Сомали потребовало от России объяснить гибель пиратов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Понятно. Каламбур-с (с)Ras писал(а):речь шла о зусулах, а не о зулусах. Повнимательнее пожалуйста, Дана

А говорят, они совсем и не злобные

Зусулы по своей природе мирный и приветливый народ. (с)
http://zusuly.clan.su/index/0-2
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот мне интересно: тут, кроме меня и бывшстаршмата Дельфинклоуна - есть еще безмозглые моряки?
НЕЗАМЕТНО подойти к коробке на ходу - невозможно.
Залезть на коробку на ходу - при малейшем сопротивлении команды - не возможно.
Муляж, и даже дробовик - не помогут. Самое действеное - хороший карабин с оптикой - по подвеснику.
На Малаке, лет надцать назад было много пиратов... очень. Сейчас пости нет: Сингапурская БО топит их без санкции и предупреждения. Просто по рапорту с коробки. И никому не отчитывается. А 12 лет назад, я шел из Снегопура в Маптапут и не спал 3 суток... ждал пиратов. Но - бог миловал.
Оружие на корабле - сложный вопрос... а вот сопровождение (не конвой) вполне подзаконно потому как попадает под определение защиты интереса 3-го лица. Хозяина груза... вот к кому надо обращаться.
Это если серьезно... а по теме: надо внедрить к Пиратам Шоколадного Зайца и пусть он сам станет главарем... А на полученые дивиденты - нанимать охрану и платить компенсации грузоотправителям...
Муляж, и даже дробовик - не помогут. Самое действеное - хороший карабин с оптикой - по подвеснику.
На Малаке, лет надцать назад было много пиратов... очень. Сейчас пости нет: Сингапурская БО топит их без санкции и предупреждения. Просто по рапорту с коробки. И никому не отчитывается. А 12 лет назад, я шел из Снегопура в Маптапут и не спал 3 суток... ждал пиратов. Но - бог миловал.
Оружие на корабле - сложный вопрос... а вот сопровождение (не конвой) вполне подзаконно потому как попадает под определение защиты интереса 3-го лица. Хозяина груза... вот к кому надо обращаться.
Это если серьезно... а по теме: надо внедрить к Пиратам Шоколадного Зайца и пусть он сам станет главарем... А на полученые дивиденты - нанимать охрану и платить компенсации грузоотправителям...
...и это пройдет....
Не хотите к ним миссионером? Есть шанс объяснить, в чем их проблема...Ras писал(а):Специально для Даны - фото злобного зусула http://prikolisti.mirtesen.ru/photos/20064054862

Последний раз редактировалось Дана 19-05-2010 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Пираты всегда грабили те суда, над которыми имели численный перевес в живой силе. Один к трем, приемлемый, но не лучший расклад. Вероятно Бабароссы вместе с Дрейком , Морганом и даже Энн Боней в могилах своих недоумевают.До чего должен был докатится 21 век,чтобы
горстка ублюдков на дешевой моторке могла захватить серьезное судно.
А что же делать команде нефтянного танкера, если горстка ублюдков на дешевой моторке нацелила на них гранатометы?трофи писал(а):До чего должен был докатится 21 век,чтобы
Это мое оценочное суждение
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну-ну. На том растоянии, на котором гранатомет пробьет борт - кончитто-ля-гроссо придет и тем и другим...Ras писал(а):А что же делать команде нефтянного танкера, если горстка ублюдков на дешевой моторке нацелила на них гранатометы?трофи писал(а):До чего должен был докатится 21 век,чтобы
...и это пройдет....
Эх аборигены. В этом они и труднообъяснимые.Сэнсэй писал(а):А вот мне интересно: тут, кроме меня и бывшстаршмата Дельфинклоуна - есть еще безмозглые моряки?
Это все понимают. Здесь в большей степени психическая атакаСэнсэй писал(а): Ну-ну. На том растоянии, на котором гранатомет пробьет борт - кончитто-ля-гроссо придет и тем и другим...

Это мое оценочное суждение
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В смысле психов атакуют, или , таки - наоборот?Ras писал(а):Это все понимают. Здесь в большей степени психическая атакаСэнсэй писал(а): Ну-ну. На том растоянии, на котором гранатомет пробьет борт - кончитто-ля-гроссо придет и тем и другим...
Ваще пираты были всегда... но тока те кто отбился - рассказывать не любят. Во избежание претензий от правительства Сомали.
Проблема - серьезная. И палец из которого она высосана - тожить, большой и корявый..
...и это пройдет....
Да гаркнуть нужно капитану, желательно на русском матерном, "От борта судна ушли !"Пираты смешные, ну и пугать можно смешно. Копия Калашникова в натуральную величину-50 долларов. Вышел на борт, передернул затвор, лететь будут легче пуха, до родной гавани.Ras писал(а):Это все понимают. Здесь в большей степени психическая атакаСэнсэй писал(а): Ну-ну. На том растоянии, на котором гранатомет пробьет борт - кончитто-ля-гроссо придет и тем и другим...
Пираты обычные хищники, нападают всегда на тех,кто по определенным причинам не хочет оказывать сопротивление.
Ну а где красивые были ,эти пальцы? Сосать если научатся,свои собственные уже не плохо.Сэнсэй писал(а):В смысле психов атакуют, или , таки - наоборот?Ras писал(а):Это все понимают. Здесь в большей степени психическая атакаСэнсэй писал(а): Ну-ну. На том растоянии, на котором гранатомет пробьет борт - кончитто-ля-гроссо придет и тем и другим...
Ваще пираты были всегда... но тока те кто отбился - рассказывать не любят. Во избежание претензий от правительства Сомали.
Проблема - серьезная. И палец из которого она высосана - тожить, большой и корявый..
Да нет братан, вот они то точно знают , что под Русским флагом оружие на борту точно имеется. В обязательном порядке.Есть еще одна страна, угадаете?ocean07 писал(а):Не боишься в ответ очередь из реального Калаша получить?![]()
Полагаю, пираты прекрасно знают о незаконности наличия оружия на борту.
Ну на счет ЮСА не угадали. У них между прочим моряки -самая опасная профессия.ocean07 писал(а):ЮСА, полагаю
Давайте уж как в поле чудес. Еще один вариант

китайсы 

Израиль, Штаты? 

Израиль конечно.