Не одними «шедеврами» советского оборонпрома живет человечество.Т.е. я конечно интуитивно понимаю о чем речь, но какие есть готовые образцы?
Draeger SM-I (до 40 метров), SM-T, (до 60 метров, до 100 с опциональной электроникой) M100M (до 100 метров),
Carleton Siva+ (до 98 метров) /торговая марка Sherwood/
Были ГДР-овские разработки, их пользовали на ТОФ в группе противодействия прослушке кабелей. Они назывались какими-то цифровыми кодами. Одна модель была полностью механической, другая с блоком логики. Водолазы к устройству не допускались, знали только управление. Обслуживал аппараты специально выделяемый на группу инженер. Больше я о них ничего не знаю.
Русских аналогов нет.
Из несертефицированных Intruder (кажется), но там дурацкая схема. Эдакий двойной KISS. Очень грузит водолаза всякими ненужными манипуляциями.
1. См. стандартные требования к кислородной технике.1. Какие особенности необходимо учитывать в связи с применением в аппарате чистого кислорода ?
2. Сколько ставить датчиков, один или два? Три слишком дорого.
3. Каков должен быть алгоритм выявления аварийной ситуации?
2. Один не рассматривается, хотя преценденты есть. Ручной подаче (KISS) достаточно двух. Это почти общепризнано. Для электронного управления с реализацией voting logic обязательно нужно 3
3. Вышло что-то за пределы установленных параметров — ребризер громко кричит, мигает, дергает за ласты. То есть ввести в код предельные значения для всех важных параметров, каковыми являются: рО2, вольтаж датчиков, заряд батарей питания.