Ну для меня пока(!) ребризер - это что-то недосягаемое, непонятное и притягивающее...Лузер я, вобщемМакс Поморев писал(а): В ребризерах. В Инспирейшине например.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну для меня пока(!) ребризер - это что-то недосягаемое, непонятное и притягивающее...Лузер я, вобщемМакс Поморев писал(а): В ребризерах. В Инспирейшине например.
Я собираюсь использовать как тока лед сойдет. Если после всего описанного сдесь, мои останки не разнесет в радиусе километра вокруг карьера по причине Большого-Взрыва, то я напишу, как мне с ним плавается:)ВиТим писал(а):Порассуждали... А вот, скажите-ка на милость, кто из форумчан использует металлокомпозитный баллон в своей практике? Ау!
Преимущество композита в отсутствии осколков, так что не разнесет. Бахнул, и сдишь, как живой (мрачная шутка). Думаю, если в 300-ку набивать 200, вероятность аварии снизится на порядок, а 150 - на два порядка. 600-800 л для последнего вздоха более чем... для любой разумной глубины, включая остановку безопасности.Nupie писал(а):...Если после всего описанного сдесь, мои останки не разнесет в радиусе километра вокруг карьера по причине Большого-Взрыва, то я напишу, как мне с ним плавается:)...
Тигирь писал(а):Преимущество композита в отсутствии осколков, так что не разнесет. Бахнул, и сдишь, как живой (мрачная шутка).
Обьясням: они так и расчитаны, несколько циклов нагрузки (зарядка - разрядка) - а потом в утиль. Как аккумуляторы - скока циклов держат. А есть рассчитаные под каждодневное использование.VictorVideo писал(а): Поэтому чисто композитные баллоны даже в авиации испозьзуются только как аварийные (раз забил, и до срабатывания - а потом на выброс).
Так а че прикольного ? Ну ввернул микроманометр (Океаник и пр.)Тигирь писал(а):Что за пони без трансмитера?:)
Делать больше нечего, откручивай, меряй, закручивай, теряй газТигирь писал(а):А что ним делать, таким красивым? За спиной его не видно, а на берегу можно и обычным померить