Наши дети - "мясо" для "машины" государс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сволочь завсегда дурака лучше, ибо дурак непредсказуем.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
ой, далеко не всех, далеко не всех...S.L.K. писал(а):Товарищ Сталин выпилил всех комиссаров в пыльных пейсах.
Булгаков был более прав IMHO когда рисовал единение Швондеров и Шариковых в их принципиальной борьбе с Преображенскими...Швондеров сожрали Шариковы.
А уж то, что в стае кто-то кого-то сгрыз, ну, какие счёты между своими?

Серое быдло победило несгибаемых рыцарей революции, так и живем.
Ветхий Завет не списан с Торы. Я не стал бы придираться к игре переводов слов, но тут читают произошедшие от абезианы, у которых и без того мнения нет, а тут и вовсе сложится извращенное... Тора (на иврите) или Законодательные книги (по-русски) входят и должны входить как в иудейские, так и в христианские книги. А не то, что их кто-то друг у друга переписывает.S.L.K. писал(а):Библия состоит из двух частей, старого и нового завета. Старый завет дословно списан с Торы.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Позвольте я поясню. Crazzzy в своем сообщении жалуется на то, что его под угрозой отчисления заставляли конспектировать всю эту ерунду по истории КПСС, а он послушно сидел и конспектировал.Ras писал(а):Ну те, кто бухал в свободное от занятий время, надеюсь не идиоты? Или тоже виновны?Crazzzy писал(а):Наверное, идиоты, бухавшие вместо лекций, ими так и остались.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, а Волга Сайбер не срисована с Крайслера Себринга: есть предустановленный дизайн, который вошел и в Крайслер Себринг и в Волгу Сайбер.BK писал(а):Тора (на иврите) или Законодательные книги (по-русски) входят и должны входить как в иудейские, так и в христианские книги. А не то, что их кто-то друг у друга переписывает.
ВК, у обезьян мозги есть - доказано. А вот у расы, к которой Вы себя причисляете, судя по всему, мозгов нет - только религиозные рефлексы. Может Вы и не человек вовсе, а биоробот серии РПЦ-1...

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ребяты, кому чего пытаемся разобъяснить то???
Это же диагноз.BK писал(а):Helga, дайвинг для меня не работа, но и точно не отдых. Такого "отдыха" врагу не пожелаешь. Наверное, мнение, которое высказывает ВиТим мне ближе всего, но в точности я и его разделить не могу. Но бывают и приятные вещи. Например, в прошлом году я неожиданно обнаружил, что могу 2.5 часа легко сидеть под водой с одним 12-литровым баллоном. Поначалу не поверил, подумал, что часы на компьютере врут. Полез ещё раз под воду, на 40 м, опять то же самое -- 2-3 часа. В смысле, не 2 часа на 40-ка метрах, а общее время погружения. Просто раньше любое погружение за 40 у меня ограничивалось часом, вне зависимости от прочих обстоятельств, т.к. воздух в баллоне кончался через час, и его там (в баллоне т.е.) больше не было. А теперь есть! Но я и тогда не поверил компьютеру, а решил проверить дайвинг в стрессовой, боевой ситуации, т.е. с гидами, бадями, октопусами и всякой такой мерзостью. И что Вы думаете? Опять 2-3 часа, не взирая на всякую мерзость. Так что, дайвингом я буду продолжать заниматься, а шансы у всяких дайв-гидов на благополучный исход, т.е. на моё утопление под водой, конечно, есть, но их точно меньше, чем было в прошлом году. Опоздали, вовремя всё надо делать.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Тут уже много всего интересного было написано. Например:

BK писал(а):... под воду на каждый дайв берите только то, что нужно именно для этого дайва. Т.е. может пригодится в данном случае, скажем, буй или октопус, -- берите буй и прикручивайте октопус. Не нужны они для данного дайва -- не берите лишних вещей, они будут только мешать.
Предварительно посоветоваться со знающими (интересующий вас дайв сайт) людьми всегда полезно, но решение о дайве и подобающей ему конфигурации оборудования принимать только вам. Это, собственно, и есть PADI ow (или аналог из других школ). Уровень сертификации, когда решение об оборудовании или дайве принимает гид, называется PADI sd.
А Вы что, откручиваете октопус, когда он не нужен? И как Вы определяете, нужен он будет или нет? Уж поделитесь сокровенным.
Вывод: дремучий человек дремуч во всем...BK писал(а):Именно так я и делаю, но поскольку решения принимаю в соответствии с условиями (настроением, сомнениями) конкретного дайва, то вряд ли моё мнение окажется полезным другому человеку в другом месте.
Октопус прикручивал три раза. Один раз мне показалось удобным с помощью него запустить буй с 5-ти метров для привлечения лодочника. Повторюсь, это мне так показалось, и так оно для меня и было. Другой раз ныряли вместе с сыном, он был с прокатным оборудованием (ещё студент), мне подумалось, что если его регулятор под водой откажет, то ему будет приятно, если дам свой октопус, а не делить один регулятор на двоих или долго объяснять, что, мол, глубина-то маленькая, мог бы вообще-то и аварийное всплытие сделать вместо того, чтобы приставать к людям под водой.. Так оно и вышло. Третий раз, когда нацепил октопус, то просто перестраховался -- подумал, что вдруг моя замечательная, но долго не обслуживаемая, вторая ступень откажет. Поэтому взял октопус на всякий случай. Зря я так сделал, не пригодился.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
ShurikK писал(а):Мне перед поездкой клуб на мыло присылает информацию для отъезжающих. Там вся инфа есть и нужная и не нужная.
ShurikK писал(а):Ну боюсь. Однако, перед каждой поездкой к дохтеру иду. Крайний раз починка нужна была два года назад.
ShurikK писал(а):Я че на аватаре-то такой задумчивый. Это фотка сделана непосредственно перед вторым в жизни интродайвом. А на первом-то было тааак страаашнаа
Это у Вас диагноз. А я просто плаваю под водой.ShurikK писал(а):Это же диагноз.
Вы что-нибудь из названного читали?BK писал(а):Ветхий Завет не списан с Торы. Я не стал бы придираться к игре переводов слов, но тут читают произошедшие от абезианы, у которых и без того мнения нет, а тут и вовсе сложится извращенное... Тора (на иврите) или Законодательные книги (по-русски) входят и должны входить как в иудейские, так и в христианские книги. А не то, что их кто-то друг у друга переписывает.S.L.K. писал(а):Библия состоит из двух частей, старого и нового завета. Старый завет дословно списан с Торы.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Во во! А вот я погружаюсь! С аквалангом!BK писал(а):ShurikK писал(а):Мне перед поездкой клуб на мыло присылает информацию для отъезжающих. Там вся инфа есть и нужная и не нужная.ShurikK писал(а):Ну боюсь. Однако, перед каждой поездкой к дохтеру иду. Крайний раз починка нужна была два года назад.ShurikK писал(а):Я че на аватаре-то такой задумчивый. Это фотка сделана непосредственно перед вторым в жизни интродайвом. А на первом-то было тааак страаашнааЭто у Вас диагноз. А я просто плаваю под водой.ShurikK писал(а):Это же диагноз.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
А я что-то писал на форуме, о чём ничего не знаю и не читал?S.L.K. писал(а):Вы что-нибудь из названного читали?
Ссылку будьте добры.BK писал(а): ]Позвольте я поясню. Crazzzy в своем сообщении жалуется на то, что его под угрозой отчисления заставляли конспектировать всю эту ерунду по истории КПСС, а он послушно сидел и конспектировал.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Maxx писал(а):ElenaV писал(а):ну да, такого рода люди не поднимут глаз, чтобы увидеть очевидного
не чувствуя собственного унижения. им не возможно ничего доказать - объяснить. им просто НЕ НАДО что либо понимать. им в их рабстве хорошо.Чтобы стать свободным, надо быть рабом закона. Цицерон.

Оригинальный контраргумент! Но не по теме. Автомобили мы действительно делать не умеем. Это печально, прискорбно... Даже не совсем понятно почему. Но так. Но и иудейская община перестала (после некоторых событий) быть Ветхозаветной Церковью и утратила право на Священное Писание.Георгий Наумов писал(а):Ага, а Волга Сайбер не срисована с Крайслера Себринга: есть предустановленный дизайн, который вошел и в Крайслер Себринг и в Волгу Сайбер.BK писал(а):Тора (на иврите) или Законодательные книги (по-русски) входят и должны входить как в иудейские, так и в христианские книги. А не то, что их кто-то друг у друга переписывает.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
просмотрите Н. Бердяева "Истоки и смысл русского коммунизма" - там все по этой темеS.L.K. писал(а):А КПSS до попов как до Китая раком, те народ обжуливают гораздо дольше. И в итоге РПЦ тута, а красножопые где?

Именно такое впечатление складывается из Ваших постов.BK писал(а):А я что-то писал на форуме, о чём ничего не знаю и не читал?S.L.K. писал(а):Вы что-нибудь из названного читали?
Параноидально как-то, может Вы нездоровы?BK писал(а):Оригинальный контраргумент! Но не по теме. Автомобили мы действительно делать не умеем. Это печально, прискорбно... Даже не совсем понятно почему. Но так. Но и иудейская община перестала (после некоторых событий) быть Ветхозаветной Церковью и утратила право на Священное Писание.Георгий Наумов писал(а):Ага, а Волга Сайбер не срисована с Крайслера Себринга: есть предустановленный дизайн, который вошел и в Крайслер Себринг и в Волгу Сайбер.BK писал(а):Тора (на иврите) или Законодательные книги (по-русски) входят и должны входить как в иудейские, так и в христианские книги. А не то, что их кто-то друг у друга переписывает.
Вот ссылка:Crazzzy писал(а):Ссылку будьте добры.BK писал(а):Позвольте я поясню. Crazzzy в своем сообщении жалуется на то, что его под угрозой отчисления заставляли конспектировать всю эту ерунду по истории КПСС, а он послушно сидел и конспектировал.
Crazzzy писал(а):Истинно верующие люди ( не показушники, бухавшие в институте с девками вместо лекций, не фашисты с кучей комплексов неполноценности)
Да вы , батенька, либо нездоровы психически, либо банальный пиз...бол.BK писал(а):Вот ссылка:Crazzzy писал(а):Ссылку будьте добры.BK писал(а):Позвольте я поясню. Crazzzy в своем сообщении жалуется на то, что его под угрозой отчисления заставляли конспектировать всю эту ерунду по истории КПСС, а он послушно сидел и конспектировал.Crazzzy писал(а):Истинно верующие люди ( не показушники, бухавшие в институте с девками вместо лекций, не фашисты с кучей комплексов неполноценности)
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.