А вас животные под водой обижали?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
oleg_l
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 28-04-2010 17:00 Заголовок сообщения:

Житель Тамбова, укусивший милиционера, который пытался задержать его за распитие алкоголя на улице, осужден на 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

в августе прошлого года 32-летний тамбовчанин вместе с супругой и товарищами распивал спиртные напитки во дворе дома. Жители дома вызвали милицию. Прибывшие милиционеры предложили нарушителям пройти к служебному автомобилю для дальнейшего разбирательства, но супружеская пара отказалась это сделать.

"К ним пытались применить силу, в ответ, уже возле автомобиля, супруга осужденного ударила ладонью по лицу милиционера, а осужденный укусил сотрудника правоохранительных органов за правое бедро", - рассказал собеседник агентства. Укус был квалифицирован как "легкий вред здоровью".

6 лет - не много-ли..?

ico
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 28-04-2010 17:09 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Житель Тамбова, укусивший милиционера, который пытался задержать его за распитие алкоголя на улице, осужден на 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима. ...

6 лет - не много-ли..?
Нападение и неподчинение.
Вот когда на море какая-нибудь медузка кусает милиционера -- то ей ничего не дают, видимо играет роль, что "не при исполнении" и "неустановленный круг лиц".

ico
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 28-04-2010 17:12 Заголовок сообщения:

Alexander Nikolaev писал(а):При ночных погружениях с берега или ночной ловле крабов в Арабском (Персидском) Заливе на свет фонаря начинают выпрыгивать Needlefish
http://en.wikipedia.org/wiki/Needlefish
Учитывая, что фонарь держишь на уровне пояса, получается, что эти стрелы летят точно в плавки :evil:
Слава богу, пока никто не пострадал, но стремно
Уж не знаю, с чем связано, но вчера канал NG wildHD разразился страшилкой про "самые опасные животные", смысл которого "не ходите дети в африку гулять, да и плавать тоже не надо -- вас везде покусают, уколят-отравят, а вы и не заметите и помрете" :)

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 28-04-2010 21:02 Заголовок сообщения:

BK писал(а): Вроде как, "татуировка" получилась от кипятка.
Такая же фигня, но от уксусной эссенции.

vиталий
Участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 14:08 Заголовок сообщения:

Укололся об рыбу лев палец начал болеть и сильно опух, лечился лимоном много и виски очень много опухоль сошла через неделю онемение пальца через месяц
Стабилизаторы напряжения для дома офиса производства http://prochan.com.ua/ru/

ANG
Участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 14:25 Заголовок сообщения:

Задела огненный коралл. Есть небольшая опухоль. Доктор, я буду жить? Чем бы это помазать на 7-й день?

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 16:47 Заголовок сообщения:

Пади ведь учит не трогайте вы под водой живые организмы..
А еще Арабы запретили в перчатках плавать..
AOWD, EAD

ANG
Участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 18:19 Заголовок сообщения:

Я не специально трогала... Просто не заметила, в туннелях узко было, вот и задела по касательной :cry:

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 19:24 Заголовок сообщения:

ANG писал(а):Задела огненный коралл. Есть небольшая опухоль. Доктор, я буду жить? Чем бы это помазать на 7-й день?
идти к врачу. пока соком лимона.
AOWD, EAD

скат

#130 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 19:35 Заголовок сообщения:

Ours писал(а):Пади ведь учит не трогайте вы под водой живые организмы..
Арабы - в Саудовской Аравии, а тут арабцы :D
А насчёт перчаток - по-моему ты в перчатках нырял. Или я что-то путаю?

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 22:01 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Ours писал(а):Пади ведь учит не трогайте вы под водой живые организмы..
Арабы - в Саудовской Аравии, а тут арабцы :D
А насчёт перчаток - по-моему ты в перчатках нырял. Или я что-то путаю?
За все время отдыха тот самый 1 раз в перчатках и нырял на Эль-Мину.
Всетаки железяка, да и спуск/подъем по спусковому концу. В Сафаге мне немцы не дали, ссылаясь на законы Египта, что нельзя,спорить не стал.

Я бы новичкам всем рекомендовал Перчатки. особенно любителям пофоткать.
Год назад в Дахабе меня хорошенько болтануло во время фото-снорклинга, всегда одевавшего перчатки на Лайтхаусе и один раз не одевшего во время шторма.
Тут как с ножом на подводной охоте.. 1000 раз не понадобится, в 1001 спасет жизнь.
AOWD, EAD

Vilen
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 07:34 Заголовок сообщения:

Я бы у "любителей пофоткать" в первую очередь перчатки отбирал, а то эти "любители" начинают хвататься за все подряд не задумываясь :evil:
Vilen Godin. AOWI SSI.

скат

#133 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 10:18 Заголовок сообщения:

Немцев посылай смело нах. Ибо уже давно нет запрета на использование перчаток. Собственно категорического запрета и не было никогда - всегда были оговорки. Например, если больные руки, или суставы на пальцах. Вот если под водой увидят, что ты в перчатках что-то ломаешь или хватаешь, тогда ещё могут что-нибудь сказать. Я всю зиму ныряю в перчатках. пару раз пытались что-то сказать, но я обычно долго не разговариваю, сразу нах, и всё. Раз как-то мой "интро" подобрал на дне кусочек коралла, повертел его в руках, тут подскакивает какой-то придурок и начал отбирать у него. Я бы и сам у него потом забрал, думаю пусть посмотрит, а этот кинулся, ишак бухарский. Пришлось сорвать у него маску и слегонца поддуть, чтобы улетел нах :D

BK
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 22:15 Заголовок сообщения:

ANG писал(а):Я не специально трогала... Просто не заметила, в туннелях узко было, вот и задела по касательной :cry:
Раз не специально, то жить будете. Так и быть уж, раз сами признались и дурных намерений не имели. Ничем не мажьте, завтра само пройдёт, если ещё не прошло.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 10-05-2010 23:37 Заголовок сообщения:

BK писал(а):, завтра само пройдёт, если ещё не прошло.
А завтра наступит примерно через месяц :) а темные пятна от ожегогов сойдут еще через пару-тройку месяцев :wink: :lol:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

S.L.K.
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 11-05-2010 07:40 Заголовок сообщения:

Без перчаток холодно и гудман руки царапает
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

Гурыч
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 12-05-2010 17:39 Заголовок сообщения:

Тута в последнюю поездку на одном лесном озере звери и всяческие гады на земле чуть не обидели. Ишшо даже в воду влезть не успел, собирался тока. Пришла в лагерь гадюка и засела в засаду в МОЕМ ЛАСТЕ!!!!!!! Хорошо, товарищщи меня можно сказать за ногу ухватили и остановили. А то бы до дайвов и дело бы не дошло..... А она шипит зараза из ласта, куснуть пытаицца, сердитая,как змей-горыныч, глаза красные. Кстати, у ПАДИ нет какого-нибудь курса по обращению с ядовитыми змеями?????? После этого случая очень хочу поучицца по науке одевать ласту, в которой ядовитая змея сидит......
Гурыч

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 12-05-2010 20:03 Заголовок сообщения:

Два геолога на разведке сталкиваются с ядовитой змеей. Одного из них кусает, гадюко, в окаянный орган. Пострадавший падает на землю и просит помощи. Второй геолог по рации пытается выяснить у старших товарищей что делают в таких случаях. По мере поступления инструкций очень сильно меняется в лице. Финальный диалог:
Пострадавший: "Ну что, Что, ЧТо, ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ?!!!!!!!"
Второй(растягивая слова): "Они сказали, что ты умрешь."
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 12-05-2010 21:26 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
BK писал(а):, завтра само пройдёт, если ещё не прошло.
А завтра наступит примерно через месяц :) а темные пятна от ожегогов сойдут еще через пару-тройку месяцев :wink: :lol:
Правильно ВК говорит - ничем не мазать и молиться. Лекарства грешники неправославные придумали :D

daw
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 12-05-2010 21:54 Заголовок сообщения:

О перчатках. Кладу тонкие перчатки в карман ВСД. Однажды вот попала в очень нехилое течение (ошибка гида, кстати, альтернативный инструктор отвисал свою группу с "подветренной" стороны), так меня там так побило о кораллы (главным образом, правда, уже дохлые), что не до гринписа было, свою бы корму спасти. Чуть мне маску не разбило и лицо, а с порезов на руках кровь веселыми красными шариками улетала вдаль и ввысь (течение такое, чуть вверх).
Вот с тех пор и беру, лежат рядом с силиконовой трубкой и кушать не просят.

Ответить