Начиналось всё с георгиевских ленточек на антеннах.... :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

oleg_l
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 07-05-2010 10:04 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Вопрос депутат Вы или нет, звучмт, как Вы педераст или нет.
Так мы и ждем, когда он сам признает, что он есть депутат, да еще и московский - тут можно собак и спускать.

Рома 1970
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 07-05-2010 10:13 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а): Так мы и ждем, когда он сам признает, что он есть депутат, да еще и московский - тут можно собак и спускать.
а мне пох. московский он или ещё какой нибудь, по мне так все они на одно литсо ...
и "любофь" электората должны чувствовать повсеместно :evil:

Кракозябр
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 07-05-2010 12:39 Заголовок сообщения:

Сегодня, пока мотался по улицам столицы, обратил внимание на новую моду - наклейки в виде Георгиевских ленточек и гвардейских знаков на автомобилях
Особенно хорошо они смотрятся на бортах немецких и японских автомобилей :lol:
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)

Макс Петров
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 07-05-2010 12:46 Заголовок сообщения:

Да, я депутат Совета депутатов сельского поселения Васильевское Серпуховского района Московской области, беспартийный, выдвинут КПРФ, председатель общественно-политического движения "Союз", президент международного фонда поддержки соотечественников за ркбежом "Россоотеч". В "золотую десятину" не попал, да и не стремился, так как в этом случае мне пришлось-бы бросать свою основную работу, ОАО "НК "Роснефть", а моя зарплата тут на порядок выше зарплаты депутата местного совета. Заседания Совета проходят один раз в месяц-два, так что это не отвлекает меня от основной работы, работе с людьми я отвожу каждые субботу и воскресенье находясь непосредственно в Серпуховском районе. На основной работе нахожусь с 8-30 до 18-00, вечером в своем офисе по общественной линии. Если будет что спросить еще, спрашивайте, отвечу
P.S. Не ворую, взяток не беру, хватает зарплаты. Искренни презираю Гайдара, Борового, Новодворскую, Явлинского и Анпилова
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver

Драконыч
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 07-05-2010 14:30 Заголовок сообщения:

Макс Петров писал(а):Да, я депутат Совета депутатов сельского поселения Васильевское .............основную работу, ОАО "НК "Роснефть", а моя зарплата тут на порядок выше зарплаты депутата местного совета. .............................
P.S. Не ворую, взяток не беру, хватает зарплаты...................
а ещё видимо, замечательно разруливает проблемы .......
Как сказал мой хороший знакомый, тоже местечковый депутат-"У меня "ДО" проблемы с властью были по бизнесу. Теперь нет". И ещё -помочь не помогу, а вот насрать могу сильно!"
Не обижайте депутатов-у них средняя зарплата(помноженная на номер телефона)
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 07-05-2010 15:24 Заголовок сообщения:

Alexander Nikolaev писал(а):Даааааа, ребята, такую хрень вы тут развели из так хорошо начавшейся темы про символику Победы. :cry:
...
Смените тему, господа, или уж просто помолчите если вам кроме словесного поноса излить нечего :evil:
Уважаемый Александр.
Если Вы внимательно прочтете первый пост темы, то увидите, что началась она не про символику Победы, а про склонение темы Победы в сомнительной рекламе. Сейчас все, кому не лень, мусолят эту тему. Ну и дальше, логичное продолжение, почему это возможно в нашей стране.

И, поверьте, тут никто не нуждается в Ваших милостливых разрешениях поговорить. Я очень рад за дахабскую русскую диаспору, празднующую День победы в немецком баре. Хотя, когда я видел в Египте и Турции подобные "гуляния" русских (верю, что у Вас все пристойно), мне было искренне стыдно за соотечественников, которым гордиться особо-то нечем, ибо Победа — достижение их отцов и дедов, а вот какими флагами махать нам, их потомкам? Тем, что мы ездим на немецких авто? Или брали у Германии кредиты? Или что те самые наши отцы и деды живут хуже их отцов и дедов? А в баре конечно, мы можем их и катюшу петь заставить, это "типа, уважуха". :evil:
Crazzzy писал(а):Очень мне нравятся товарищи, учащие любви к Родине из "счастливого далёка".
+1
Рекламное место сдается.

S.L.K.
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 07-05-2010 15:27 Заголовок сообщения:

Макс Петров писал(а):Да, я депутат Совета депутатов сельского поселения Васильевское Серпуховского района Московской области, беспартийный, выдвинут КПРФ, председатель общественно-политического движения "Союз", президент международного фонда поддержки соотечественников за ркбежом "Россоотеч". В "золотую десятину" не попал, да и не стремился, так как в этом случае мне пришлось-бы бросать свою основную работу, ОАО "НК "Роснефть", а моя зарплата тут на порядок выше зарплаты депутата местного совета. Заседания Совета проходят один раз в месяц-два, так что это не отвлекает меня от основной работы, работе с людьми я отвожу каждые субботу и воскресенье находясь непосредственно в Серпуховском районе. На основной работе нахожусь с 8-30 до 18-00, вечером в своем офисе по общественной линии. Если будет что спросить еще, спрашивайте, отвечу
P.S. Не ворую, взяток не беру, хватает зарплаты. Искренни презираю Гайдара, Борового, Новодворскую, Явлинского и Анпилова
А Путина, Медведева, Грызлова?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

S'F
Новичок

#48 Сообщение Добавлено: 07-05-2010 16:31 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):это не власть сделала, власть может тока наделать
без неё, родимой, тут точно не обошлось
догнать Савранского? - это утопия.
Savransky's friend

Владимир Дунаев

#49 Сообщение Добавлено: 07-05-2010 17:25 Заголовок сообщения:

Из Праздника сделали большое шоу и, похоже, с цель опять подербанить денег. Мне это неприятно, но уже не вызывает удивления.

Лучше вот это почитайте (есть еще нормальные люди) - http://okopka.ru/i/iwakin_a_g/text_0040.shtml

S.L.K.
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 07-05-2010 18:42 Заголовок сообщения:

Макс Петров писал(а):Да, я депутат Совета депутатов сельского поселения Васильевское Серпуховского района Московской области, беспартийный, выдвинут КПРФ, председатель общественно-политического движения "Союз", президент международного фонда поддержки соотечественников за ркбежом "Россоотеч". В "золотую десятину" не попал, да и не стремился, так как в этом случае мне пришлось-бы бросать свою основную работу, ОАО "НК "Роснефть", а моя зарплата тут на порядок выше зарплаты депутата местного совета. Заседания Совета проходят один раз в месяц-два, так что это не отвлекает меня от основной работы, работе с людьми я отвожу каждые субботу и воскресенье находясь непосредственно в Серпуховском районе. На основной работе нахожусь с 8-30 до 18-00, вечером в своем офисе по общественной линии. Если будет что спросить еще, спрашивайте, отвечу
Вложения
demotivator029.jpg

arb
Новичок

#51 Сообщение Добавлено: 07-05-2010 19:20 Заголовок сообщения:

Распил госбабла - основная забота депутатов и властей. Поэтому любое масштабное и дорогостоящее мероприятие только в радость властям :D
Для этого они и шли во власть.
Киргизы все-таки молодцы!!!

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 08-05-2010 14:19 Заголовок сообщения:

И чем же молодцы? очередная анархия в стране..

Ленина немцы нам заслали для такой же цели..
Уж больно мы их теснить на балканах начали, как поставили Колчака на ЧМ.
AOWD, EAD

ReedCat
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 08-05-2010 17:52 Заголовок сообщения:

Ours писал(а): Ленина немцы нам заслали для такой же цели..
Меньше изучайте историю по крупным планам Хабенского на телеэкране :) :) :) :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 08-05-2010 20:48 Заголовок сообщения:

Сегодня вот катались на роликах на ВВЦ... так там к завтрашнему праздинку самолет, который у павильона Космос стоит граффитили...один рисунок вообще жесть - тетки в лифчиках!!! несут рельсы... видимо подразумевается, что для противотанковых конструкций... Kenia выложит фотки....эти же рисунки кто-то утверждал наверняка :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 08-05-2010 22:03 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Ours писал(а): Ленина немцы нам заслали для такой же цели..
Меньше изучайте историю по крупным планам Хабенского на телеэкране :) :) :) :)
А причем тут Хабенский. этого в фильме небыло. А вот историю нужно своей страны знать. Приведу историческую цитату.

"В итоге замена пассивного и безынициативного Эбергарда смелым, энергичным и изобретательным Колчаком привела к радикальной перемене положения на Черном море. Будущий вице-адмирал Ненюков позднее вспоминал: «В Черном море вступление в командование адмирала Колчака вызвало громадное оживление. Энергичный адмирал, которого сразу прозвали железным за его неутомимость, заставил всех кипеть, как в котле»[11]. В гневе он часто распекал подчиненных ему командиров, невзирая на чины и возраст, что также способствовало его популярности среди матросов и молодых офицеров.
Своими активными и решительными действиями Колчак вскоре обеспечил полное господство русских на море. Немцы и турки были вытеснены и напрочь заблокированы в Босфоре."
AOWD, EAD

Crazzzy
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 08-05-2010 22:51 Заголовок сообщения:

Хорошая такая цитатка, показательная. Андрея Августовича ругать у историков наших считается хорошим тоном. Мол не инициативен и пр..., севастопольскую побудку припомнят ( нехорошо вышло конечно), непонятный бой у мыса сарыч и т.д. Не простят всё никак командования "Пантелеймоном".
Но если вспомнить, что только середине 15-го года вошла в строй "Императрица Мария", а до этого момента он имел пять броненосцев, правда два из них были древними, как мамонты, а оставшиеся три тоже не тянули против Гебена, то придётся признать, что адмирал может и не проявлял верха активности, но флот начал активные действия именно именно при нём ещё в 1915 году.
А Колчак... красавец, герой... но личность то уж больно неоднозначная была. Впрочем кто тогда был милостив к врагам?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 01:28 Заголовок сообщения:

А ОАО в нашей стране от грязи завелись, Гайдары-Явлинские тут совсем не при чем. И зарплаты на порядок выше депутатских за работу от 8.30-ти до 18-ти тоже никакой связи с деятельность означенных экономистов не имеют. Да у нас Серпуховской район Московской области вообще известный Клондайк, там исстари селились высокооплачиваемые нефтяники... Искренне презирающие тех, кем заткнули амбразуру, когда их авуары в одночасье обесценились.

Не, ну тогда-то сами они тише воды, ниже травы сидели. А как цены вверх пошли, так раздухарились, барствуют, подарки неимущим раздают... Не на зарплату высокую купленные, естественно, за бюджетные копеечки, с тех же неимущих собираемые. Благодетели, чесслово! :evil:

Рома 1970 +100!

Чувствуйте нашу любовь, господа хорошие. Повсеместно. Чтоб везде у вас и шапка на голове, и земля под ногами горела.

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 05:13 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):Из Праздника сделали большое шоу и, похоже, с цель опять подербанить денег. Мне это неприятно, но уже не вызывает удивления.

Лучше вот это почитайте (есть еще нормальные люди) - http://okopka.ru/i/iwakin_a_g/text_0040.shtml
давно дербанят ,звонили из местной администрации с просьбой внести толику малую для проведения праздничных торжеств

S.L.K.
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 09:13 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Хорошая такая цитатка, показательная. Андрея Августовича ругать у историков наших считается хорошим тоном. Мол не инициативен и пр..., севастопольскую побудку припомнят ( нехорошо вышло конечно), непонятный бой у мыса сарыч и т.д. Не простят всё никак командования "Пантелеймоном".
Но если вспомнить, что только середине 15-го года вошла в строй "Императрица Мария", а до этого момента он имел пять броненосцев, правда два из них были древними, как мамонты, а оставшиеся три тоже не тянули против Гебена, то придётся признать, что адмирал может и не проявлял верха активности, но флот начал активные действия именно именно при нём ещё в 1915 году.
А Колчак... красавец, герой... но личность то уж больно неоднозначная была. Впрочем кто тогда был милостив к врагам?
Кокаин и стратегическое мышление - несовместимы.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 18:00 Заголовок сообщения:

А я вот тока из ресторана... да... а, по теме: праздик-не праздник, но поминки точно. Все чинно прошло, правда среди приглашенных небыло моего инструктора Иохима Крепфа ... Для него это не праздник видать. А депутаты были... как не быть.

Не совместими, Слава... не свместимы. Кокаин против депутатства: не торкает....
...и это пройдет....

Ответить