Наши дети - "мясо" для "машины" государс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Такие плакаты любили культуртреггеры клеить на оккупированных территориях.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
«Царство небесное» — это состояние сердца, а отнюдь не то, что находится «над землею» и грядет «после смерти».(с) Ф.Ницше
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
стесняюсь спросить.... а Ницше то от кэль это знал?Дана писал(а):«Царство небесное» — это состояние сердца, а отнюдь не то, что находится «над землею» и грядет «после смерти».(с) Ф.Ницше

удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Э-э-э боюсь, что обоснование философской концепции Ницше несколько потеряет в моем пересказе. Если есть интерес, разумнее обратиться к первоисточнику.Рома 1970 писал(а):стесняюсь спросить.... а Ницше то от кэль это знал?Дана писал(а):«Царство небесное» — это состояние сердца, а отнюдь не то, что находится «над землею» и грядет «после смерти».(с) Ф.Ницше

Ras писал(а):а зачем вам Царство Небесное, если вы в него не верите?

Поздравляю Вас, гражданин, соврамши! (с)
ПС.Если хотите, чтобы оппонент делился с Вами мыслями о"святом", для начала начните обращаться к нему/к ней на "Вы" с заглавной буквы.

Святость - это страсть к водочке и девочкам?Ras писал(а):т.е. у вас в душе УЖЕ ничего святого не осталось? А чем же вы живете?ElenaV писал(а): эти книжки УЖЕ не авторитет для меня , вот что я думаю обо всех религиях.
То что глупость, дурное воспитание и религиозность сочетаются, ни для кого не секрет, а как вы хотите увязать свои пагубные наклонности и религию?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:27, всего редактировалось 1 раз.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Шо ж так всё йадовито то?
Я вот, например, пишу "вы", когда "вы" имеет множественное число.
Если же я обращаюсь к кому-то единственному и неповторимому, то пишу "Вы". На мой взгляд, так правильно. А может и не на мой... Может и внушили кто-то, где-то, когда-то.
Я вот, например, пишу "вы", когда "вы" имеет множественное число.
Если же я обращаюсь к кому-то единственному и неповторимому, то пишу "Вы". На мой взгляд, так правильно. А может и не на мой... Может и внушили кто-то, где-то, когда-то.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Единственное упоминание в этой теме о Царстве Небесном было в цитате, приведенной мною постом выше. Или Вы напрямую к Ницше обращались?Ras писал(а):А где я писал, что это вы? Так что, никто никому не вретДана писал(а):Ras писал(а):а зачем вам Царство Небесное, если вы в него не верите?Где я писала о том, что верю/не верю в Царство Небесное?
Поздравляю Вас, гражданин, соврамши! (с)
ПС.Если хотите, чтобы оппонент делился с Вами мыслями о"святом", для начала начните обращаться к нему/к ней на "Вы" с заглавной буквы.![]()
Мне ваши мысли не нужны и оппонировать с вами не имею никакого желания. Ибо нет смысла спорить с глупцами. Только глупец может противопоставлять Слову Божьему цитаты человека. Пусть этот человек даже трижды философ, но по своей природе он грешный и имеет свойства ошибаться.
И обращаться к вам с большой буквы не имею никакого желания и не вижу такой надобности, неуважаемый наш Учител Русскага Йазыка

Корректная орфография и пунктуация - это не только вопрос уважения к читающим, но и самоуважения. Поэтому предпочтительно начать самообразование с учебника Розенталя, а потом уже переходить к публичному диспуту о божественном....
Crazzzy, расскажите наконец Расу, откуда берутся дети....Ras писал(а):Осмелюсь спросить, а Вы у нас непорочно зачатый и весь без греха?Crazzzy писал(а): Святость - это страсть к водочке и девочкам?
То что глупость, дурное воспитание и религиозность сочетаются, ни для кого не секрет, а как вы хотите увязать свои пагубные наклонности и религию?

удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:28, всего редактировалось 1 раз.
О да! На фоне Вашей ОГРОМНОЙ ГЛУПОСТИ мы все сильно проигрываем в размере....Ras писал(а):Дана, вы - человек с маленькой буквы и здесь никакая орфография и пунктуация не поможет. Учебники здесь бессильны

Последний раз редактировалось Дана 04-05-2010 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Вопросом на вопрос отвечать неприлично. Надо было меньше пить водки в институте , и стараться осваивать книги помимо занятий по истории КПСС.Ras писал(а):Осмелюсь спросить, а Вы у нас непорочно зачатый и весь без греха?Crazzzy писал(а): Святость - это страсть к водочке и девочкам?

Кстати, пользоваться клонами тоже мувитон.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Дана писал(а):О да! На фоне Вашей ОГРОМНОЙ ГЛУПОСТИ мы все сильно проигрываем в размере....Ras писал(а):Дана, вы - человек с маленькой буквы и здесь никакая орфография и пунктуация не поможет. Учебники здесь бессильны
Дана, рассказывать Ras'у про процесс детопроизводства, ИМХО не стоит. Его увлечение в институте водкой и девушками должно было научить его что к чему. Уж явно не о слове божьем Ras говорил с дамами, потребляя раствор этилового спирта.
Последний раз редактировалось Crazzzy 04-05-2010 09:04, всего редактировалось 1 раз.
о каких клонах идет речь?Crazzzy писал(а): Кстати, пользоваться клонами тоже мувитон.