Суки, окончательно потеряли совесть.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Даже по этому топику видно, что страна делится на тех, кого стреляли и гноили и на тех, кто стрелял и гноил.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Таки, да, иногда черта проходила сквозь семьи. Брат на брата, сын на отца....
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Спасибо великому Сталину. За такую страну
Последний раз редактировалось скат 19-05-2010 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Настойка крепкая Лаврентий Палыч, ликер Фрунзе и торт Котовский.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ассорти мясное "Бабий Яр".S.L.K. писал(а):Настойка крепкая Лаврентий Палыч, ликер Фрунзе и торт Котовский.
Дискотека Освенцим.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вы в своем уме все? 

Назвать водку Коба и ночной клуб Бухенвальд, это явления одного порядка.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
во-во,именно голодранцам-алкашам!скат писал(а):А Вы, скажите это моему отцу, которого в трёхлетнем возрасте, вместе с одиннадцатью братьями и сёстрами, привезли в январскую казахскую степь. Только за то, что их отец был мужиком справным, имел крепкое хозяйство, а голодранцам-алкашам захотелось его добро прикарманить.
А по весне их осталось только восемь...![]()
И деревня их умерла, под руководством комиссаров.
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Которых вёл за собой великий собиратель чужого - товарищ Сталин, чтоб ему перевернуться в гробуДмитрий Болдин писал(а):во-во,именно голодранцам-алкашам!скат писал(а):А Вы, скажите это моему отцу, которого в трёхлетнем возрасте, вместе с одиннадцатью братьями и сёстрами, привезли в январскую казахскую степь. Только за то, что их отец был мужиком справным, имел крепкое хозяйство, а голодранцам-алкашам захотелось его добро прикарманить.

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Наш обмен любезностями неизменит ничего!!!Тогда не нашелся человек с топором и щас ненайдется,я сочувствую личной трагедии Вашей семьи!И так-же сочуствую Всему народу Российскому-котрый нынешнее правительство ведет к полному вымиранию!!! А с Вамия еще надеюсь понырять в Египте и точки соприкосновения мы найдем лучше чем кухонная политика...скат писал(а):Которых вёл за собой великий собиратель чужого - товарищ Сталин, чтоб ему перевернуться в гробуДмитрий Болдин писал(а):во-во,именно голодранцам-алкашам!скат писал(а):А Вы, скажите это моему отцу, которого в трёхлетнем возрасте, вместе с одиннадцатью братьями и сёстрами, привезли в январскую казахскую степь. Только за то, что их отец был мужиком справным, имел крепкое хозяйство, а голодранцам-алкашам захотелось его добро прикарманить.
Это точно, политика на дайверском боте - лишнее. А то один коммуняка сбежал от меня, прямо из Макдоналдса, во время переговоров о завтрашней нырялке, когда заговорили с ним о политике прошлого.
- Elf in Stone
- Активный участник
Он хотел у тебя что-то отнять, размахивая наганом? 

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Вывод-политика ведет к потере клиентов!нах ее!скат писал(а):Это точно, политика на дайверском боте - лишнее. А то один коммуняка сбежал от меня, прямо из Макдоналдса, во время переговоров о завтрашней нырялке, когда заговорили с ним о политике прошлого.

Нет, вывод другой - таких, как он, клиентов нахДмитрий Болдин писал(а):Вывод-политика ведет к потере клиентов!нах ее!скат писал(а):Это точно, политика на дайверском боте - лишнее. А то один коммуняка сбежал от меня, прямо из Макдоналдса, во время переговоров о завтрашней нырялке, когда заговорили с ним о политике прошлого.

Да нет вывод третий-если языками сильно чесать будете, забанят Вас и правильно сделают.
Ну ведь умные и вменяемые люди. Неужели не понятно, что если немножко более корректно обращаться с русским языком, то и не оскорбите ни кого.
Ну ведь умные и вменяемые люди. Неужели не понятно, что если немножко более корректно обращаться с русским языком, то и не оскорбите ни кого.
- Elf in Stone
- Активный участник
Профессионалам к банам не привыкать 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Идите все нырять! Ну или по бабам. Там тож нормуль! 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Что в принципе одно и то жеShurikK писал(а):Идите все нырять! Ну или по бабам.