Приз "Километры лапши" от благодарных зрителей!

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Присудить передаче "РЭ" приз "Километры лапши"

Опрос закончился 22-02-2005 12:02

"ДА"
43
81%
"НЕТ"
4
8%
Никогда не видел эту передачу!
6
11%
Есть более достойные ! ( назвать)
0
Голосов нет

Всего голосов: 53

настена
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 19-02-2005 12:28 Заголовок сообщения:

Вы бы еще митинг устроили у останкинской башни в поддержку обманутых телезрителей. Паше надо только прикупить кепочку и броневичок пригнать - и все, тут уж все каналы покажут и ОРТ и РТР и НТВ, а там и в дорожный патруль попадете. Лапшу не забудьте, надо будет чем то питаться в КПЗ, пока за хулиганку коротать деньки будете.

Adv
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 19-02-2005 18:29 Заголовок сообщения:

настена писал(а):Вы бы еще митинг устроили у останкинской башни в поддержку обманутых телезрителей. Паше надо только прикупить кепочку и броневичок пригнать - и все, тут уж все каналы покажут и ОРТ и РТР и НТВ, а там и в дорожный патруль попадете. Лапшу не забудьте, надо будет чем то питаться в КПЗ, пока за хулиганку коротать деньки будете.
Что-то совсем мирдайвинговские девченки расстроились... :( Но зачем же одинаковые посты флудить в 2-х ветках сразу... :?: viewtopic.php?t=6611&start=120
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 22-02-2005 10:41 Заголовок сообщения:

Всем так рьяно ненавидящим РЭ (особливо Паше с его лапшой):
Слабо самостоятельно встретиться с компанией "Экстрим ТВ" и ее продюссерами Челятдиновым и Сунцовой, а? Что ж все пытаются через участников? Сами! Вы ж все такие крутые "перцы! Позвоните, договоритесь о встрече и обсудите все детали вручения своего "приза"! Паша, к тебе лично, и не надо в "личках" предлагать стать организаторами сего мероприятия - сделай уж сам.

Paul_S
Главный Изувер

#84 Сообщение Добавлено: 22-02-2005 11:00 Заголовок сообщения:

" Я сама (сам) знаю что мне делать, не учите меня жить! "
Ксюш, если чуть подробнее вспомнишь личный разговор, то там речь шла о просьбе помочь встретиться или войти в контакт с организаторами Кинофестиваля на "Дайвинге 2005". И обратился я к вам не как к участникам, а как к ОРГАНИЗАТОРАМ, о чем ты сама неоднократно упоминала. Нет - так нет, и нечего так кипятиться, или тут в чем-то задет и твой личный интерес? Так что не надо передергивать фразы и факты. Мы все ж не в кадре РЭ.
А по поводу личной встречи с продюсерами , еще раз пишу - я готов ЛИЧНО вручить им коробочку заветной лапши. Причем я думаю, будут еще абсолютно добровольные желающие принять участие в данном мероприятие! :D
Просто была хорошая идея провести данное вручение именно на "дайвинге" если не получиться - тогда перейдем к звонкам и письмам ... :D

И прошу учесть, что словосочетание "крутой перец " не входит в мой лексикон. :D :D :D

настена
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 22-02-2005 15:38 Заголовок сообщения:

Adv писал(а):
настена писал(а):Вы бы еще митинг устроили у останкинской башни в поддержку обманутых телезрителей. Паше надо только прикупить кепочку и броневичок пригнать - и все, тут уж все каналы покажут и ОРТ и РТР и НТВ, а там и в дорожный патруль попадете. Лапшу не забудьте, надо будет чем то питаться в КПЗ, пока за хулиганку коротать деньки будете.
Что-то совсем мирдайвинговские девченки расстроились... :( Но зачем же одинаковые посты флудить в 2-х ветках сразу... :?: viewtopic.php?t=6611&start=120

Чтобы охватить вниманием всех посетителей форума, вдруг кто только одну ветку читает.

Тигирь
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 28-02-2005 16:41 Заголовок сообщения:

То Paul_S
Я так понимаю, мероприятие маленько обломалось?
Если от Стаса даже Макар "ушел", что говорить об экстримальных индейцах :lol:
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)

Paul_S
Главный Изувер

#87 Сообщение Добавлено: 28-02-2005 21:31 Заголовок сообщения:

ну ... совмсестить эти два увлекательных мероприятия - выставку и раздачу лапши - не получилось ! так что переходим к запасному варианту, любезно подсказанному нам достопочтенным Акуленком! :) То есть к звонкам и письмам в редакцию программы "РЭ".
В связи с этим, приглашаю ВСЕ ЖЕЛАЮЩИХ в инициативную группу. Стас я так понял хотел бы быть ответсвенным носителе кастрюльки ... Есть еще желающие ?

AD
Участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 13-03-2005 22:00 Заголовок сообщения:

А возможен ли в данной ситуации официальный подход? Есть нарушения ассоциации. Обратиться к контролирующему органу с просьбой воздействия на конкретных членов ассоциации. Слышал что в PADI это работает, в других организациях не в курсе.

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 14-03-2005 03:33 Заголовок сообщения:

AD
пострадавшими окажутся участники а не мэйкеры программы. кадры одни а текст от балды. тут не то.

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 14-03-2005 13:41 Заголовок сообщения:

Вот опять одно и то же. АД, давайте в суд еще подадим. Бред какой-то. Прицепились к ерунде, и давай ее мусолить. Проще надо быть.

Paul_S
Главный Изувер

#91 Сообщение Добавлено: 15-03-2005 10:14 Заголовок сообщения:

Вот и я о том-же ... проще надо быть, и если вдруг кто обоснованно критикует - воспринимать критику, а не уходить в позицию "меня обидели, все плохие"... Как в детском саду ... :D

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 16-03-2005 01:10 Заголовок сообщения:

"команде русского экстрима первой удалось проникнуть в столицу Ливии...." токо что сказали по ящику, ящик выключил, делюсь впечатлениями, настроение супер, спать не хочу :lol:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 16-03-2005 01:14 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):"команде русского экстрима первой удалось проникнуть в столицу Ливии...." токо что сказали по ящику, ящик выключил, делюсь впечатлениями, настроение супер, спать не хочу :lol:
и таки шо...все в аквалангах? :shock: (ну те, которые проникли...)
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 16-03-2005 01:19 Заголовок сообщения:

не, типа РЭ ща по телеку, у вас в бельгии не кажут а наши все прилипли но тщательно это скрывают :lol:
они там тайны разгадывают, есть ли море в пустыни 8)

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 16-03-2005 01:26 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):не, типа РЭ ща по телеку, у вас в бельгии не кажут а наши все прилипли но тщательно это скрывают :lol:
они там тайны разгадывают, есть ли море в пустыни 8)
а чё там разгадывать-то? раз корабль пустыни есть, значит и море пустыни тоже есть....наивные, однако.....ну ладно, мы спать пошли - а вы завтра вторую серию доскажете, а? :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Ответить