Сомали потребовало от России объяснить гибель пиратов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
We did it for loolz
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]Ничего вы не понимаете.... Там ВМФ сафари устраивает... МО как туроператор...Райвоенкомат - ближайшее турагенство....
Я вообще то добрый, не скрою
Но если кого то поставил бы к стенке
То сомалийских пиратов
А рядом, постоять - Войтенко
Я вообще то добрый, не скрою
Но если кого то поставил бы к стенке
То сомалийских пиратов
А рядом, постоять - Войтенко
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Странные вы тут люди все... Ну чего тут такого непонятного:
-херзнаеткто залез на корыто, принадлежащее херзнаеткому;
- на борту корыта действует закон херзнаеткакой страны;
- прилетели на вертушке руские находящиеся под командыванием херзнаеткого;
-херзнаетчто нафигачили на коробке - свидетели-то сидят херзнаетгде в рупмельной - херзнаеткак заперлись и херзнаетчто делают;
-херзнаеткаких залезших, херзнаекткакие прилетевшие, херзнаеткак отпустили - херзнаеткуда.
Ну? еще вопросы есть?
-херзнаетчто нафигачили на коробке - свидетели-то сидят херзнаетгде в рупмельной - херзнаеткак заперлись и херзнаетчто делают;
-херзнаеткаких залезших, херзнаекткакие прилетевшие, херзнаеткак отпустили - херзнаеткуда.
Ну? еще вопросы есть?
...и это пройдет....
Есть. Кто ентот хер?Сэнсэй писал(а): Ну? еще вопросы есть?

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Херзнаеткакие вопросы?Сэнсэй писал(а):Странные вы тут люди все... Ну чего тут такого непонятного:
Ну? еще вопросы есть?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
"Один из двух похищенных моряков в прошлом году уже был в плену у пиратов - старший механик Игорь Шумик входил в состав экипажа похищенного сухогруза "Арктик Си."
Это уже, извините, как в анекдоте "Я знал, что тебе понравится".
Это уже, извините, как в анекдоте "Я знал, что тебе понравится".

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому блин... укокошили пиратов при освобождении судна, так и надо было говорить. Никто бы не осудил. Нет же, надо в очередной раз доказать, что нашим госсударством управляют домохозяйки.... Ну не уроды ли?Elf in Stone писал(а):Почему мудаками?
- Elf in Stone
- Активный участник
Русские не убивают. Работают чисто и гуманно. Потом всех отпускают. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы прикидываетесь - или как? Какие ПИРАТЫ? Какой пароход? Пиратов - н ебыло. Были неизвестные, обстрелявшие корабль, после чего команда сховалась и ничего больше не видела. Кто залез. Как. Зачем - знают только те, кто зачем-то и как-то залез на безлюдный корабь. Потом прилетел какой-то вертолет и кого-то увидел. Те - каки-то, видят: кто-то прилетел, ну и стрельнули по какому-то вертолету. Вертолетчики увидели, что кто-то стреляет и завалили ко-гото там, откуда стреляли... Там куда стреляли с вертолета - подняли руки и сдались кому-то, кто прилетел. Потом, кто-то , как-то залез на корабль и смотрит кто-то валяется, а кто-то руки поднял. Спросили каких-то: "..вы кто?" Они в ответ: "а вы кто?" Слово-за слово: отпустили какки-то куда-то и кому-то доложили по-начальству... Уф.crow писал(а):Потому блин... укокошили пиратов при освобождении судна, так и надо было говорить. Никто бы не осудил. Нет же, надо в очередной раз доказать, что нашим госсударством управляют домохозяйки.... Ну не уроды ли?Elf in Stone писал(а):Почему мудаками?
А теперь представте СЛЕДСТВИЕ и СУД....
...и это пройдет....
- E-BeerFood
- Активный участник
Сэнсей, отсыпь, а? 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Такое на двоих не делят 

- E-BeerFood
- Активный участник
Меня вот еще заинтересовало слово "ебыло" из поста тайского оратора. Думаю, может послужить основой для кандидатской диссертации по филологии.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
иСэнсэй писал(а):Вы прикидываетесь - или как? Какие ПИРАТЫ? Какой пароход? Пиратов - н ебыло. Были неизвестные, обстрелявшие корабль, после чего команда сховалась и ничего больше не видела. Кто залез. Как. Зачем - знают только те, кто зачем-то и как-то залез на безлюдный корабь. Потом прилетел какой-то вертолет и кого-то увидел. Те - каки-то, видят: кто-то прилетел, ну и стрельнули по какому-то вертолету. Вертолетчики увидели, что кто-то стреляет и завалили ко-гото там, откуда стреляли... Там куда стреляли с вертолета - подняли руки и сдались кому-то, кто прилетел. Потом, кто-то , как-то залез на корабль и смотрит кто-то валяется, а кто-то руки поднял. Спросили каких-то: "..вы кто?" Они в ответ: "а вы кто?" Слово-за слово: отпустили какки-то куда-то и кому-то доложили по-начальству... Уф.
А теперь представте СЛЕДСТВИЕ и СУД....
Два разных Сэнсея, а ход мыслей одинаковСэнсэй писал(а):Странные вы тут люди все... Ну чего тут такого непонятного:
Ну? еще вопросы есть?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да скока можно? Халявщики... сами растите: у вас там сейчас любят фермеров.E-BeerFood писал(а):Сэнсей, отсыпь, а?
Знает как называют Русского у которого ДВЕ собаки: фермер.
...и это пройдет....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Слово - как слово: ебыло пиратов. А, че? А куда они тада делись?!!!E-BeerFood писал(а):Меня вот еще заинтересовало слово "ебыло" из поста тайского оратора. Думаю, может послужить основой для кандидатской диссертации по филологии.
...и это пройдет....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю, что там пишут другие Сэнсэи, а я вот могу себе предстваить:vkasper писал(а):иСэнсэй писал(а):Вы прикидываетесь - или как? Какие ПИРАТЫ? Какой пароход? Пиратов - н ебыло. .... Уф.
А теперь представте СЛЕДСТВИЕ и СУД....Два разных Сэнсея, а ход мыслей одинаковСэнсэй писал(а):Странные вы тут ....... - херзнаеткуда.
Ну? еще вопросы есть?![]()
![]()
Русская кробка, под лесбийким... сори... лебийским(?) флагом, шло по морю недалеко от берега. Там же, недалеко от берега шли две презервативные лодки: одна с какими-то пиратами, другая тоже с черными, но так: покататься. Море тесное: эти увидели красный танкер ину его захватывать... Те вторые смотрят: нихерасебе - танкер делят, а на палубе - ебыло матросов. Ну они с другой стороны тожить полезли: таипа не моё - спасу или погибну(сознательные). На палубе видят: с той стороны лезут. У этих - АКМы (номера спилены - левые), а с другого борта - Калаши - ктож в море гулять ходит без? Гы-Гы: дураков нема. Дальше те с калашами, положили тех кто с АКМами и тут-же съели, потому как шашлыки на лодке подгорели во время перестрелки... Сидят: рыгают. Осоловели... Вертолет, сука жужит: надоел. Пальнули. Отутда, с вертолета - матюки. Эти хайла поразявили: раз матюки, значит их уже тожить ебыло. Пока торговали - снизу лезут.... с матюками. Эти, сытые - в отказ: "мы чесно гуляли на шашлыки а тут эти, которые в пузе - корабь делят..." Все рассказали этим. что залезли. Которые залезли понимают тока матюки: и этх сытых - к матери. Но честно: привезали веревкой - чтоб буксировать к берегу... прям за чеку, ну кто-ж знал? В обшэм - ебыло пиратов....
Таких историй можно еще много написать, если основываться на всякой пурге от СМИ..
...и это пройдет....
или употребив чо-нить потяжелее травыСэнсэй писал(а):
Таких историй можно еще много написать, если основываться на всякой пурге от СМИ..

- Elf in Stone
- Активный участник
А употребление травы рано или поздно приводит к переходу на что-то потяжелее 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тяжелее травы, тока ВЕСТИ на канале РТР Планета.IgorOK писал(а):или употребив чо-нить потяжелее травыСэнсэй писал(а):
...и это пройдет....