Тверской карьер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Зависит от того, кто поедет. Про тверской клуб ничего говорить не буду - у них семь пятниц на неделе, и обещания зачастую не выполняют. В общем, на них лучше не расчитывать. Либо с каким-то московским клубом списываться, если поедет народ, либо своими баллонами запасаться. В прошлом году пожарка на выходных забивку не проводила.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
В моем присутствии так не советую.Lindwurm писал(а):в карьере не знаю как. в тверской области вот так примерно:
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
да. охотники, чье ружье искал и поднимал, говорили, что в этих местах полно енодов. гнезда промысловых птиц разоряют.E-BeerFood писал(а): В моем присутствии так не советую.
заражены бешенством.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- E-BeerFood
- Активный участник
От страха и теряют. А раз боятся, значит - уважают. 

- E-BeerFood
- Активный участник
В Москве говно встречается, но я его обхожу мимо. Понятие страха в подобных вещах - не естественно.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
я же не спрашивал "страшитесь?"E-BeerFood писал(а):В Москве говно встречается, но я его обхожу мимо. Понятие страха в подобных вещах - не естественно.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Где остановиться лучше так, чтобы комфортно было и недалеко от карьера?
- E-BeerFood
- Активный участник
Поскольку сам карьер - в городской черте, то любая гостиница будет в 15 минутах езды до места максимум. А дальше - от кошелька и запросов зависит. Стандартные гостиницы - "Юность", "Центральная", "Заря". Повыше рангом - "Оснабрюк", "Гелиопарк Отель".
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
В Апексе баллоны не дают. Взяли в Декостопе. Поныряли:
- резкий термоклин на 3 метрах;
- температура на 9 метрах была +6 - руки, сцуко, мерзли;
- ничего интересного - только поля ведьминого студня порадовали - необычно.
- резкий термоклин на 3 метрах;
- температура на 9 метрах была +6 - руки, сцуко, мерзли;
- ничего интересного - только поля ведьминого студня порадовали - необычно.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, и еще порадовали шашлычок и коньяк в беседке на берегу Волги в ТверьПаркОтеле вечером 

Ага, а на въезде в город и гида по гостинницам подобрать можноE-BeerFood писал(а):Поскольку сам карьер - в городской черте, то любая гостиница будет в 15 минутах езды до места максимум. А дальше - от кошелька и запросов зависит. Стандартные гостиницы - "Юность", "Центральная", "Заря". Повыше рангом - "Оснабрюк", "Гелиопарк Отель".

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.