Приз "Километры лапши" от благодарных зрителей!
Вы бы еще митинг устроили у останкинской башни в поддержку обманутых телезрителей. Паше надо только прикупить кепочку и броневичок пригнать - и все, тут уж все каналы покажут и ОРТ и РТР и НТВ, а там и в дорожный патруль попадете. Лапшу не забудьте, надо будет чем то питаться в КПЗ, пока за хулиганку коротать деньки будете.
Что-то совсем мирдайвинговские девченки расстроились...настена писал(а):Вы бы еще митинг устроили у останкинской башни в поддержку обманутых телезрителей. Паше надо только прикупить кепочку и броневичок пригнать - и все, тут уж все каналы покажут и ОРТ и РТР и НТВ, а там и в дорожный патруль попадете. Лапшу не забудьте, надо будет чем то питаться в КПЗ, пока за хулиганку коротать деньки будете.

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем так рьяно ненавидящим РЭ (особливо Паше с его лапшой):
Слабо самостоятельно встретиться с компанией "Экстрим ТВ" и ее продюссерами Челятдиновым и Сунцовой, а? Что ж все пытаются через участников? Сами! Вы ж все такие крутые "перцы! Позвоните, договоритесь о встрече и обсудите все детали вручения своего "приза"! Паша, к тебе лично, и не надо в "личках" предлагать стать организаторами сего мероприятия - сделай уж сам.
Слабо самостоятельно встретиться с компанией "Экстрим ТВ" и ее продюссерами Челятдиновым и Сунцовой, а? Что ж все пытаются через участников? Сами! Вы ж все такие крутые "перцы! Позвоните, договоритесь о встрече и обсудите все детали вручения своего "приза"! Паша, к тебе лично, и не надо в "личках" предлагать стать организаторами сего мероприятия - сделай уж сам.
" Я сама (сам) знаю что мне делать, не учите меня жить! "
Ксюш, если чуть подробнее вспомнишь личный разговор, то там речь шла о просьбе помочь встретиться или войти в контакт с организаторами Кинофестиваля на "Дайвинге 2005". И обратился я к вам не как к участникам, а как к ОРГАНИЗАТОРАМ, о чем ты сама неоднократно упоминала. Нет - так нет, и нечего так кипятиться, или тут в чем-то задет и твой личный интерес? Так что не надо передергивать фразы и факты. Мы все ж не в кадре РЭ.
А по поводу личной встречи с продюсерами , еще раз пишу - я готов ЛИЧНО вручить им коробочку заветной лапши. Причем я думаю, будут еще абсолютно добровольные желающие принять участие в данном мероприятие!
Просто была хорошая идея провести данное вручение именно на "дайвинге" если не получиться - тогда перейдем к звонкам и письмам ...
И прошу учесть, что словосочетание "крутой перец " не входит в мой лексикон.

Ксюш, если чуть подробнее вспомнишь личный разговор, то там речь шла о просьбе помочь встретиться или войти в контакт с организаторами Кинофестиваля на "Дайвинге 2005". И обратился я к вам не как к участникам, а как к ОРГАНИЗАТОРАМ, о чем ты сама неоднократно упоминала. Нет - так нет, и нечего так кипятиться, или тут в чем-то задет и твой личный интерес? Так что не надо передергивать фразы и факты. Мы все ж не в кадре РЭ.
А по поводу личной встречи с продюсерами , еще раз пишу - я готов ЛИЧНО вручить им коробочку заветной лапши. Причем я думаю, будут еще абсолютно добровольные желающие принять участие в данном мероприятие!

Просто была хорошая идея провести данное вручение именно на "дайвинге" если не получиться - тогда перейдем к звонкам и письмам ...

И прошу учесть, что словосочетание "крутой перец " не входит в мой лексикон.

Adv писал(а):Что-то совсем мирдайвинговские девченки расстроились...настена писал(а):Вы бы еще митинг устроили у останкинской башни в поддержку обманутых телезрителей. Паше надо только прикупить кепочку и броневичок пригнать - и все, тут уж все каналы покажут и ОРТ и РТР и НТВ, а там и в дорожный патруль попадете. Лапшу не забудьте, надо будет чем то питаться в КПЗ, пока за хулиганку коротать деньки будете.Но зачем же одинаковые посты флудить в 2-х ветках сразу...
viewtopic.php?t=6611&start=120
Чтобы охватить вниманием всех посетителей форума, вдруг кто только одну ветку читает.
То Paul_S
Я так понимаю, мероприятие маленько обломалось?
Если от Стаса даже Макар "ушел", что говорить об экстримальных индейцах
Я так понимаю, мероприятие маленько обломалось?
Если от Стаса даже Макар "ушел", что говорить об экстримальных индейцах

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
ну ... совмсестить эти два увлекательных мероприятия - выставку и раздачу лапши - не получилось ! так что переходим к запасному варианту, любезно подсказанному нам достопочтенным Акуленком!
То есть к звонкам и письмам в редакцию программы "РЭ".
В связи с этим, приглашаю ВСЕ ЖЕЛАЮЩИХ в инициативную группу. Стас я так понял хотел бы быть ответсвенным носителе кастрюльки ... Есть еще желающие ?

В связи с этим, приглашаю ВСЕ ЖЕЛАЮЩИХ в инициативную группу. Стас я так понял хотел бы быть ответсвенным носителе кастрюльки ... Есть еще желающие ?
А возможен ли в данной ситуации официальный подход? Есть нарушения ассоциации. Обратиться к контролирующему органу с просьбой воздействия на конкретных членов ассоциации. Слышал что в PADI это работает, в других организациях не в курсе.
Вот и я о том-же ... проще надо быть, и если вдруг кто обоснованно критикует - воспринимать критику, а не уходить в позицию "меня обидели, все плохие"... Как в детском саду ... 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
и таки шо...все в аквалангах?PahanV писал(а):"команде русского экстрима первой удалось проникнуть в столицу Ливии...." токо что сказали по ящику, ящик выключил, делюсь впечатлениями, настроение супер, спать не хочу

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
а чё там разгадывать-то? раз корабль пустыни есть, значит и море пустыни тоже есть....наивные, однако.....ну ладно, мы спать пошли - а вы завтра вторую серию доскажете, а?PahanV писал(а):не, типа РЭ ща по телеку, у вас в бельгии не кажут а наши все прилипли но тщательно это скрывают![]()
они там тайны разгадывают, есть ли море в пустыни

Дилетант, но профессиональный