Дайвинг в Хургаде.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 06:21 Заголовок сообщения:

Не, Слав. Не Эль Фанадир. Эль Фанадир - "обычное удовольствие"(С) ;-)... Именно Отец Камней. Туда дэйлики обычно не ходят. Течка сильная идет с моря всегда и разбивается о риф. Встать/привязаться - никак. Однажды было всего 3 человека клиентов, а бот оплачен все равно, ну и пошли туда. Попрыгали, а "Принц Ашраф" ушел от рифа и вернулся нас забирать через полтора часа. Меня со второго захода только забрал. Я пока со стейджами колупался, веревку упустил, пришлось боту кружок еще сделать.
Рельефы там сумасшедшие, нечеловеческие. Есть полочка небольшая на 15 метрах, и всё, остальное - Синева.
Я, правда, не знаю точно, может, еще какое-нить название у сайта есть. Мне раис сказал - Абу Фандира.
А дрифт классный я на следующий день сделал. С Шаркс Пойнт до Кэмэл Риф. Мах depth 72 м/1h35м. Тоже полетал офигенно...
Пля, туда хачю :( :( :( ...
PADI MSD,
Tmx IANTD

скат

#62 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 09:44 Заголовок сообщения:

Плин, покажешь, если пересечёмся в Хургаде? Надоело просто так рыбов глядеть :D

Oldmen
Участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 21:04 Заголовок сообщения: ре:

скат писал(а):Плин, покажешь, если пересечёмся в Хургаде? Надоело просто так рыбов глядеть :D

Слава так и начинается путь в техно :o меняем рыбов на врэки и поглубже поглубже :wink:
OWD *

скат

#64 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 21:34 Заголовок сообщения: Re: ре:

Oldmen писал(а):
скат писал(а):Плин, покажешь, если пересечёмся в Хургаде? Надоело просто так рыбов глядеть :D

Слава так и начинается путь в техно :o меняем рыбов на врэки и поглубже поглубже :wink:
Эх, Андрюша, поздновато мне в техно. :( Нервишки шалят. Мы ведь, по-моему, обсуждали с тобой это.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#65 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 22:51 Заголовок сообщения:

Merlin79 писал(а):А если Садко с 2006 года вышел из PADI, значит и спецкурсов PADI никаких нельзя там пройти?

Интересует Enriched Air Diver, Dry Suit Diver, Deep Diver ну и, возможно, Night Diver.
Поскольку подобные вопросы периодически всплывают, отвечаю сразу всем:
Да,нельзя.
Все вышеуказанные и многие другие курсы ,в том числе и Пилотаж, пройти можно,но только НЕ по ПАДИ.

С другой стороны, мне не совсем понятно... В Хургаде сейчас работает 73 официальных дайвцентров и еще куча работающих нелегально. И почти все они, в том числе и нелегальные, являются дайвцентрами ПАДИ. Многие являются 5*-чными. Так в чем проблема? :roll: Зачем в ресторане "Прага" заказывать стандартный БигМак и Чисбургер? Для этого можно зайти в любой стандартный МакДональдс...

скат

#66 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 22:56 Заголовок сообщения:

А что, Лёша уже не сертифицирует? :shock:

Elf in Stone
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 22:57 Заголовок сообщения:

Садко, безусловно, хороший ДЦ, но про ресторан, это Вы, Борис Анатольевич, загнули. Даже на "Му-му" или "Елки-палки" не тянет. У Вас там Ростикс, скорее. Кей Эф Си. :-) Как в "Поездке в Америку" "Они МакДоналдс, а мы МакДауэлл. У них булочки с семечками, а у нас без семечек." :D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#68 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 23:03 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Садко, безусловно, хороший ДЦ, но про ресторан, это Вы, Борис Анатольевич, загнули. Даже на "Му-му" или "Елки-палки" не тянет. У Вас там Ростикс, скорее. Кей Эф Си. :-) Как в "Поездке в Америку" "Они МакДоналдс, а мы МакДауэлл. У них булочки с семечками, а у нас без семечек." :D :D :D
Можете считать как хотите. У нас не Ростикс и не Елки хотя бы потому, что это ШТУЧНЫЙ товар. Он есть только в сети Садко. Больше эти курсы никто как мы не проводит.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 20-05-2010 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 23:04 Заголовок сообщения:

Любить себя надо. Рекламировать тоже. Но и меру надо знать. :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#70 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 23:07 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Любить себя надо. Рекламировать тоже. Но и меру надо знать. :D
Я еще раз повторяю:
Все курсы идут по авторским методикам, являются НЕСТАНДАРТНЫМИ и проводятся только теми, кто работает в системе Садко. Все, точка.
Осталное - эмоции, т.е. ни о чем!

Elf in Stone
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 23:09 Заголовок сообщения:

Сколько ни говори "халва", во рту слаще-то не станет. :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#72 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 23:15 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Сколько ни говори "халва", во рту слаще-то не станет. :D
Особенно у того, кто эту самую халву вообще не пробовал!
Владимир, Вы у нас проходили хоть один учебный курс? Нет! Вы в курсе наших методик? Тоже нет! Хотя на том же Тетисе неоднократно этот вопрос поднималя "поборниками стандартов"! Именно в разрезе, что мы обязаны учить "как все". А мы не как все. И все, кроме Вас , это знают... Да и Вы знаете тоже... :wink:
Все, больше это не обсуждаю...

Elf in Stone
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 23:18 Заголовок сообщения:

Сам не проходил. Но видел. Также видел, например, как девушку Настю Леша обучал на рескью ПАДИ. :D Врать не буду, обучал добросовестно, как и полагается нормальному инструктору.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#74 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 23:31 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Сам не проходил. Но видел. Также видел, например, как девушку Настю Леша обучал на рескью ПАДИ. :D .
Ну и какая связь? Захотел человек получить в ресторане Прага стандартный Биг Мак. Мог бы какой нибудь уникальный пирог, а захотел стандартный БигМак. Какой есть везде. При этом заплатил еще и за учебники полтинник долларов. Нам не жалко! За Ваши деньги любой каприз! :roll:
Я даже могу привести еще более показательный пример:
У нас курс Адванс - это 5 дней/11 дайвов. Так вот, периодически приходят люди, которые просят сделать им стандартный курс АДВАНС ПАДИ за 2 дня/5 дайвов. При этом платят ТУ ЖЕ ЦЕНУ!!!,что и за 5 дней + еще Учебник ПАДИ за 45 дол. Естественно из своего кармана... :roll:
Еще раз , мы можем сделать СТАНДАРТНУЮ ("как у всех") работу, но для чего надо делать такой курс у нас, если можно сделать в любом из множества ДЦ-ов ПАДИ? Синдром "запретного плода"? :roll:

Elf in Stone
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 23:48 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Merlin79 писал(а):А если Садко с 2006 года вышел из PADI, значит и спецкурсов PADI никаких нельзя там пройти?

Поскольку подобные вопросы периодически всплывают, отвечаю сразу всем:
Да,нельзя.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): За Ваши деньги любой каприз! :roll:
Пойду выпью. :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#76 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 23:50 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Пойду выпью. :D
Право не стОит так переживать! Ни за Садко, ни за ПАДИ! Поверьте, для всех так только лучше! :)

П.С. Читайте внимательно! Я отвечал про СПЕЦкурсы ПАДИ! Мы их не проводим даже за Ваши капризы! :wink:

Elf in Stone
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 19-05-2010 23:54 Заголовок сообщения:

Я ни за Садко и ни за ПАДИ. Я просто пойду выпью, а то без поллитры ничего уже не понимаю. То ли нелья, то ли можно?... бррр... :D
В структуре курсов я не силен. Я понимаю только "по ПАДИ можно" и "по ПАДИ нельзя". :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#78 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 00:00 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Я просто пойду выпью, а то без поллитры ничего уже не понимаю. То ли нелья, то ли можно?... бррр... :D
Еще раз:
-"Обычные"курсы ПАДИ (конкретно их четыре: ОВ,Адванс,Рескью и ДМ) пройти пока можно. При условии покупки всех ихних учебников,слейтов и пр. Как я писал выше: За Ваши деньги любой каприз!
-Никакие СПЕЦкурсы ПАДИ , даже при капризе, пройти в Садко НЕЛЬЗЯ! Так же нельзя пройти курс ЕФР ПАДИ.

Так понятнее? Или надо все же ополлитриваться? :)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 20-05-2010 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#79 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 00:02 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):В структуре курсов (ПАДИ) я не силен.
Уверен, сейчас найдутся добрые люди и отправят в ссылку (на сайте ПАДИ). :)

Elf in Stone
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 00:16 Заголовок сообщения:

Ждем. :D

Ответить