Ну и как там на выставке?

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Nupie
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 28-02-2005 16:42 Заголовок сообщения:

Стас писал(а):
VictorVideo писал(а):У меня по поводу разрисованной девушки было большое чувство смущения. За неё. И за ныряющую братию в целом. Как-то это не в тему (как и боулинг с разрисованными джипами).

По-моему, проигрышный шаг.
Во- во... словно на байкеровской тусовке...
Обнаженную девушку комментировать не буду;)

Но джипы, байки, итд... Непонятны негодования народа :roll:
Ведь выставка Д2005 была со СпортЭкспо совмещена. Оттуда и боулинг, и главпрыг, и радиоуправляемый вертолетик, и минигольф и куча-куча всего...

настена
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-02-2005 20:06 Заголовок сообщения:

Да что вы так все привязались к бедной девушке???
Я смотрю все тут возмущаются, но только об этом и разговаривают. Всем особо возмущенным предлагаю больше не ходить на подобные мероприятия, а то столько нервотрепки переживаете.

Капля
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 28-02-2005 20:23 Заголовок сообщения:

Не знаю конечно как Вам, а мне выставка понравилась, большая площадь, толкучки нет (терпеть ее ненавижу), все бойко чем-то торгуют, консультируют и общаются. Правда я на фестивале в первый раз была, что было до этого понятия не имею. А что до критики тех или иных развлечений, бодиарта, боулинга и прочего, так все ж, я так понимаю, для всех пользователей делалось, а не просто так... Давайте лучше вместо критики, выразим мнение чтобы мы хотели увидеть на следующей. Мне лично было бы интересно узнать более подробно о поведении некоторых рыб, от сведующего человека, а то видеть видишь, да только название и знаешь...
Счастья вам личного, наличного и безналичного... (С)

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 28-02-2005 20:50 Заголовок сообщения:

Трезвая мысль. Снимаю шляпу, Капля.
Господа, высказывайтесь, что вы хотите видеть в будущем году?
А критика... Критикуют все, а как халявные розыгрыши, так все вперед, расталкивая локтями себе подобных;) :twisted:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 28-02-2005 21:41 Заголовок сообщения:

настена писал(а):Да что вы так все привязались к бедной девушке???
Я смотрю все тут возмущаются, но только об этом и разговаривают. Всем особо возмущенным предлагаю больше не ходить на подобные мероприятия, а то столько нервотрепки переживаете.
Настен, не парься так. Лучше познакомь меня с этой "бедной" симпатичной девушкой. Такой бодиарт покажу, в дайверском исполнении...... :love2:
А выставка нормальная (типа: для начала просто суппер). Несмотря на то, что у некоторых с ориентированием беде (курсы не проходили видимо), а у некоторых с ориентацией не лады (ну да бог им судья). Если бы еще кабак убрали от сцены, либо сцену от кабака, то было бы намного лучше. Но все равно было суппер.

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 10:05 Заголовок сообщения:

настена писал(а):Да что вы так все привязались к бедной девушке???
Понимашли Настена - я вот хотел с чилдреном прийти, да вовремя сплавил в кукольный театр. Пока он смотрел Суперколобка (рекомендую театр! рядом с метро, классный репертуар и билеты по 80р.) - я был на выставке.
В принципе я подозреваю, что я бы отвечал на вопрос: А чего это там тЁтиньку мажут красками? Изображение Но тем не менее.
К тачкам, боулингу и гольфу - претензий нет. :wink:

ЗЫ Собсно если у кого есть желания - леХко размалюююююю, но не на Красной площади.
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

VictorVideo
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 10:14 Заголовок сообщения:

Эх, о выставке - три строчки, о голой бабе - две страницы...
Беда-а-а !

Асан

#28 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 10:20 Заголовок сообщения:

Вот что мне не понравилось, так это то что не было большого плаката у метро, у въездов на Олимпийский и указателей.

Еще мне не понравился какой-то хаос и каша в стендах, я бы сделал секции: пресса, дайвинг, фото/видео, охота, общепит... И пусть бы, скажем, Юнион или Тетис разделился на несколько частей. В этом смысле, думаю, ничего страшного, если сохранять единый стиль оформления.

Сцена далеко...

Lon
Участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 10:22 Заголовок сообщения:

Вот именно просили ведь не о бабах (СОРИ, ДЕВУШКАХ) расказать. С ними проблем как раз таки нет особенно здесь на Черном море а вот выставка здесь не каждый день случается точнее небыло ее тут да и не будет

настена
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 11:59 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Эх, о выставке - три строчки, о голой бабе - две страницы...
Беда-а-а !
Вот вот, и я про то же!!!! Вам бы лишь бы о девушках говорить, прям стыдно за вас. :oops:
Если есть конструктивные предложения для следующей выставки, рады выслушать и обсудить.

Если есть критика по поводу нашей работы, рады выслушать. Только прошу девушку оставить в покое, хватит уже.

настена
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 12:12 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):Настен, не парься так. Лучше познакомь меня с этой "бедной" симпатичной девушкой. Такой бодиарт покажу, в дайверском исполнении...... :love2:
А выставка нормальная (типа: для начала просто суппер). Несмотря на то, что у некоторых с ориентированием беде (курсы не проходили видимо), а у некоторых с ориентацией не лады (ну да бог им судья). Если бы еще кабак убрали от сцены, либо сцену от кабака, то было бы намного лучше. Но все равно было суппер.
Да я и не парюсь, не меня же разрисовывали. Познакомить, конечно, постараюсь, но обещать не буду.

В общем и целом, все классно было, только холодно немного.
И вот еще какой вопрос у меня остался, может кто в курсе: откуда эти милые бабушки и дедушки берут пригласительные???

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 12:23 Заголовок сообщения:

настена писал(а): И вот еще какой вопрос у меня остался, может кто в курсе: откуда эти милые бабушки и дедушки берут пригласительные???
Они их на входе меняют на пригоасительные на другие выставки. По крайней мере меня, пока я вход с пригласительными в руках вход искал, замучали этими предложениями.
Видимо кто-то ведется на них.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

VictorVideo
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 12:25 Заголовок сообщения:

Хотелось бы не один нормальный просмотровый зал, а два или три. И хорошая подготовка информации когда какой фильм будут крутить и лучше с анотациями каждого фильма.
Тогда пойдешь уже не "на авось", а своих знакомых насобираешь на конкретный фильм.

Конечно, хотелось бы поменьше шуму и трескотни, тут уж как получится, надо правильных спонсоров выбирать.

И еще. Надо подумать о чем-то для детей. Игровой уголок, что ли. Горки какие-нибудь, качели. И чтобы на стендах шарики детям раздавали ... И какие-нибудь детские мероприятия по дайв-тематике.

настена
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 12:26 Заголовок сообщения:

Балласт писал(а): Они их на входе меняют на пригоасительные на другие выставки. По крайней мере меня, пока я вход с пригласительными в руках вход искал, замучали этими предложениями.
Видимо кто-то ведется на них.

Хорошо, а где они берут пригласительные на другие выставки??? И покажите мне такого одаренного, который ведется на это?

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 12:43 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):И еще. Надо подумать о чем-то для детей. Игровой уголок, что ли. Горки какие-нибудь, качели. И чтобы на стендах шарики детям раздавали ... И какие-нибудь детские мероприятия по дайв-тематике.

Полностью поддерживаю! Изображение
Многие на выставку идут семьей.
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос :copyright:

настена
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 13:46 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):
Конечно, хотелось бы поменьше шуму и трескотни, тут уж как получится, надо правильных спонсоров выбирать.

Что в вашем понимании поменьше шуму и трескотни? И какие претензии к спонсору? по подробней пожалуйста.

VictorVideo
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 13:57 Заголовок сообщения:

Ну, то, что исходило из района сцены. Зазывали уж слишком иногда назойливо. И музыка от транслирующихся там фильмов. Да в общем, и сами фильмы на этом сетчатом экране вперемежку с воплями зазывалы - как издевательство над зрителем и авторами.

настена
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 13:59 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Ну, то, что исходило из района сцены. Зазывали уж слишком иногда назойливо. И музыка от транслирующихся там фильмов. Да в общем, и сами фильмы на этом сетчатом экране вперемежку с воплями зазывалы - как издевательство над зрителем и авторами.

А как по вашему должен выглядеть пиар? 1 объявление в день? Тогда вообще смысла в них не вижу. С фильмами действительно нелепо смотрелось.

Довбыш Артём
Участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 14:12 Заголовок сообщения:

Немного поздно, но всё-таки напишу.
Гораздо больше онравилась выставка чем в прошлом году. больше места, никто не толкается. Хорошо провели время.

Наш отчётик.
http://www.divenn.narod.ru/trips/2005/diveforum.htm

З.Ы. Есть немного фоток.
CMAS * Instructor
CMAS BN Instructor

VictorVideo
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 14:18 Заголовок сообщения:

Я к тому, чтобы было больше просмотровых залов и подальше от этого шумного пиара. В том зале, который был, звук был вполне сносный, и посторонний шум как-то не напрягал.
А вообще, многое зависит и от режиссуры этого пиара. Все можно разнести по времени, организовать рекламные паузы, обыграть световыми эффектами, музыкальным вводом в мероприятие (хотя я в пиаре мало что понимаю, он меня разражает, как и любая назойливая реклама).
Вот зачем, когда ничего не происходило на сцене, вращались эти цветные прожектора ? В общем, тщательнЕе надо ! :D
Настена, без обид. Несмотря на мелкие недочеты общее впечатление - ПРАЗДНИК ! :D

Ответить