Вопрос о весе и толщине тех. спинки
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос стоимости перевеса багажа лежит полностью во власти авиакомпании а не аэропорта . К примеру многие западные компании могут брать фиксированную ставку перевеса , к примеру 300 баков и точка . Таким макариком можно добраться и до 30 долларов за килограмм , причем запросто . А вопрос выбора спинки помоему должен лежать в плоскости -купил и забыл .
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
superstardiver писал(а):В Дайверс-Лодж сталь???? Где????

Взято отсюда http://www.techdiving.ru/cat.php?action ... 3&imgid=61
ИМХО одно из двух

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Жаль, не могу выложить фото... не умею.... Я хоть и женщина, но стальную спарку от алюминевой точно отличу....Serg173 писал(а): ИМХО одно из двух:):)
хотя Дайверс-лоджей как минимум два....

Конкретнее надо быть!

И разговор был про спинку...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я помню, в Divers Lodge в Хургаде спарки стальные, а в Шарме - алюминиевые.
Так что точно одно из двух.
:):)
Так что точно одно из двух.

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service