. и будут отстреливать как собак и вешать на столбах вдоль дорох.
Просто видимо они историю хреново учили.
И не догадываются, что чем сильнее закручиваешь, тем сильнее @#нет.
А может и наоборот, хорошо это понимают. Отними у людей законные права, а потом царским жестом верни - и будешь мегапопулярным. Эта формула работает еще со времен древнего Рима, а может и с более ранних времен.
А может и наоборот, хорошо это понимают. Отними у людей законные права, а потом царским жестом верни - и будешь мегапопулярным. Эта формула работает еще со времен древнего Рима, а может и с более ранних времен.
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.
[quote="Lezhkin"]По-моему, российские депутаты, чиновники и правительство окончательно ебнулись на голову. Им уже прямо и откровенно насрать на все гарантированные Конституцией права граждан.[quote]
+1 мля...афуели "добрые люди"...тьфу...пида*асы
георгиевскую ленточку я могу значит прикреплять, а ведерко нет...блядский бардель бля а не страна

+1 мля...афуели "добрые люди"...тьфу...пида*асы
георгиевскую ленточку я могу значит прикреплять, а ведерко нет...блядский бардель бля а не страна
AOWD
2 muv or not 2 muv =)
2 muv or not 2 muv =)

@#ать уже потом будет некому.Student писал(а):Просто видимо они историю хреново учили.
Россиян целеноправлено уничтожают, как физически (вымирание), так и разрушением инфраструктуры, истощением природных богатств, развалом армии, производства и т.д..
Хотя задача это конечно не простая... но ребята из власти стараются из-за всех сил
Ну потому что их не выбирали, а назначали и несут они ответственность перед тем, кто их назначил, а не перед гражданамиLezhkin писал(а):По-моему, российские депутаты, чиновники и правительство окончательно ебнулись на голову. Им уже прямо и откровенно насрать на все гарантированные Конституцией права граждан.
Это мое оценочное суждение
Бишкек это близко.
Бляди, народ Вас ненавидит!!!!
Бляди, народ Вас ненавидит!!!!
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Мы им тоже
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
раньше хотел ведерко прикрепить, а терь думаю - да ну ево нах...Нарвал писал(а):
- E-BeerFood
- Активный участник
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
...
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Dimko писал(а):однажды довыеживаются. и будут отстреливать как собак и вешать на столбах вдоль дорох.
http://63.ru/news/282477.html
пока - так
хех, мысль неплохаяElenaV писал(а):Dimko писал(а):однажды довыеживаются. и будут отстреливать как собак и вешать на столбах вдоль дорох.
пока - так
у меня тоже где-то лежит маркер, тока баллоны пустые
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ну да, ну да как бы более серьезно не повернулосьDimko писал(а):хех, мысль неплохаяElenaV писал(а):Dimko писал(а):однажды довыеживаются. и будут отстреливать как собак и вешать на столбах вдоль дорох.
пока - так![]()
а у меня гранатыDimko писал(а):
хех, мысль неплохая![]()