Тут половина форума несёт какую-то полную хрень, а Вы их ещё подзуживаете. А я здоров, я спать пошел.S.L.K. писал(а):Параноидально как-то, может Вы нездоровы?
Наши дети - "мясо" для "машины" государс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
О, в психбольнице отбой объявили.BK писал(а):Тут половина форума несёт какую-то полную хрень, а Вы их ещё подзуживаете. А я здоров, я спать пошел.S.L.K. писал(а):Параноидально как-то, может Вы нездоровы?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Фенозипам раздают.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Навеяло:BK писал(а):Тут половина форума несёт какую-то полную хрень...S.L.K. писал(а):Параноидально как-то, может Вы нездоровы?
Васенька, ты там осторожней за рулём, какой-то идиот едет по Ленинградке по встречной полосе... - Маш, да тут этих идиотов тысячи!(с)

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
10 баллов...BK писал(а): Но и иудейская община перестала (после некоторых событий) быть Ветхозаветной Церковью и утратила право на Священное Писание.

Кто её этого права лишил? Люди? Так те, кто наезжают на существующую религию в пользу какого-то нового верования всегда и везде считаются еретиками...
Не стоит забывать о том, что христианство (как и любая религия), начиналась как ересь. И если она признаёт за собой право на такое развитие, то должна признавать такое же право на все последующие за ним развития этого учения... Чего оно не делает ну ни в каком случае (почитайте решения 1 и 2 вселенских соборов)...
Так что, если люди - то двойные стандарты и жульничество - в полный рост...
А если не люди... Тогда, по аналогии, давайте ссылку в студию... На соответствующий документ Небесной канцелярии... Причем действующий и доныне, а не отмененный последующими доведёнными до людей циркулярами...

Да что вы там с Crazzy сговорились что ли? Гласные в словах тасовать...S.L.K. писал(а):Фенозипам раздают.
И ладно бы только безударные (хотя и это позорище для взрослых людей), так ещё скоро и до ударных доберётесь...

Или это стёб такой, "оригинальный"?

удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
Ну, падонкафскую суть сваю патчеркевоим.ReedCat писал(а):Да что вы там с Crazzy сговорились что ли? Гласные в словах тасовать...S.L.K. писал(а):Фенозипам раздают.
И ладно бы только безударные (хотя и это позорище для взрослых людей), так ещё скоро и до ударных доберётесь...
Или это стёб такой, "оригинальный"?
от жешь абырвалги - ни поэзии в сердце, ни улыбки на лице....

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Нет, они попытались писать на доступном ВАМ языке...Ras писал(а):Это они специально для Даны стараютсяReedCat писал(а): Или это стёб такой, "оригинальный"?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
глюг
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]
Бедный мальчикBK писал(а): Другой раз ныряли вместе с сыном...

См. все Соборы, начиная с Ефесского. На первых двух вопросы отношения к иудейской общине не рассматривались. Также см. (Иоанн, 11) и (Откровения, 2, 9).ReedCat писал(а):Кто её этого права лишил? Люди? Так те, кто наезжают на существующую религию в пользу какого-то нового верования всегда и везде считаются еретиками...BK писал(а): Но и иудейская община перестала (после некоторых событий) быть Ветхозаветной Церковью и утратила право на Священное Писание.
Не стоит забывать о том, что христианство (как и любая религия), начиналась как ересь. И если она признаёт за собой право на такое развитие, то должна признавать такое же право на все последующие за ним развития этого учения... Чего оно не делает ну ни в каком случае (почитайте решения 1 и 2 вселенских соборов)...
Так что, если люди - то двойные стандарты и жульничество - в полный рост...
А если не люди... Тогда, по аналогии, давайте ссылку в студию... На соответствующий документ Небесной канцелярии... Причем действующий и доныне, а не отмененный последующими доведёнными до людей циркулярами... :)
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Монотеизм христианско-исламского образца, превращающий людей в рабов актуален лишь до тех пор, пока у людей недостаточно разума, чтобы самим с собой совладать. И, соответственно, актуален лишь для тех людей, у которых недостаточно разума, чтобы самим с собой совладать.
Как говаривал ВИЛ "прежде, чем объединиться нам надо окончательно размежеваться"BK писал(а):ReedCat писал(а):См. все Соборы, начиная с Ефесского. На первых двух вопросы отношения к иудейской общине не рассматривались. Также см. (Иоанн, 11) и (Откровения, 2, 9).BK писал(а): Но и иудейская община перестала (после некоторых событий) быть Ветхозаветной Церковью и утратила право на Священное Писание.
Собралась кучка отщепенцев, объявила себя единственными наследниками учения, провозгласила своего идейного вождя "величайшим", а себя великими. А до тех пор никто и не знал, какие они великие.
Нет не меняются людские повадки тысячелетиями.
Последний раз редактировалось Фишкин 08-05-2010 11:23, всего редактировалось 1 раз.
За те шесть тысяч лет, что служу хозяину он ничуть не изменился (с)
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
+1Maxx писал(а): Лично я подпишусь против нового закона.
Скоро в России будет тотальный контроль над всем.. Поощрять доносам в нашей стране это просто потакать самым худшим человеческим качествам.. Например, когда в маленьких американских городках люди сотрудничают с полицией, так это происходит от того, что они себе сами шерифа изберают! А у нас в Росии это зачастую происходило по причине того, что соседи не нравились.. Не для России этот закон!
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
удалено
Последний раз редактировалось Ras 28-09-2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение