Дайвинг в Хургаде.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Elf in Stone
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 00:18 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Так понятнее?
Понятно..... Что Лешин статус не позволяет ему спецкурсы проводить. А то бы зарабатывал больше и напрягался при этом меньше на капризах-то :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#82 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 08:07 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Так понятнее?
Понятно..... Что Лешин статус не позволяет ему спецкурсы проводить. А то бы зарабатывал больше и напрягался при этом меньше на капризах-то :D
Он вообще не напрягается на капризах. Разве это было не заметно? :wink:
Проблем нет, если Вам так хочется ,можете проплатить Леше его спецстатусы в ПАДИ. И будет Вам счастье, наверно...
Садко это не надо. Как уже не раз писал, курсы ПАДИ, которые проводит Алексей, составляют примерно 5-6% от всей линейки курсов нашего дайвцентра. По большому счету от них можно вообще отказаться без ущерба для экономического положения Садко. Скорее всего так и будет со следующего года. Ибо утомили уже "нравоучения" фанатов! :twisted: Если вы так влюблены в ПАДИ, то откройте сами ДЦ ПАДИ (ибо это можно сделать просто по интернету,его даже смотреть никто не будет! Взнос только заплатить надо!), проплатите все мыслимые и немыслимые статусы и начинайте "зарабатывать больше"! Вместо Алексея. :lol:
П.С. Кстати, у Алексея,как и у других сотрудников Садко, фиксированная зарплата :) .

скат

#83 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 09:38 Заголовок сообщения:

Фанаты!!!! Не трогайте доброе имя Лёши! Он мой первый настоящий инструктор и очень хороший человек. Парррву нахрен за него!!! :evil: :evil: :evil:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#84 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 12:07 Заголовок сообщения:

ПАДИ - зло!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Elf in Stone
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 12:34 Заголовок сообщения:

А его доброе имя никто и не трогает. :D Речь лишь о том, что в Садко учат и сертифицируют по ПАДИ при всей нелюбви Бориса Анатольевичка к ней. А если чего-то не делают по ПАДИ, то лишь потому, что на это нет прав. :D

Elf in Stone
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 12:41 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Он вообще не напрягается на капризах. Разве это было не заметно? :wink:
Проблем нет, если Вам так хочется
Читайте внимательнее. Речь не про то, что кто-то "напрягается на капризах", а о том, что "удовлетворяя капризы" можно больше зарабатывать и меньше работать. Это по Вашему высказыванию:
У нас курс Адванс - это 5 дней/11 дайвов. Так вот, периодически приходят люди, которые просят сделать им стандартный курс АДВАНС ПАДИ за 2 дня/5 дайвов. При этом платят ТУ ЖЕ ЦЕНУ!!!,что и за 5 дней .... Естественно из своего кармана...

кто при этом заработает, Леша, или ДЦ, в контексте данной дискуссии дело десятое. :-)

Лично я то, что мне хочется, получаю. Так что мои желания тут совершенно ни при чем. :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#87 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:22 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Речь не про то, что кто-то "напрягается на капризах", а о том, что "удовлетворяя капризы" можно больше зарабатывать и меньше работать.
Владимир, так в чем дело!? Откройте ДЦ ПАДИ и будете мало работать и много при этом зарабатывать! :lol: Флаг Вам в руки!
А если серьезно, то Ваши и других фанатов ПАДИ "советы" уже задолбали!!! :evil: Вы в этом ничего не понимаете и никогда в этом бизнесе не работали! Ни одной минуты! Но считаете себя вправе "советовать" как мне больше зарабатывать! Поверьте, я это знаю лучше Вас. Хотя бы потому, что это моя работа. И если бы я работал плохо, то меня давно бы уже не было на месте ГМЕДЦ.
Я же не учу Вас в какой адвокатской конторе или ассоциации юристов Вам следует состоять, что бы Вам зарабатывать больше? Так почему Вы считаете возможным "учить меня жить", ничего при этом не понимая и не имея никакого експирианса в данной области? :shock:
Хотя понимаю: в дайвинге, как равно и в футболе, у нас специалистами являются ВСЕ! Больше даже Гуса Хидинга. :)

Elf in Stone
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:32 Заголовок сообщения:

А с чего Вы взяли, что я Вас учу или советую? Вы опять невнимательно читаете. Я лишь анализирую то, что происходит реально и соотношу это с Вашими высказываниями.
Мне открывать ДЦ нет никакой необходимости. И еще я никак не пойму, почему Вы меня записываете в "фанаты ПАДИ" . :D Я вообще в ГУЕ намылился. :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#89 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:33 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Речь лишь о том, что в Садко учат и сертифицируют по ПАДИ при всей нелюбви Бориса Анатольевичка к ней. А если чего-то не делают по ПАДИ, то лишь потому, что на это нет прав. :D
Очередное "разоблачение"... :roll:
Читайте то, что было написано еще пять лет назад:
http://www.sadko.de/announcements.jsp?n ... 4351285697

П.С. Вообще диву даешся, как человек просто костьми ложиться за совершенно чужой бизнес. Как будто он акционер ПАДИ. Или ее владелец.
Впрочем,в жизни такое бывает. Например, владельцы Тайоты готовы просто разорвать тех, кто пользует Мерседес или Вольво . Или наоборот (марки взяты наобум!!!). Как будто они являются владельцами этих автоконцернов... :roll: Просто готовы горло перегрызть за увеличение продаж... :smile1:

Elf in Stone
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:35 Заголовок сообщения:

Вы, Борис Анатольевич, в пылу битвы с ПАДИ утрачиваете способность мыслить логически и адекватно воспринимать информацию. Да мне на самом деле никакого дела нет до ПАДИ, как и до всех остальных ассоциаций :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#91 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:37 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Я лишь анализирую то, что происходит реально и соотношу это с Вашими высказываниями.
Вы знакомы с финансовой отчетностью Садко??? :shock: Это вообще то закрытая информация. Или у нас утечки? :lol:
Владимир, пожалуйста в дальнейшем просьба анализировать состояние Вашего адвокатского бизнеса! А анализ состояния Садко я сделаю как нибудь сам! Как ГМЕДЦ. Не нужно отнимать у меня мой хлеб. :)
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 20-05-2010 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:38 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Я вообще в ГУЕ намылился. :D
не примут пока 1000 раз не напишете на Тетисе: ГУЕ-тру! ПАДИ - сак! :lol:

Elf in Stone
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:44 Заголовок сообщения:

Как раз в ГУЕ другие критерии. :D

Elf in Stone
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:46 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вы знакомы с финансовой отчетностью Садко???
При чем здесь вообще финансовое состояние? Это нервы, Борис Анатольевич. :-) Речь идет лишь о том, что говорится одно, а делается другое. :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#95 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:46 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):в пылу битвы с ПАДИ утрачиваете способность мыслить логически и адекватно воспринимать информацию.
Ну Вы даете...
Вы что, действительно считаете, что выход из ПАДИ был чисто эмоциональной выходкой? :roll: Наверно все же сначала все считали и прикидывали... А вот Вы пишете действительно на эмоциях, ибо реально НИКАКИМИ цифрами вообще не владеете!!! Но при этом "учите жить". Давайте будем заниматься каждый своим делом: Вы адвоктством, а я дайвингизмом.
А если Вас что то не устраивает, то у Вас всегда есть неотьемлимое право "проголосовать ногами". В Хургаде полно ПАДИ ДЦ-ов, в том числе 5*. Проблемы отсутствия выбора не существует!

Elf in Stone
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:48 Заголовок сообщения:

И "выход" (который не выход :D ) из ПАДИ тут ни при чем. Речь о Вашей ежедневной и ежечасной, перманентной "борьбе". :D И об эмоциях, которые терзают Вас сейчас. :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:50 Заголовок сообщения:

ПАДИ - зло!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#98 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 13:55 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вы знакомы с финансовой отчетностью Садко???
При чем здесь вообще финансовое состояние? Это нервы, Борис Анатольевич. :-) Речь идет лишь о том, что говорится одно, а делается другое. :D
Потому что Вы реально уже ДОСТАЛИ!!!
И что я говорю одно, а делаю другое? :roll: И что Вам до этого? Я Вам друг или родственник? :roll:

Финансовое состояние - это главный критерий любого предприятия!!! Просто Вы этого не понимаете, потому что Вы "религиозный фанатик". А ,например, владельцы Садко - нет. Они вообще дайвингом не занимаются!!! И им все равно, что ПАДИ,что ШМАДИ... Лишь бы прибыль была! Есть прибыль-значит все хорошо. Нет прибыли-значит все плохо... Обьяснения, что мы столько то бабла должны отстегивать ПАДИ-ШМАДИ их не интересуют. Вот и весь разговор.
Если бы РЕАЛЬНО в ПАДИ можно было меньше работать и больше зарабатывать (очередной МИФ о ПАДИ), то никто бы оттуда не ушел. Но РЕАЛЬНО все наоборот! Не смотря на то, что вам так нравятся эти буквы!
Еще раз: кому хочется - велком ту ПАДИ! Ваше личное дело. Имеете право. Точно так же ,как и мы имеем право оттуда уйти. И даже без вашего разрешения!

скат

#99 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 14:23 Заголовок сообщения:

Чё-та я не пойму.:shock А кто владелец "Садко"? Не Вы, что ли, Борис Анатольевич? Я всегда думал, что это Ваш бизнес...
Всегда думал - кто я и кто Боря. Он долларовый миллионер, по большому счёту, а я кто - гавно на палочке....

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 20-05-2010 14:38 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Чё-та я не пойму.:shock А кто владелец "Садко"? ....
он
Вложения
borghese.jpg

Ответить