Плавание в запачканном костюме.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Рукав правый вытри, Док, похоже чайки на тебя постарались. Не для эстетов картинка твояВладимир Дунаев писал(а):Ну почему, можно и с картинками![]()
![]()
![]()
-
Владимир Дунаев
А это не я ...ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Рукав правый вытри, Док, похоже чайки на тебя постарались. Не для эстетов картинка твояВладимир Дунаев писал(а):Ну почему, можно и с картинками![]()
![]()
![]()
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну слава богуВладимир Дунаев писал(а):А это не я ...![]()
![]()
Владимир Дунаев писал(а):А это не я ...ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Рукав правый вытри, Док, похоже чайки на тебя постарались. Не для эстетов картинка твояВладимир Дунаев писал(а):Ну почему, можно и с картинками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и что, что не я... Теперь можно с, извините за выражение, с обосранным рукавом плавать?
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати да! Я вроде как видел пару лет назад в каком-то мануале запрет на подобное. Не помню что за школа, но совершенно не двусмысленно, черным по белому, был подробно прописан пункт регламентирующий данный запрет. Может конечно что и изменилось с тех пор...ВиТим писал(а):...Теперь можно с, извините за выражение, с обосранным рукавом плавать?...
-
Владимир Дунаев
Ну что за люди ... человек обтерся руковом в рэке, а они ... обоср..ся
Надо о людях лучше думать!
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо передергивать, я ничего подобного не утверждал. Конечно, можно предположить что там произошло, внутри рэка. Но на твоей фотке пловец ещё под водой и пока он костюм не снимет - ничего нельзя утверждать навернякаВладимир Дунаев писал(а):Ну что за люди ... человек обтерся руковом в рэке, а они ... обоср..ся![]()
Обтёрся значит. Ну пусть так и будет. Я ж не знал всех подробностей, а по виду очень похоже на продукт жизнедеятельности чаек. Я рад что ошибся
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
А тогда кто рэк обо#рал?... или снова все на чайку свалишь?...Владимир Дунаев писал(а):Ну что за люди ... человек обтерся руковом в рэке, а они ... обоср..ся![]()

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Если этот рэк, то очень может быть, что ты прав:Goldwind писал(а):А тогда кто рэк обо#рал?... или снова все на чайку свалишь?...

ой блин!!!! Дяденьки, а это кораблик вныривает, или выныривает ??? 
Это так горбачи с себя паразитов сбрасывают...
Уж чем так дайверы ему насолили..... Не знаю, может все-таки пятно не на пустом месте?
Уж чем так дайверы ему насолили..... Не знаю, может все-таки пятно не на пустом месте?
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
При внимательном рассмотрении под пятном явно различим какой-то объект. Осталось только выяснить, что первично. Пятно на объекте или объект под пятном! Это загадка для "Русского Экстрима"Adv писал(а):Не знаю, может все-таки пятно не на пустом месте?
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Зато тяпница.ocean писал(а):Блин, уродыыыы....
Happy Desaturations! ®
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Док. А кто это там на фотке?