В вашем цирке одни дебилы - дебилоиды у НаумоваРома 1970 писал(а):вот это ном момер... я такого даже в цирке не виделскат писал(а):я - дебилоид.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В вашем цирке одни дебилы - дебилоиды у НаумоваРома 1970 писал(а):вот это ном момер... я такого даже в цирке не виделскат писал(а):я - дебилоид.
Скат у Наумова? - брысть, спаси иисусе, защите дьяволе, пятикратное знамение и двойное сальто...скат писал(а): В вашем цирке одни дебилы - дебилоиды у Наумова
весь?S.L.K. писал(а):Енот - гей!
ага, засранец, растолкуй разницу между дебилом и дебилойдом и иди ипать моцк своему постоянному клиетну...скат писал(а): В вашем цирке одни дебилы - дебилоиды у Наумова
его зат в курсе што он гей?S.L.K. писал(а):Сзади
А то жРома 1970 писал(а):его зат в курсе што он гей?S.L.K. писал(а):Сзади
Это к твоему подельнику Наумову. Дебилоид - его брендРома 1970 писал(а):ага, засранец, растолкуй разницу между дебилом и дебилойдом и иди ипать моцк своему постоянному клиетну...скат писал(а): В вашем цирке одни дебилы - дебилоиды у Наумова
Скат - ДЕБИЛОИД (ТМ)скат писал(а):[ Это к твоему подельнику Наумову. Дебилоид - его бренд
Припомню я тебе дебилоида.Георгий Наумов писал(а):Скат - ДЕБИЛОИД (ТМ)скат писал(а):[ Это к твоему подельнику Наумову. Дебилоид - его бренд
ТМ - все права на называние ската дебилоидом принадлежат Наумову
так и запишим - в бамперсы- срался, с А4-обосрался, в ментовской фуражке - светилсо...приговор однако...да.скат писал(а):бла-бла-бла
ХотимS.L.K. писал(а):Анекдот хотите?
S.L.K. писал(а):Татарская деревня, наши дни.
Лежит на кровати внук, жрет и подрачивает тока.
Заходит бабушка, смотрит с укоризной и говорит:
Артурчик, жениться, бит надо.
Вот, Альфия, семья, бит, интеллигентный, папа милисыанер, мама диблиатекарь.
Артурчик, ковырясь в носу: Йок, Альфия яратам тугыл.
А вот Алсу? Баурсак жарит, кузекмек лепит, манты варит.
Артурчик, ковырясь в носу: Йок, Алсу яратам тугыл.
А кем сине яратмый?
Валерчик яратам
Уф, Алла, ул урус малай.