Что же за фигня в нашей стране постоянно ?:(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Несколько дней подряд, пока в городе были репитиции парадов наблюдала картину, как Гаишники эвакуировали машины с Садового, Тверской и т.д. и ставили вместо них заграждения, столбики,ленточки...Причем эвакуировали из тех мест, где стоянка РАЗРЕШЕНА!!!
Представляю какой геморой был потом у владельцев этих машин.. интересно, их и за штрафстоянку платить заставили???
Вместо того, чтобы выпинать своих сотрудников рано утром, часиков в 6 (пока в тех местах, которые необходимы для репитиции парада машины не препаркованы) чтобы они поставили заграждения и ленточки, чтобы никто не парковался, я думаю они устроили шоу с эвакуацией. чтобы еще и бабла срубить...
Ну, вот очередная фигня.....
http://wday.ru/wdaily/obshhestvo/_artic ... stavili-i/
Огромные пробки на ведущих транспортных магистралях, ведущих к аэропортам «Домодедово» и «Внуково», а так же на внутренней стороне МКАД были полностью парализованы из-за прибытия иностранных делегаций – гостей завтрашнего Парада Победы.
Днем на окраинах Москвы случился настоящий транспортный коллапс. Участки Московской кольцевой автодороги между Новосовихинского шоссе до Братеево, от Ясенево до Ленинского проспекта, практически остановились. Движение автотранспорта в многокилометровой пробке, в лучшем случае, не превышало 5 км в час.
По сообщению корреспондента Интерфакс, попавшего в пробку на отрезке между Братеево и Каширским шоссе, «скорость движения на этой трассе уже в течение часа практически равна нулю: люди выходят из машин, в правой полосе шоссе выгуливают собак, а по левой полосе идут люди с чемоданами в направлении аэропорта «Домодедово». Как позже выяснилось, «пробка была искусственно создана постом ДПС между выездами со МКАД на Братеево и Видное. Сотрудник ГИБДД, вышедший из здания поста ДПС, ограничил движение по автотрассе. За этим постом ДПС скорость автомобильного потока резко возросла и составила около 100 км в час».
Причина транспортного коллапса стали перекрытия магистралей для проезда кортежей с постоянно пребывающими высокопоставленными иностранными гостями столицы. В пресс-службе ГИБДД настоятельно порекомендовали гражданам, намеревающимся вылетать из аэропортов «Домодедово» и «Внуково» в праздничные дни, пользоваться услугами аэроэкспрессов, доставляющих пассажиров прямо к аэропортам.[/b
Представляю какой геморой был потом у владельцев этих машин.. интересно, их и за штрафстоянку платить заставили???
Вместо того, чтобы выпинать своих сотрудников рано утром, часиков в 6 (пока в тех местах, которые необходимы для репитиции парада машины не препаркованы) чтобы они поставили заграждения и ленточки, чтобы никто не парковался, я думаю они устроили шоу с эвакуацией. чтобы еще и бабла срубить...
Ну, вот очередная фигня.....
http://wday.ru/wdaily/obshhestvo/_artic ... stavili-i/
Огромные пробки на ведущих транспортных магистралях, ведущих к аэропортам «Домодедово» и «Внуково», а так же на внутренней стороне МКАД были полностью парализованы из-за прибытия иностранных делегаций – гостей завтрашнего Парада Победы.
Днем на окраинах Москвы случился настоящий транспортный коллапс. Участки Московской кольцевой автодороги между Новосовихинского шоссе до Братеево, от Ясенево до Ленинского проспекта, практически остановились. Движение автотранспорта в многокилометровой пробке, в лучшем случае, не превышало 5 км в час.
По сообщению корреспондента Интерфакс, попавшего в пробку на отрезке между Братеево и Каширским шоссе, «скорость движения на этой трассе уже в течение часа практически равна нулю: люди выходят из машин, в правой полосе шоссе выгуливают собак, а по левой полосе идут люди с чемоданами в направлении аэропорта «Домодедово». Как позже выяснилось, «пробка была искусственно создана постом ДПС между выездами со МКАД на Братеево и Видное. Сотрудник ГИБДД, вышедший из здания поста ДПС, ограничил движение по автотрассе. За этим постом ДПС скорость автомобильного потока резко возросла и составила около 100 км в час».
Причина транспортного коллапса стали перекрытия магистралей для проезда кортежей с постоянно пребывающими высокопоставленными иностранными гостями столицы. В пресс-службе ГИБДД настоятельно порекомендовали гражданам, намеревающимся вылетать из аэропортов «Домодедово» и «Внуково» в праздничные дни, пользоваться услугами аэроэкспрессов, доставляющих пассажиров прямо к аэропортам.[/b
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Есть ощущение, что власть устроила праздник для себя.
На парад простому человеку не попасть... только по ТВ...
Везде все перекрыто...
Везде все перекрыто...
Дед мой, призванный в Армию в 1939, прошедший войну с первого дня и расписавшийся на рейхстаге, сказал как-то по пьянке отличную фразу (году в 78-м)
У СОВЕТСКОГО НАРОДА, КРОМЕ КОММУНИСТОВ ВРАГОВ НЕ БЫЛО.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Еще бы кто задумался откуда в советском народе столько коммунистов - врагов взялось?
Доморощенное говно.
Брат, прости пожалуйста, но с тобой не соглашусь. Коммунисты были разные. Мой дед, политрук, после войны с выделенной ротой вместо сгоревшего дома, построил для колохоза коровник. В блиндажи врывался , осколки до смерти носил.S.L.K. писал(а):Дед мой, призванный в Армию в 1939, прошедший войну с первого дня и расписавшийся на рейхстаге, сказал как-то по пьянке отличную фразу (году в 78-м)
Увы на одного такого, была сотня классических Шариковых.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот уж не хочется новую тему поднимать. Но ...
С 9.00 до 23.00 9 мая 2010 года продажа алкогольных и слабоалкогольных напитков в городе Новосибирске запрещена.
Постановление мэрии города Новосибирска.
Я конечно лояльный, не скрою
Но, когда их на столбах будут вешать
Мне захочется очень порою
Табуретку из под ног ихних выбить
Ничего личного, так наблюдения.
С 9.00 до 23.00 9 мая 2010 года продажа алкогольных и слабоалкогольных напитков в городе Новосибирске запрещена.
Постановление мэрии города Новосибирска.
Я конечно лояльный, не скрою
Но, когда их на столбах будут вешать
Мне захочется очень порою
Табуретку из под ног ихних выбить
Ничего личного, так наблюдения.
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Готов предоставить пару километров прекрасной веревки и много мыла.
Также могу научить желающих вязать узлы.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава, повтори на бис. Помню были у тебя хорошие руководства по вязанию узлов. Вот есть у нас депутат один. Наверное неплохой парень.S.L.K. писал(а):Готов предоставить пару километров прекрасной веревки и много мыла.
Но, вот тоже никак не может понять всей ненависти нашей к власти. Причем, высказывают ее отнюдь не маргиналы и дебилы, а вообщем то достаточно разумные люди.Значит, не все в порядке в датском королевстве. Что делать? Я не знаю.
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
....забей...oleg kiseleff писал(а):Слава, повтори на бис. Помню были у тебя хорошие руководства по вязанию узлов. Вот есть у нас депутат один. Наверное неплохой парень.S.L.K. писал(а):Готов предоставить пару километров прекрасной веревки и много мыла.
Но, вот тоже никак не может понять всей ненависти нашей к власти. Причем, высказывают ее отнюдь не маргиналы и дебилы, а вообщем то достаточно разумные люди.Значит, не все в порядке в датском королевстве. Что делать? Я не знаю.
...и это пройдет....
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вообщем - есть такое, и все кроепнет уверенность, что сейчас главная зараза - уже изнутри народ и страну разъедает ...oleg_l писал(а):Есть ощущение, что власть устроила праздник для себя.
Везде все перекрыто...
Походы к красной площади со стороны третьяковской - оцеплены. Хрен вам а не салют.
Дождик вечером можно и не разгонять. Главное что бы над приехавшей утром Меркель солнышко было.
Метро после салюта пусть ездит по обычному (выходному графику) - т.е. не часто. И экскалаторы работают по одному. Чтоб народ стоя в толпе не зазнался. А то подумают еще, что этот праздник для них
Дождик вечером можно и не разгонять. Главное что бы над приехавшей утром Меркель солнышко было.
Метро после салюта пусть ездит по обычному (выходному графику) - т.е. не часто. И экскалаторы работают по одному. Чтоб народ стоя в толпе не зазнался. А то подумают еще, что этот праздник для них

Я тоже нервно смотрел на Яндекс.пробки все 8-й мая.Natalie писал(а):
Нo к 22 все вроде рассосалось и мы нормально пролетели до Домодедово.
Кстати, в SBSR сейчас тишина, кроме нас никого нет, и следующих уже ждут вас.
И больше никого.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Это радуетReedCat писал(а):Кстати, в SBSR сейчас тишина, кроме нас никого нет, и следующих уже ждут вас.
И больше никого.

Значит точно будем нырять с Педро

Обязательно сходите на дайв-сайт, который через пролив подальше в правую сторону...не помню как он назывется...кажется Sunok
Просто скажите Педро, что это мой любимый дайв-сайт с мягкими кораллами - он знает, что это за сайт

И обязательно сходите на Napantao, Ghost town и на ночной дайв под пирс
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
SBSR - расшифруйте плз... 

Последний раз редактировалось Дана 10-05-2010 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Любимое макро?Natalie писал(а):Sogod Bay Scuba Resort, Southern Leyte, Philippines

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,