Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний.(С)xfn писал(а):Во-первых, это не только не по-закону, но и не по-понятиям.Elf in Stone писал(а):Любая обезьяна на пироге, приближающаяся к чужому судну на расстояние прямой видимости должна немедленно уничтожаться
Во-вторых, а вдруг они терпят бедствие?
Сомали потребовало от России объяснить гибель пиратов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Elf in Stone
- Активный участник
Почему мудаками? Вполне себе гуманистами. Есть такой анекдот про мужа, который жену в измене уличил. За горло взял, с балкона 16 этажа свесил. "Другой бы на моем месте тебя убил. А я тебя отпускаю". 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Уговорил.
Если в пироге окажусь я, то на всякий случай буду махать трусами, как герой Миронова, и кричать благим матом.

Если в пироге окажусь я, то на всякий случай буду махать трусами, как герой Миронова, и кричать благим матом.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не окажешься.
А махание трусами не должно помогать. Ибо закос под терпящих бедствие - возможная уловка. Таким образом, сам факт нахождения пироги далеко от берега в зоне "большого судоходства" означает принадлежность пироги к пиратству. Со всеми вытекающими.
Следовательно, хочешь жить - никаких пирог. 

Крупно повезло, что команда заперлась и не была доступна пиратам в качестве живого щита. Неизвестно ещё, как сложилось бы, если бы их взяли в заложники. Хотя в истории нет сослагательного наклонения...S.L.K. писал(а): спецназ - молодцы, политики - болваны.
Ты же не оставляешь мне никаких шансов!Elf in Stone писал(а):Не окажешься.![]()

Гиви, кто твой друг?xfn писал(а):Ты же не оставляешь мне никаких шансов!Elf in Stone писал(а):Не окажешься.![]()
Я или медведь?
- Elf in Stone
- Активный участник
Конечно. И только так.xfn писал(а):Ты же не оставляешь мне никаких шансов!Elf in Stone писал(а):Не окажешься.![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
Это не везение, а результат правильных действий...xfn писал(а): Крупно повезло, что команда заперлась ...
-Гиви, у тэбя ест аквариум?S.L.K. писал(а): Гиви, кто твой друг?
Я или медведь?
-Нэт.
-Значит ты идорас

Совершенно верно, правильных действий команды, возможно даже о таких действиях им дали указание с берега, но всё могло быть иначе, окажись они в заложниках.Elf in Stone писал(а): Это не везение, а результат правильных действий...
Представляешь, ты терпишь кораблекрушение, выживаешь, плывешь не знаешь куда, тут видишь казалось бы пустой зодиак, забираешься на него, а там мертвые пираты. Превозмогая отвращение, скидываешь их за борт, успокаиваешься, у тебя вновь появляется надежда на спасение. А тут с военного корабля летит к тебе Гиви, т.е. ракета и разрывает тебя... Брр, ужоснахElf in Stone писал(а): Конечно. И только так.У пирата должно быть два варианта поведения - сидеть дома и жить, либо выйти в море на пироге и умереть.

Если останки свежие, то выбрасывать не торопись.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ничего вы не понимаете.... Там ВМФ сафари устраивает... МО как туроператор...Райвоенкомат - ближайшее турагенство....
".....Пираты с «Московского университета» погибли на «сафари»
В то же время эксперт по судоходству предположил, что пиратов могли убить еще во время операции по освобождению судна, отметив, что дежурства у берегов Сомали давно превратились в своеобразное «сафари» для военных...."
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-pir ... paign=main
".....Пираты с «Московского университета» погибли на «сафари»
В то же время эксперт по судоходству предположил, что пиратов могли убить еще во время операции по освобождению судна, отметив, что дежурства у берегов Сомали давно превратились в своеобразное «сафари» для военных...."
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-pir ... paign=main
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Это почему с нулевой? У пиратов вполне себе боевое оружие, автоматы и гранатомёты.Эксперт отметил, что дежурства военных в зоне нападения пиратов давно превратились в своеобразное «сафари» для военных, связанное с охотой на пиратов. «По сути, это учения, приближенные к боевым, с нулевой опасностью, но зато с наградами и славой», — считает Войтенко.
Эксперту, виднее, он же звонил из Таиланда, а там .....
"Я сразу говорил, что пиратов поубивали. Потом, видимо, спохватились, что будут неприятности, и выдумали версию про то, что их отпустили. А сегодня, чтобы уже закрыть эту историю, вбросили и эту информацию, что они погибли в море. Если это так, то это тоже убийство, причем в более изощренной форме", — сказал Войтенко GZT.RU по телефону из Таиланда.
Эксперт херов. SLK, ты прав, спецназ действовал правильно, единственная их ошибка, зная наших политиканов, нужно было говорить, что пираты оказали яростное сопротивление, поэтому их пришлось уничтожить."Если это так, то это тоже убийство, причем в более изощренной форме", — сказал Войтенко GZT.RU по телефону из Таиланда.
Между бравыми спецназерами и СМИ, сидят десяток генералов-полковников-мудозвонов, искажающие информацию и присваивающие себе заслуги.
Так, что может и было сопротивление.
Так, что может и было сопротивление.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
С живыми пленными, как и с трупами потом хлопот не оберешься.... и тех, и других потом куда-то сдавать надо... обязательно кто-нибудь до@бется, что что-то нарушили на каком-то уровне.... права человека, права трупа и т.д. ....
Так что ИМХО - "отпустили" - оптимальный вариант. Заодно и поржали все...
Так что ИМХО - "отпустили" - оптимальный вариант. Заодно и поржали все...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!