Болит голова. Что делать?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В связи с нырялкой ищите тут темы, были очень обширные, связанные с головной болью, отчего бывает и чем лечить. Вне связи с нырялкой - невропатолог, массажист и врач лечебной физкультуры вас спасут.
Клиника головной боли и вегетативных расстройств академика Александра Вейна
Филатова Елена Глебовна - Главный Врач Клиники
вот наше всё....
модерам, не удаляйте моё сообщение, это не реклама...
Елена Глебовна спасла мою любимую....
Филатова Елена Глебовна - Главный Врач Клиники
вот наше всё....
модерам, не удаляйте моё сообщение, это не реклама...
Елена Глебовна спасла мою любимую....
А вам, я бы посоветовал правильно одевать бисюк. У вас, скорее всего жАлудок, а не сердечко. Сердечко в левую руку, левую лопатку, спину отдавать будет. Обратитесь к гастроэнтерологу (гиперацидный гастрит), к кардиологу тупо снять ЭКГ и забыть, и к какому нибудь инстрактору по нырялке - поправьте плавучесть и правильно одевайте бисюк, что бы не давил на грудь поясным ремнем)))vkasper писал(а):Не знаю как насчет "вверх-вниз", но например у меня наблюдается во время не очень нагруженного дейли следующий недуг. "Печет" сильно в груди...
С каждым погружением всё больше и больше, чуть ли не до рвотных позывов... Есть подозрение что сердечко...
...Может сталкивался кто
Раньше жалоб на сердце не было, пловец в прошлом, бассик регулярный (раз в неделю)...сердце работает или работалокак часики
К дохтору идти не то что в падлу просто времени как-то не очень
Может дилириум тременс?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Надо собрать детальный анамнез))S.L.K. писал(а):Может дилириум тременс?
старина АВОСЬ по прежнему актуален.. !К дохтору идти не то что в падлу просто времени как-то не очень
глядите, безответственное отношение к собственному здоровью прямой путь в больничную койку!
^)
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо PABLOK! За совет по бисюку! Очень помогаетPABLOK писал(а):А вам, я бы посоветовал правильно одевать бисюк. У вас, скорее всего жАлудок, а не сердечко. Сердечко в левую руку, левую лопатку, спину отдавать будет. Обратитесь к гастроэнтерологу (гиперацидный гастрит), к кардиологу тупо снять ЭКГ и забыть, и к какому нибудь инстрактору по нырялке - поправьте плавучесть и правильно одевайте бисюк, что бы не давил на грудь поясным ремнем)))vkasper писал(а):Не знаю как насчет "вверх-вниз", но например у меня наблюдается во время не очень нагруженного дейли следующий недуг. "Печет" сильно в груди...
С каждым погружением всё больше и больше, чуть ли не до рвотных позывов... Есть подозрение что сердечко...
...Может сталкивался кто
Раньше жалоб на сердце не было, пловец в прошлом, бассик регулярный (раз в неделю)...сердце работает или работалокак часики

Думаю все равно сердечко...ибо сегодня утром при велосипедной прогулке проявилась такая же хрень

В конце недельки потащусь наверное к доку в поликлинику

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Народная мудрость: "Если вы не имеете времени на свое здоровье и лечение, то потом ваши родственники найдут его на ваши похороны".vkasper писал(а):сердце работает или работалокак часики
- Elf in Stone
- Активный участник
Без БСД ныряете?vkasper писал(а): : Особенно, когда его нет![]()
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.