..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Можно просто не вести лохбук.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Скинте, пожалуйста, на Dolphin8913@yandex.ruКибердайвер писал(а):Нарисовал сам, есть простенькая прога генерации печатей, могу скинуть)))
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
"простенькая прога генерации печатей"....
ну что вы, ей-богу, зачем вам канцеляритного вида печати? Придумайте сами, что-нибудь оригинальное, легкоузнаваемое,.. зачем лепить себе клеймо "я - совок"?
ну что вы, ей-богу, зачем вам канцеляритного вида печати? Придумайте сами, что-нибудь оригинальное, легкоузнаваемое,.. зачем лепить себе клеймо "я - совок"?
Ну, я рассказал, как дела обстоят у меня...АлександрД писал(а):господа - серить все горазды, а вот кто-нить удосужился третий абзац первого сообщения прочитать?
Вам это может не подойти, YMMV.
Печать заказывал в ГРМ, дизайн попросил нарисовать знакомых...
По имеющемуся дизайну ГРМ режет очень неплохо...
Из содержания: Овальная по стандарту ГРМ. В овале - Нахальная кошачья морда. По окружности овала - имя и фамилия (на русском) и ник (латиницей). Всё.
А вы можете делать как хотите ...
А если спрашиваете совета, имейте разумность быть благодарным за ответы, пусть даже и за те, которые вам не нравятся...
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:18, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:16, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:14, всего редактировалось 1 раз.
pechati.ru
есть 3 типа печатей - флешь (думаю не стоит т.к. оснастка большая), но качество самое офигенное
на резине лазером (очень долговечная (по кол-ву оттисков)
из фотополимера (самый распространенный вариант)
по хорошему надо задачку разделить на 2 части - нарисовать файл
- отнести файл тому кто сделает резинку.
файл рисовать самому в кореле или просить знакомых.
отлить фотополимер по готовой картинке - не более 500р.
да, качество оттиска сильно зависит еще и от бумаги на которую оттиск ставить будешь.
есть 3 типа печатей - флешь (думаю не стоит т.к. оснастка большая), но качество самое офигенное
на резине лазером (очень долговечная (по кол-ву оттисков)
из фотополимера (самый распространенный вариант)
по хорошему надо задачку разделить на 2 части - нарисовать файл
- отнести файл тому кто сделает резинку.
файл рисовать самому в кореле или просить знакомых.
отлить фотополимер по готовой картинке - не более 500р.
да, качество оттиска сильно зависит еще и от бумаги на которую оттиск ставить будешь.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Скиньте наброски отрисую в кореле закажете где нравится)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
Можно на ebay заказать, вот здесь:
http://cgi.ebay.ie/DIVE-STAMP-DIVING-ST ... 4cee73f812
http://cgi.ebay.ie/DIVE-STAMP-DIVING-ST ... 4cee73f812
очевтидноАлександрД писал(а):
суть то в чем - народ (не технари) зачем ныряет то?! что бы на красивое посмотреть! так и тут - хочется что бы красивое было и в логбуке. вот в чем основной вопрос и был.. просто не хочется банальности, копирования чужих рисунков и т.п.
вобщем пока понятно одно - в фирмах которые делают печати, как таковых художников нет. есть те кто исправить, доработать, проконвертировать могут картинку, а так что бы по словестному описанию нарисовать - увы - если может только за очень большие деньги.
мне тоже выпускница детской художественной школы рисовала...так что придется пожалуй самому вспоминать молодость и времена обучения в худ. школе) хотя я ни разу не портретист-анималист увы...

а вам-то грех на судьбу пенять

Вспомните советский знак качества!
Обращайтесь. Сделаем любую печать наилучшего качества.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Какой же херней люди маются
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???