ДЦ "Дельфин"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр Дельфин
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 09-03-2010 15:40 Заголовок сообщения:

Lenar писал(а):Магазин хорошо освещен!!??? Костя..!"?))))
Привет!!! Да. Новые лампы поставили. Светится за 2 квартала.
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 13-04-2010 15:27 Заголовок сообщения:

Только сегодня ночью приехали. Семь дней отныряли с Дельфином. Огромное спасибо Косте и Сергею за отличный отдых! Все было классно. Фото будут позже на моем сайте.

P.S. С Костей видели леопардовых акул на Альтернативах.

P.P.S. Да, как же я мог забыть! Жене и Олегу тоже огромный привет! Ребята не только отличные профессионалы, но и очень приятные в общении люди.

diverdiver
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 13-04-2010 20:46 Заголовок сообщения:

Флуд. Удалено модератором.

UBL
Новичок

#44 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 17:13 Заголовок сообщения:

Дельфинам огромный привет!!!
Ныряем только с вами.
Отличная команда.

С благодарностью от дайверов-археологов из Днепропетровска Украина.
Создайте снаряжение которым сможет пользоваться даже дурак, и только дурак захочет им пользоваться.

Romanich
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 09-05-2010 20:06 Заголовок сообщения: ДЦ "Дельфин"

Вернулся с Египта 7.05. С удовольствием отнырял 9 дней с Дельфином. Программа-супер-съездил в Дахаб,посетил Thistlegorm. В центре-непринужденная дружественная атмосфера,с вниманием относятся ко всем пожеланиям. Буду рекомендовать друзьям погружаться только с Дельфином.
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время! Ждите в августе

pantera
Участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 14-05-2010 16:47 Заголовок сообщения:

Ну что я могу сказать про данный ДЦ?

Изначально отношение было к Дельфину не очень положительное из-за слишком массированного Пиара на форуме. Ехать к ним нырять я не собиралась точно.

Но волею судьбы, благодаря баде, попала в Дельфин....

И не жалею :)
Все супер, ребята молодцы!
Костя, спасибо за хорошую нырялку :)

Очень понравился ранний выход в море.
Также, из отеля забирают и везут сразу в порт (что тоже значительный плюс).
Хорошие чистые и комфортные боты.
Нет кучи интро и снорклеров на борту.

В общем, отдых удался!

Еще раз спасибо :)
Последний раз редактировалось pantera 16-08-2010 10:33, всего редактировалось 1 раз.

PABLOK
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 16-05-2010 01:33 Заголовок сообщения:

Интересно, что изменилось. По чесноку: пару лет назад нырял с ними - полный АТСТОЙ был. Вместо отдыха, трахали моск (хотя уровень у меня и опыт нормальный), а сами отправляли нырять чайников с людьми, которые сами ни...я не умели плавать и только учились на дм. После их поездок на год отпало желание вообще в Ебибед ездить.

Elf in Stone
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 16-05-2010 20:08 Заголовок сообщения:

Либо это было в период разброда и шатаний, когда Дельфин постоянно переходил из рук в пуки, т.е. до его приобретения Геной, Серегой и Костей, либо это откровенный пиз...ж
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

PABLOK
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 16-05-2010 21:02 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Либо это было в период разброда и шатаний, когда Дельфин постоянно переходил из рук в пуки, т.е. до его приобретения Геной, Серегой и Костей, либо это откровенный пиз...ж
1). Никогда не пиз....у, так что попрошу базар фильтровать.
2). Я не знаю, кто там был из русских в теме, но точно помню, что одним из основных владельцев был немолодой араб, который нырял в таком замоханом стремном черном сухаре. Был там с 16.01.08 по 13.11.08. На лодке выходил не только клуб, но и содружественные инструктора, со своими дайверами. У этих инструкторов все было ништяк, а у клуба - ж... с персоналом. Вот с ними чайников и отправляли нырять. Мало того, что никаких проф. скидок не дали, так усиленно разводили на персонального гида + повесили на мою ответственность охломона, который забивал вообще на все на свете и ни разу на своем танке не вышел , плюс мозг выносили. Что есть, то есть, отдыхом тогда и не пахло.

С тех пор катать в Иджыпт, как то сильно не хотелось. Может парни и исправились, хз, я с ними нырять теперь вряд ли буду хотеть...

Димитрий
Участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 16-05-2010 21:18 Заголовок сообщения:

А ты попробуй, и приятно удивишься, поверь, тебя будет ждать сюрприз! Все, о чем ты писал в своем посте-бред, по отношению к сегодняшнему Дельфину, не стоит лить грязь на тех, кто этого не заслуживает.
Advanced EANx Instructor IANTD
Dum spíro, spéro

PABLOK
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 16-05-2010 21:28 Заголовок сообщения:

Димитрий писал(а):А ты попробуй, и приятно удивишься, поверь, тебя будет ждать сюрприз! Все, о чем ты писал в своем посте-бред, по отношению к сегодняшнему Дельфину, не стоит лить грязь на тех, кто этого не заслуживает.
Хз, испортить ещё 1 отпуск? Я, когда поеду, конечно позвоню, спрошу чего и как. Но пока есть обосра...й отпуск, про который я до сих пор помню, и есть мое мнение, на которое я имею право. И грязь не лью просто так. Время камни разбрасывать и время собирать. Когда увижу в обратное - так тут и напишу, что мол парни - молотги, все у них ништяг и все такое и т.д. А пока внутри только негатифф...
Последний раз редактировалось PABLOK 16-05-2010 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Vilen
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 16-05-2010 21:33 Заголовок сообщения:

PABLOK писал(а):Мало того, что никаких проф. скидок не дали...
дааа.... это они конечно того... как они могли так с профи то? :)
PABLOK писал(а):С тех пор катать в Иджыпт, как то сильно не хотелось.
Куда катал?
Vilen Godin. AOWI SSI.

PABLOK
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 16-05-2010 21:37 Заголовок сообщения:

Vilen писал(а):
PABLOK писал(а):Мало того, что никаких проф. скидок не дали...
дааа.... это они конечно того... как они могли так с профи то? :)
PABLOK писал(а):С тех пор катать в Иджыпт, как то сильно не хотелось.
Куда катал?
А никуда. Так тогда с ними понырял, что вообще перехотелось. Пересел на горные лыжи. А вспомнил про нырялку только 2 мес. назад, когда с налоговой разбирался, на предмет необоснованно отобранных денюх, и захотелось переформатировать моск)))

Цена на нырялку, кстати, не есть первостепенная причина недовольства. Но вот, что отдых задуманный не вышел - это не забывается.

Elf in Stone
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 16-05-2010 21:41 Заголовок сообщения:

PABLOK писал(а):одним из основных владельцев был немолодой араб, который нырял в таком замоханом стремном черном сухаре. Был там с 16.01.08 по 13.11.08. ..
Таки с января по ноябрь? Хороший отпуск. :-) 10 месяцев плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? :-) Для справки. Дельфин был куплен нынешними вдельцами Костей и Серегой где-то в апреле 2008. И никаких "немолодых арабов" с того времени там точно не наблюдалось.
:D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

PABLOK
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 16-05-2010 21:45 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
PABLOK писал(а):одним из основных владельцев был немолодой араб, который нырял в таком замоханом стремном черном сухаре. Был там с 16.01.08 по 13.11.08. ..
Таки с января по ноябрь? Хороший отпуск. :-) 10 месяцев плакали, кололись, но продолжали жрать кактус? :-) Для справки. Дельфин был куплен нынешними вдельцами Костей и Серегой где-то в апреле 2008. И никаких "немолодых арабов" с того времени там точно не наблюдалось.
:D
Буду в Шарме проверю)))) Исключительно из спортивного интереса. Надеюсь, у них, действительно, все сильно изменилось.

irbis139
Участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 17-05-2010 08:03 Заголовок сообщения: ДЦ Дельфин

Не знаю как было раньше..... но сейчас весьма позитивно. Был у них в феврале. Хороший товарищ сейчас у Дельфинов в гостях.... шлет смсины.... доволен говорит всем!!!
Серега спасибо еще раз за отличную нырялку, надеюсь побывать у вас осенью!!! Олегу и Сэму огромный привет!!! :D
CMAS**, PADI AOWD.

pantera
Участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 17-05-2010 08:25 Заголовок сообщения:

PABLOK писал(а):
Буду в Шарме проверю)))) Исключительно из спортивного интереса. Надеюсь, у них, действительно, все сильно изменилось.
Обязательно проверьте :) А потом хотелось бы увидеть здесь Ваш отзыв - все таки интересно, насколько все изменилось. Вам, в отличие от многих, пришедших в Дельфин недавно, есть с чем сравнивать :)

xfn
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 17-05-2010 09:14 Заголовок сообщения:

А сколько у них ботов? Если я выбираю какой-нибудь другой маршрут, чем остальные, они подсаживают на другие/чужие боты?

irbis139
Участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 17-05-2010 09:28 Заголовок сообщения: ДЦ Дельфин

xfn писал(а):А сколько у них ботов? Если я выбираю какой-нибудь другой маршрут, чем остальные, они подсаживают на другие/чужие боты?
На сегодня Сергей Курбатов сказал что два бота. В феврале плавал на Эмпро 1. Хороший кораблик, большой... чистенький, особенно кнопка в гальюне приколола :lol: (кто плавал - знает). На Тисель на спиде ходили, ну там соответственно интернациональная команда собралась с трех ДЦ.
CMAS**, PADI AOWD.

Voffka37
Новичок

#60 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 18:59 Заголовок сообщения:

Приехал из Шарма 15.05.10, поддерживаю все положительные отзывы. Все очень понравилось. Под финиш, правда, просчитались мы с Сергеем на 45 евро в минус в мою сторону (жена в тот же вечер почти все деньги потратила). Парни пересчитали, а денежков уже нет. Но вошли в положение, сделали скидку, вписался тютелька в тютельку. В другой раз всем рекомендую заранее "зарегистрироваться" на их сайте и скидка обеспечена. Хотите спокойно, без напрягов (я имею ввиду напрягать мозг переводя английскую речь) понырять с опытными ребятами - незадумываясь в ДЕЛЬФИН.
PADI Rescue, Deep, EAN, Dry suit.

Ответить