P.S. флеймогонов просьба не беспокоиться

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
простите - "мегко" - это "легко" или "мягко", или и то , и другое???KWAK писал(а): И теперь я еще стал счастливым обладателем Близарда Про.
И в нем мегко и тепло.
ну хоть что-тоKWAK писал(а):И теперь я еще стал счастливым обладателем Близарда Про.
На правой штанине карман, маленький и бестолковый. Туда у меня максимум заглушка от объектива бокса помещаеся.
Спасибо за инфу к размышлениюTauren писал(а):Про эти костюмы тут довольно много написано- ежели пройти поиском, который охватывает тот же Sakhaline, Nortthland - все это те же тестикулы в боковой проекции. Сам юзал Northland - ничего плохого сказать не могу, очень теплый, немного мешковатый, нырял бы и нырял еслиб не стал таскать костюм с собой- тяжелый гад и места много занимаетВон Квак кажется постоянно в Сахалине ныряет- и все у него в порядке вроде
Именно! извините за неточностьTauren писал(а):Если честно- не совсем понятен вопрос, понятие "легкий" и "тяжелый" для костюма под водой как-то не совсем корректно... Сковывает ли движение что ли? да нет...
У меня в клубе все Сахалины с шейной манжетой,очень нужный момент для холодной воды.KWAK писал(а): В отличнии от Сахалина установлена защита манжет. Шейной и ручных.
Праваде зачем, не особо понятно.
Ну шейная ладно, она хорошо жабо от шлема фиксирует и оно не задирается.
И в нем мегко и тепло.
печально, что дубовый....думал, что он лучше резинового будет в плане подвижности....Helga писал(а):Костюм неудачного кроя, дубовый, движения сковывает (особенно, если он по размеру, а не в два раза больше хозяина). Но дешевый, теплый и неубиваемый. Выбирайте, что для Вас важнее.
Оля, ты меня извини, ты в своем триламинате после одного и тогоже погружения вылезаеш светло синего цвета. В аналогичной поддеве. Я довольный и счастливый. В нем реально тепло мягко и комфортно.Helga писал(а):Костюм неудачного кроя, дубовый, движения сковывает (особенно, если он по размеру, а не в два раза больше хозяина). Но дешевый, теплый и неубиваемый. Выбирайте, что для Вас важнее.
А он наверное туда "грелку в полный рост" заворачивает, вот и тепло емуHelga писал(а):ПС. Костюм по размеру и костюм, в который можно 2-х таких завернуть - это сильно не одно и то же.
мазохисты ?KWAK писал(а): Оля, ты меня извини, ты в своем триламинате после одного и тогоже погружения вылезаеш светло синего цвета.
А тебе L-ку за 10 тыр предлагают?chub-ice писал(а):Подавец, блин![]()
![]()
![]()
написАл сначала, что XL-ка. а сегодня, по факту. выяснилось,что это L-ка![]()
продайте такой же костюм, только XL, за 10 т.р.
за 15, но вдруг кто XL за 10 расщедрится:)gdv1969 писал(а):А тебе L-ку за 10 тыр предлагают?chub-ice писал(а):Подавец, блин![]()
![]()
![]()
написАл сначала, что XL-ка. а сегодня, по факту. выяснилось,что это L-ка![]()
продайте такой же костюм, только XL, за 10 т.р.