Редкостное г..но. Кроме пружинки, ничего в них хорошего нетNaruto писал(а):новые скубапро Seawing Nova.
как исправить галошу у СлипСтрим-ов
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Многие купили эти ласты после посещения мастер-класса Горпинюка, где воочию убедились в эффективности и полезности этих ласт.Dominicos писал(а):Ну в случае автора топика понятно-купил(непонятно зачем,ИМХО-самая неудобная калоша ВААЩЕ из всех ласт) для одного,переделал под другое....а НАХЕРА остальным этот гиморИ все равно-покупают...Дайверский комплекс?,без них вааще не как? Недокрутышами себя ощущаете?
У меня, лично, никакого гимора нет с этими ластами. Было небольшое ощущение легкости после перехода с резиновых джетфинов, но быстро привык
Это мое оценочное суждение
Если разговор о скубапро Seawing Nova - пробовал, не понравилось, хороши для плавания по поверхности, плавать фрогом в них сложновато и неудобно, на мой взгляд ласты слишком мягкие, "не гребучие"АлександрД писал(а):а можно поподробнее? чем именно они столь плохи то?! (ну думаю тому кто тему начал позволено немного чуть в сторону отойти)
возможно след. раз попрошу надолго погонять их - посмотим что получается...
Но пружинки на них зачетные
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Для итога: какие ласты лучше всего для фрога?
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Скубапро ГориллаГеоргий Наумов писал(а):Для итога: какие ласты лучше всего для фрога?
Как жаль, что их Скубапро больше не выпускаетMax писал(а):Скубапро ГориллаГеоргий Наумов писал(а):Для итога: какие ласты лучше всего для фрога?только их уже лет 10 не выпускают, а жаль.
Как давнишний и опытный пользователь Горилл Скубапрошных, могу сказать, что Слипстримы OMS не хуже даже те, которые размера L (у них лопасть чуть меньше).
А вот Джетфины резиновые размера M или L, у них еще маленькая лопасть, мне абсолютно после Горилл не понравились! Абсолютно никакие были в гребке
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Для фрога нужны не ласты, а ноги.Георгий Наумов писал(а):Для итога: какие ласты лучше всего для фрога?
Прекрасно гребут и Аванти, и Джеты, и Слипы. Но Слипы из них худшие.
Хотя для обычных дайвов без разницы...
Ищу 
иАлександрД писал(а):большую цилиндрическую кружку для чая, на 350мл которая примерно
Слипы не предлагатьАлександрД писал(а):промышленный фен сидеальной температурой - 350 градусов
лампа накаливания 150 вт заменяет строительный фен. Время экспозиции - 5-10 мин в зависимости от расстояния лампы до поверхности ласт
- kaida
- Активный участник
- Контактная информация:
В свое время увеличил ласты с помощью клиньев и горячей воды (100 градусов). Получилось неплохо. ИМХО т-ра 300 и выше близка к вулканизации и может изменить структуру резины.
PADI RD, TDI BTR
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Поспрошаю фен сегодня у наших хозяйственников. Кружка есть в хозяйстве
Попробую сегодня поизголяться над ластами.
Может до праздников управлюсь и испытаю на Тверском карьере.
Попробую сегодня поизголяться над ластами.
Может до праздников управлюсь и испытаю на Тверском карьере.