Нужен ли нож?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Wad : ты на Егоровский сертификат взял ?? я какойт то взял тесак, с виду ниче, сталь 420 - по нашему 20х13 вроде удобный, приятный, в ножнах не болтается.. сертификата не дали..
гады.

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые ПОДВОХи из Москвы!!!
Дайте контакт где можно Spetton купить!
Не могу ни в инете ни в магазинах найти, на дайве 2005 не купил..теперь мучаюсь!!
Не могу ни в инете ни в магазинах найти, на дайве 2005 не купил..теперь мучаюсь!!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Wad Москва
- Активный участник
Привет Hanter.
Когда брал нож, естественно забыл, дома в инете кто то вопрос задавал по сертификатам для таможни, я и озадачился правда от милиции, а на следущий день пошёл менять Судаков Лагутинских, вспомнил и взял.
Когда брал нож, естественно забыл, дома в инете кто то вопрос задавал по сертификатам для таможни, я и озадачился правда от милиции, а на следущий день пошёл менять Судаков Лагутинских, вспомнил и взял.
Лохматый кошалот, т. 935-93-20Makasch писал(а):Уважаемые ПОДВОХи из Москвы!!!
Батиаль т. 787-787-9
- Wad Москва
- Активный участник
Для Hanter.
Фото то мою или ножа ?
Фото то мою или ножа ?
- Wad Москва
- Активный участник
Если ножа, то я его ещё не фоткал. А на сертификате он не красивый (чёрный).
Эт конечно все наверно замечательно только мне необходимо нож вытащить правой рукой и при минимуме телодвижений. Просто у меня на реке очень все запущенно и опасно очень много зацепов сетевых веревочных и лесочных. На ошибки нет погрешности. Самый оптимальный способ крепления это на правом бедре. Да и за многие годы привык .Lока писал(а):WANTED, а был бы ножик привязан к руке или перчатке, не случилось потери
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Wanted
Я вот нож держу на груди как у маугли, ручкой только вниз, для того чтоб не выпадал придумал небольшую защёлку, которая позволяет движением большого пальца(в перчатках али без), не прилагая абсолютно никаких усилий вытащить нож любой рукой!А когда пользуешься ножом она не мешает....ни колоть ни резать....Сейчас собираюсь себе Spetton купить и сделать его по такому же принципу!
Я вот нож держу на груди как у маугли, ручкой только вниз, для того чтоб не выпадал придумал небольшую защёлку, которая позволяет движением большого пальца(в перчатках али без), не прилагая абсолютно никаких усилий вытащить нож любой рукой!А когда пользуешься ножом она не мешает....ни колоть ни резать....Сейчас собираюсь себе Spetton купить и сделать его по такому же принципу!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'