Еще одна питница
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бутылочку Кьянти 2008 года открыл. Вечер начинается...
я пыво пью, но питница это жесть, мож ты больше не будешь пить, а? 

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не опечатка.Рома 1970 писал(а):я пыво пью, но питница это жесть, мож ты больше не будешь пить, а?
вкусную воблу с икрой без пива - не по фэн-шуюOurs писал(а):А я редкий раз оставлен на выходные в командировке в Москве.
Вместо халявного ужина и выпивки от Аэрофлота, меня ждет вкусная вобла с икрой

- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
а я ее с квасом.Рома 1970 писал(а):вкусную воблу с икрой без пива - не по фэн-шуюOurs писал(а):А я редкий раз оставлен на выходные в командировке в Москве.
Вместо халявного ужина и выпивки от Аэрофлота, меня ждет вкусная вобла с икрой
В москве нет нормального Пива, в отличии от Питера и Самары.
AOWD, EAD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
наш человек!!! в пиве разбирается!!!))))
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Кроме Чувашского пива не существует.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Пиво изобрели чуваши и продали франшизу египтянам - было это 7 тысяч лет назадS.L.K. писал(а):Кроме Чувашского пива не существует.

- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
в пиве я эстет.., и супругу нажел начальника смены пивопроизводства, которая о пиве знает многое и по запаху и вкусу не только плотность но и компоненты определяет..Денис Анатольевич писал(а):наш человек!!! в пиве разбирается!!!))))
AOWD, EAD
- Elf in Stone
- Активный участник
Пиво в Москве есть. Места надо знать. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
В "Лохматом кашалоте" , за пол-литра - пятсот рублейElf in Stone писал(а):Пиво в Москве есть. Места надо знать.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пиво изобрели ПИВАши и продали франшизу еПИВтянам....Георгий Наумов писал(а):Пиво изобрели чуваши и продали франшизу египтянам - было это 7 тысяч лет назадS.L.K. писал(а):Кроме Чувашского пива не существует.
...и это пройдет....
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Как-то такСэнсэй писал(а):Пиво изобрели ПИВАши и продали франшизу еПИВтянам....Георгий Наумов писал(а):Пиво изобрели чуваши и продали франшизу египтянам - было это 7 тысяч лет назадS.L.K. писал(а):Кроме Чувашского пива не существует.

- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Аналогично первая вобла смотрит скелетомГеоргий Наумов писал(а):Как-то такСэнсэй писал(а):Пиво изобрели ПИВАши и продали франшизу еПИВтянам....Георгий Наумов писал(а): Пиво изобрели чуваши и продали франшизу египтянам - было это 7 тысяч лет назадПервая заканчивается. Вторая - пошла!

эх вкуснотища весення свежая воблочка!
AOWD, EAD
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А оставшиеся в живых, с ужасом наблюдают процесс... Мама закрывает плавником глазки маленкому Воблёнышу: "..не смотри, милый, на ВОБЛОЕДА...- спать не сможеш!"Ours писал(а):Аналогично первая вобла смотрит скелетомГеоргий Наумов писал(а):Как-то такСэнсэй писал(а): Пиво изобрели ПИВАши и продали франшизу еПИВтянам....Первая заканчивается. Вторая - пошла!
Наливай
...и это пройдет....
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в конце октября- ноябре поеду по маршруту Пхукет - Пхи-Пхи - Ко Липе - Симиланы.Сэнсэй писал(а):А оставшиеся в живых, с ужасом наблюдают процесс... Мама закрывает плавником глазки маленкому Воблёнышу: "..не смотри, милый, на ВОБЛОЕДА...- спать не сможеш!"Ours писал(а):Аналогично первая вобла смотрит скелетомГеоргий Наумов писал(а): Как-то такПервая заканчивается. Вторая - пошла!
Наливай
Помнится кто-то обещал экскурсию в ресторан Пхукета, занесенный в книгу рекордов Гиннеса

- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава, какая то лохматая цена на пол-литра, если эо не Гинес..скат писал(а):В "Лохматом кашалоте" , за пол-литра - пятсот рублейElf in Stone писал(а):Пиво в Москве есть. Места надо знать.
Есть лучшее применение! Бутылочка Бордо!
AOWD, EAD
Сходи, Виталик, на Ленинский 52А. Там у них ресторан на втором этаже.Ours писал(а):Слава, какая то лохматая цена на пол-литра, если эо не Гинес..скат писал(а):В "Лохматом кашалоте" , за пол-литра - пятсот рублейElf in Stone писал(а):Пиво в Москве есть. Места надо знать.
Есть лучшее применение! Бутылочка Бордо!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Странный како-то маршрут: туда-сюда... видать паленую пили, када составляли.Георгий Наумов писал(а):Сэнсэй писал(а):Ours писал(а):
Не ресторан, а винный погреб. И не экскурсию а попить. И с тех пор два года пьют... пропили гинеса. Вчистую. Но осталось еще много...
...и это пройдет....