Алекс1954 писал(а): я с Вами и не спорил, а вовсе типа развил мысель

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Алекс1954 писал(а): я с Вами и не спорил, а вовсе типа развил мысель
агаМихаил MAK писал(а):Не могу согласиться = в рекреации точно очень удобная вещь.E-BeerFood писал(а):Глупость. Как технарь говорю. Используется фонарь. Не надо становиться жертвой маркетинга, рекламируемая цацка практически Вам не понадобится.
Сам использую маячки на БСД, только не такие огромные
а диаметром с пятачек и толщиной сантиметр/полтора(моргающие), на ремешке липучке они удобно крепятся на снарягу (на вентиль, на инфлятор, на голень и тд)
На ночнике бади отличает меня на раз, очень удобно.
Это подмеченно многократно всеми участниками сафари.
И подозреваю что тема особо будет актуальной для тех кто юзает прокатную снарягу.
Вообще-то проблем с идентификацией бадди быть не должно, если дисциплину не нарушать, т.е. идти в непосредственной близости. Вся эта светящаяся бня - не более, чем развлекаловка и разводиловка на бабло. Из разряда шлемов с рожками. Хочется быть новогодней елкой - пользуйтесь светлячками. Хотите нормально взаимодействовать с партнером - не теряйте постоянный контакт и используйте нормальные фонари.Михаил MAK писал(а):Не могу согласиться = в рекреации точно очень удобная вещь.E-BeerFood писал(а):Глупость. Как технарь говорю. Используется фонарь. Не надо становиться жертвой маркетинга, рекламируемая цацка практически Вам не понадобится.
Сам использую маячки на БСД, только не такие огромные
а диаметром с пятачек и толщиной сантиметр/полтора(моргающие), на ремешке липучке они удобно крепятся на снарягу (на вентиль, на инфлятор, на голень и тд)
На ночнике бади отличает меня на раз, очень удобно.
Это подмеченно многократно всеми участниками сафари.
И подозреваю что тема особо будет актуальной для тех кто юзает прокатную снарягу.