Наши дети - "мясо" для "машины" государс

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
S.L.K.
Активный участник

#441 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 17:04 Заголовок сообщения:

Сволочь завсегда дурака лучше, ибо дурак непредсказуем.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

ReedCat
Активный участник

#442 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 17:44 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Товарищ Сталин выпилил всех комиссаров в пыльных пейсах.
ой, далеко не всех, далеко не всех...
Швондеров сожрали Шариковы.
Булгаков был более прав IMHO когда рисовал единение Швондеров и Шариковых в их принципиальной борьбе с Преображенскими...

А уж то, что в стае кто-то кого-то сгрыз, ну, какие счёты между своими? :)
Серое быдло победило несгибаемых рыцарей революции, так и живем.

BK
Активный участник

#443 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 18:49 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Библия состоит из двух частей, старого и нового завета. Старый завет дословно списан с Торы.
Ветхий Завет не списан с Торы. Я не стал бы придираться к игре переводов слов, но тут читают произошедшие от абезианы, у которых и без того мнения нет, а тут и вовсе сложится извращенное... Тора (на иврите) или Законодательные книги (по-русски) входят и должны входить как в иудейские, так и в христианские книги. А не то, что их кто-то друг у друга переписывает.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

BK
Активный участник

#444 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 18:53 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Crazzzy писал(а):Наверное, идиоты, бухавшие вместо лекций, ими так и остались.
Ну те, кто бухал в свободное от занятий время, надеюсь не идиоты? Или тоже виновны?
Позвольте я поясню. Crazzzy в своем сообщении жалуется на то, что его под угрозой отчисления заставляли конспектировать всю эту ерунду по истории КПСС, а он послушно сидел и конспектировал.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#445 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 19:21 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Тора (на иврите) или Законодательные книги (по-русски) входят и должны входить как в иудейские, так и в христианские книги. А не то, что их кто-то друг у друга переписывает.
Ага, а Волга Сайбер не срисована с Крайслера Себринга: есть предустановленный дизайн, который вошел и в Крайслер Себринг и в Волгу Сайбер.

ВК, у обезьян мозги есть - доказано. А вот у расы, к которой Вы себя причисляете, судя по всему, мозгов нет - только религиозные рефлексы. Может Вы и не человек вовсе, а биоробот серии РПЦ-1... :lol:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#446 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 20:45 Заголовок сообщения:

Ребяты, кому чего пытаемся разобъяснить то???
BK писал(а):Helga, дайвинг для меня не работа, но и точно не отдых. Такого "отдыха" врагу не пожелаешь. Наверное, мнение, которое высказывает ВиТим мне ближе всего, но в точности я и его разделить не могу. Но бывают и приятные вещи. Например, в прошлом году я неожиданно обнаружил, что могу 2.5 часа легко сидеть под водой с одним 12-литровым баллоном. Поначалу не поверил, подумал, что часы на компьютере врут. Полез ещё раз под воду, на 40 м, опять то же самое -- 2-3 часа. В смысле, не 2 часа на 40-ка метрах, а общее время погружения. Просто раньше любое погружение за 40 у меня ограничивалось часом, вне зависимости от прочих обстоятельств, т.к. воздух в баллоне кончался через час, и его там (в баллоне т.е.) больше не было. А теперь есть! Но я и тогда не поверил компьютеру, а решил проверить дайвинг в стрессовой, боевой ситуации, т.е. с гидами, бадями, октопусами и всякой такой мерзостью. И что Вы думаете? Опять 2-3 часа, не взирая на всякую мерзость. Так что, дайвингом я буду продолжать заниматься, а шансы у всяких дайв-гидов на благополучный исход, т.е. на моё утопление под водой, конечно, есть, но их точно меньше, чем было в прошлом году. Опоздали, вовремя всё надо делать.
Это же диагноз. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Дана
Активный участник

#447 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 21:10 Заголовок сообщения:

Тут уже много всего интересного было написано. Например:
BK писал(а):... под воду на каждый дайв берите только то, что нужно именно для этого дайва. Т.е. может пригодится в данном случае, скажем, буй или октопус, -- берите буй и прикручивайте октопус. Не нужны они для данного дайва -- не берите лишних вещей, они будут только мешать.
Предварительно посоветоваться со знающими (интересующий вас дайв сайт) людьми всегда полезно, но решение о дайве и подобающей ему конфигурации оборудования принимать только вам. Это, собственно, и есть PADI ow (или аналог из других школ). Уровень сертификации, когда решение об оборудовании или дайве принимает гид, называется PADI sd.
А Вы что, откручиваете октопус, когда он не нужен? И как Вы определяете, нужен он будет или нет? Уж поделитесь сокровенным.
BK писал(а):Именно так я и делаю, но поскольку решения принимаю в соответствии с условиями (настроением, сомнениями) конкретного дайва, то вряд ли моё мнение окажется полезным другому человеку в другом месте.
Октопус прикручивал три раза. Один раз мне показалось удобным с помощью него запустить буй с 5-ти метров для привлечения лодочника. Повторюсь, это мне так показалось, и так оно для меня и было. Другой раз ныряли вместе с сыном, он был с прокатным оборудованием (ещё студент), мне подумалось, что если его регулятор под водой откажет, то ему будет приятно, если дам свой октопус, а не делить один регулятор на двоих или долго объяснять, что, мол, глубина-то маленькая, мог бы вообще-то и аварийное всплытие сделать вместо того, чтобы приставать к людям под водой.. Так оно и вышло. Третий раз, когда нацепил октопус, то просто перестраховался -- подумал, что вдруг моя замечательная, но долго не обслуживаемая, вторая ступень откажет. Поэтому взял октопус на всякий случай. Зря я так сделал, не пригодился.
Вывод: дремучий человек дремуч во всем... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

BK
Активный участник

#448 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 21:26 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Мне перед поездкой клуб на мыло присылает информацию для отъезжающих. Там вся инфа есть и нужная и не нужная.
ShurikK писал(а):Ну боюсь. Однако, перед каждой поездкой к дохтеру иду. Крайний раз починка нужна была два года назад.
ShurikK писал(а):Я че на аватаре-то такой задумчивый. Это фотка сделана непосредственно перед вторым в жизни интродайвом. А на первом-то было тааак страаашнаа
ShurikK писал(а):Это же диагноз. :D
Это у Вас диагноз. А я просто плаваю под водой.

S.L.K.
Активный участник

#449 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 21:28 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
S.L.K. писал(а):Библия состоит из двух частей, старого и нового завета. Старый завет дословно списан с Торы.
Ветхий Завет не списан с Торы. Я не стал бы придираться к игре переводов слов, но тут читают произошедшие от абезианы, у которых и без того мнения нет, а тут и вовсе сложится извращенное... Тора (на иврите) или Законодательные книги (по-русски) входят и должны входить как в иудейские, так и в христианские книги. А не то, что их кто-то друг у друга переписывает.
Вы что-нибудь из названного читали?

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#450 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 21:30 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
ShurikK писал(а):Мне перед поездкой клуб на мыло присылает информацию для отъезжающих. Там вся инфа есть и нужная и не нужная.
ShurikK писал(а):Ну боюсь. Однако, перед каждой поездкой к дохтеру иду. Крайний раз починка нужна была два года назад.
ShurikK писал(а):Я че на аватаре-то такой задумчивый. Это фотка сделана непосредственно перед вторым в жизни интродайвом. А на первом-то было тааак страаашнаа
ShurikK писал(а):Это же диагноз. :D
Это у Вас диагноз. А я просто плаваю под водой.
Во во! А вот я погружаюсь! С аквалангом! :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BK
Активный участник

#451 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 21:59 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Вы что-нибудь из названного читали?
А я что-то писал на форуме, о чём ничего не знаю и не читал?

Crazzzy
Активный участник

#452 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 22:00 Заголовок сообщения:

BK писал(а): ]Позвольте я поясню. Crazzzy в своем сообщении жалуется на то, что его под угрозой отчисления заставляли конспектировать всю эту ерунду по истории КПСС, а он послушно сидел и конспектировал.
Ссылку будьте добры.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#453 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 22:02 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
ElenaV писал(а):ну да, такого рода люди не поднимут глаз, чтобы увидеть очевидного
не чувствуя собственного унижения. им не возможно ничего доказать - объяснить. им просто НЕ НАДО что либо понимать. им в их рабстве хорошо.
Чтобы стать свободным, надо быть рабом закона. Цицерон.
:?:

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#454 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 22:04 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
S.L.K. писал(а):Товарищ Сталин выпилил всех комиссаров в пыльных пейсах.
ой, далеко не всех, далеко не всех...
угу, и огреб море клеветы

BK
Активный участник

#455 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 22:05 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):
BK писал(а):Тора (на иврите) или Законодательные книги (по-русски) входят и должны входить как в иудейские, так и в христианские книги. А не то, что их кто-то друг у друга переписывает.
Ага, а Волга Сайбер не срисована с Крайслера Себринга: есть предустановленный дизайн, который вошел и в Крайслер Себринг и в Волгу Сайбер.
Оригинальный контраргумент! Но не по теме. Автомобили мы действительно делать не умеем. Это печально, прискорбно... Даже не совсем понятно почему. Но так. Но и иудейская община перестала (после некоторых событий) быть Ветхозаветной Церковью и утратила право на Священное Писание.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#456 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 22:07 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):А КПSS до попов как до Китая раком, те народ обжуливают гораздо дольше. И в итоге РПЦ тута, а красножопые где?
просмотрите Н. Бердяева "Истоки и смысл русского коммунизма" - там все по этой теме :wink:

S.L.K.
Активный участник

#457 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 22:08 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
S.L.K. писал(а):Вы что-нибудь из названного читали?
А я что-то писал на форуме, о чём ничего не знаю и не читал?
Именно такое впечатление складывается из Ваших постов.

S.L.K.
Активный участник

#458 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 22:10 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Георгий Наумов писал(а):
Оригинальный контраргумент! Но не по теме. Автомобили мы действительно делать не умеем. Это печально, прискорбно... Даже не совсем понятно почему. Но так. Но и иудейская община перестала (после некоторых событий) быть Ветхозаветной Церковью и утратила право на Священное Писание.
Параноидально как-то, может Вы нездоровы?

BK
Активный участник

#459 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 22:11 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
BK писал(а):Позвольте я поясню. Crazzzy в своем сообщении жалуется на то, что его под угрозой отчисления заставляли конспектировать всю эту ерунду по истории КПСС, а он послушно сидел и конспектировал.
Ссылку будьте добры.
Вот ссылка:
Crazzzy писал(а):Истинно верующие люди ( не показушники, бухавшие в институте с девками вместо лекций, не фашисты с кучей комплексов неполноценности)

Crazzzy
Активный участник

#460 Сообщение Добавлено: 06-05-2010 22:16 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Crazzzy писал(а):
BK писал(а):Позвольте я поясню. Crazzzy в своем сообщении жалуется на то, что его под угрозой отчисления заставляли конспектировать всю эту ерунду по истории КПСС, а он послушно сидел и конспектировал.
Ссылку будьте добры.
Вот ссылка:
Crazzzy писал(а):Истинно верующие люди ( не показушники, бухавшие в институте с девками вместо лекций, не фашисты с кучей комплексов неполноценности)
Да вы , батенька, либо нездоровы психически, либо банальный пиз...бол.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Ответить