Может Вы и не так далеки от истины. Я, например, в Европе со спаркой рекриационно ныряю (2х7)Ffman писал(а):Лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом.monax22 писал(а): Со стейджем, в рекриации,это уже интересно!
![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Может Вы и не так далеки от истины. Я, например, в Европе со спаркой рекриационно ныряю (2х7)Ffman писал(а):Лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом.monax22 писал(а): Со стейджем, в рекриации,это уже интересно!
![]()
Запасная первая ступень и в теплой воде не помешает.monax22 писал(а): Может Вы и не так далеки от истины. Я, например, в Европе со спаркой рекриационно ныряю (2х7), вода, знаете-ли холодная.
поэтому еще одна первая ступень не помешает.
Да в том то и дело, что как собрал перед поездкой так и не трогал больше. А пробило толи на 3 день, толи на 4.любитель понырять писал(а):плохая привычка шланги перекручивать туда-сюда....
не докрутили соединение,вот его и выдавило....
Понимаешь ли в чём дело-я дыхательный комплект КУПИЛ УЖЕ ДАВНО И МНЕ В ДАЙВЦЕНТРЕ СКАЗАЛИ, ЧТО В НЁМ ЕСТЬ ДОП. ПОРТ ПОД ТРАНСМИТТЕР. Я не экономил, просто на тот момент не было полторы штуки на D9. А того, кто отломит мне этот девайс я погублю на месте. Спасибо за предупреждение.Сибарит® писал(а):Бок, дружище - это таскать консоль и трансмиттер.
Ну и как бы заплатив 1,5 килоевро за комп, экономить 70 евро покупая титан, а не легенду - это мягко говоря странно...
Если тебе так уж дорога твоя консоль и ты ещё не погружался с регулем - иди туда где купил, докинь эти денушки и возьми легенду...
И шлангик 15 см для трансмиттера, а то братцы арабы/тайцы/филлипинцы/....../ когда-нить обязательно поднимут твою скубу за трансмиттер и он отломится![]()
Со второго-третьего дайва при наличии консоли и трансмиттера ты перестанешь смотреть на консоль - я могу поспорить...
Да ни чего бы не былоFfman писал(а):Запасная первая ступень и в теплой воде не помешает.monax22 писал(а): Может Вы и не так далеки от истины. Я, например, в Европе со спаркой рекриационно ныряю (2х7), вода, знаете-ли холодная.
поэтому еще одна первая ступень не помешает.
У меня в крайней поездке на Филиппины О-ринг в канале ВД пробило. Хорошо хоть перед дайвом. А если бы метрах на 20 - 30, да еще с полупустым танком?
Было бы, не было бы, чего гадать? Стресс точно будет, а на фига козе баян? Как говорится "на Аллаха надейся, а верблюда привязывай".monax22 писал(а): Да ни чего бы не было, пузырей было бы много
![]()
учите матчасть