Дайв-репортаж с ненормативной лексикой.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ARY
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 23:32 Заголовок сообщения: Дайв-репортаж с ненормативной лексикой.

А мона расказ про дайв уикенд положить? Это будет как поддержка творческих потуг в этой эхе (рассказ1, рассказ2, etc.). Толька он с ненормативной лексикой, хотя и без секса (тема $$ли не раскрыта). Можна? :-)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 01-03-2005 23:52 Заголовок сообщения:

Нууу под знаком ПИИИИИИ можно.
Только всю "лексику" помечайте звездочками. Или тогда просто постинг из звездочек получится :wink: :?:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 03-03-2005 07:41 Заголовок сообщения: Re: Дайв-репортаж с ненормативной лексикой.

antero писал(а):А мона расказ про дайв уикенд положить? Это будет как поддержка творческих потуг в этой эхе (рассказ1, рассказ2, etc.). Толька он с ненормативной лексикой, хотя и без секса (тема $$ли не раскрыта). Можна? :-)
ну и гдеж репортажЪ :?:
Или ждешь пятницы (OFF)
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 03-03-2005 16:25 Заголовок сообщения: Re: Дайв-репортаж с ненормативной лексикой.

mamont писал(а):ну и гдеж репортажЪ :?: Или ждешь пятницы (OFF)
Тута матом ругатса низя. Как говорил один перец: "в армии матом не ругаются, а разговаривают". Я че-то исходник текст не могу найти...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 03-03-2005 18:21 Заголовок сообщения:

ну хуть в личку мылом зашли в любом виде
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

ARY
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 04-03-2005 07:05 Заголовок сообщения: Re: Дайв-репортаж с ненормативной лексикой.

antero писал(а):Я че-то исходник текст не могу найти...
Так и не нашел сырец, удалить слова из песни не палучилось, так что даю сцылочкой. Disclaimer: followed text contains adult language and violence, reader`s discretion is strongly recommended.

- Поручик, нету такого слова "жо$а"!
- Да? Хмм странно, жопа есть а слова нету....

PACKA3 TYT

Ответить